если зубы прорезываются не так как написано в умных книжках т.е. не в определенном порядке то стоит ли показаться стоматологу? у кого зубки лезли не по порядку вы ходили к врачу?
ПЫСЫ у нас после полутаромесячной бессоницы наконец то появились виновники торжества - 2 клыка сверху (вмечто ожидаемых передних) Коалы танцуют и поют))))
если зубы прорезываются не так как написано в умных книжках т.е. не в определенном порядке то стоит ли показаться стоматологу? у кого зубки лезли не по порядку вы ходили к врачу? ПЫСЫ у нас после полутаромесячной бессоницы наконец то появились виновники торжества - 2 клыка сверху (вмечто ожидаемых передних) Коалы танцуют и поют))))
у моей подруги скоторой мы вместе деток выгуливаем вообче прикольно верхние зубы резались у дочки - сначала правый резец и левый клык, а потом наоборот - левый резец и правый клык бывает и так, сама наблюдала
они к стоматологу не ходили - им педиатр сказал - ничего страшного, вариант нормы
у моей подруги скоторой мы вместе деток выгуливаем вообче прикольно верхние зубы резались у дочки - сначала правый резец и левый клык, а потом наоборот - левый резец и правый клык бывает и так, сама наблюдала они к стоматологу не ходили - им педиатр сказал - ничего страшного, вариант нормы
У меня у подруги у ребенка сначала нижние резцы вылезли, а потом клыки сверху. Было ужасно смешно, маленький Дракула . Но очень быстро следом верхние резцы вылезли. Верхние зубы почти у всех одновременно лезут, подковой. Так что ждите!!!
У меня у подруги у ребенка сначала нижние резцы вылезли, а потом клыки сверху. Было ужасно смешно, маленький Дракула . Но очень быстро следом верхние резцы вылезли. Верхние зубы почти у всех одновременно лезут, подковой. Так что ждите!!!
У нас тоже после нижних двух вылезли один за другим два верхних клыка. Передних пока не видать. Педиатр сказала нормально все, к стоматологу не ходите, мы и не пошли Поздравляем с причиной песен и танцев Коал)))))
У нас тоже после нижних двух вылезли один за другим два верхних клыка. Передних пока не видать. Педиатр сказала нормально все, к стоматологу не ходите, мы и не пошли Поздравляем с причиной песен и танцев Коал)))))
У нас не по порядку - сначала верхние (ну не клыки и не передние, а которые рядом с передними резцы:)) а потом передние верхние, но они очень быстро друг за другом вылезли и получилось 4 сверху. Т.ч, ждите - скоро наверное еще 2 покажутся:).
У нас не по порядку - сначала верхние (ну не клыки и не передние, а которые рядом с передними резцы:)) а потом передние верхние, но они очень быстро друг за другом вылезли и получилось 4 сверху. Т.ч, ждите - скоро наверное еще 2 покажутся:).
Мы однажды не своему педиатру показывались, а в другом районе. Так она сразу меня озадачила фразой: "зубы-то не попорядку. почему у вас 5й зуб есть, а 4-го нету?" -.... если честно, то таким "мелочам" я не придавала значения вообще, но тётенька мне мозги "вправила", однозначно заявив, что такой рост зубов - вторичный признак рахита, т.е. надо всяческие превентивные меры принять, все-таки((
а как потом эти самые зубы начали стремительно портиться - о том мой топик "кариес в 1,8"-((((((
ттт, конечно, - пусть это будет ничей больше случай