Ребятенок очень часто плачет. Посоветовали взвесить ребенка до и после кормления, что бы узнать сколько съедает. А в поликлинике сказали, что только самое раннее 19.04.03 могут дать. Может у кого есть электрические весы. Мне не на долго - на день, два. Об оплате договоримся.
Ребятенок очень часто плачет. Посоветовали взвесить ребенка до и после кормления, что бы узнать сколько съедает. А в поликлинике сказали, что только самое раннее 19.04.03 могут дать. Может у кого есть электрические весы. Мне не на долго - на день, два. Об оплате договоримся.
а ить можно наверно! надо договорица с егозой. )) ох как клева! я уже мысленно потираю лапы и планирую на старости лет открыть конфетную лавку! )))
люди тока помните, что весы - это информация а не инструкция к действию. не заморачивайтесь насчет результатов! мы вот щас вешаемся тока раз в неделю, потому что если после кормления - то это сплошные стрессы! Ах он съел мало! Ой он весит меньше чем до еды!!!! И все такое. Тока еще хуже делается. Хочется сразу чем-нить накормить, напоить и в грязные памперсы засунуть чтобы больше весил ))).
а ить можно наверно! надо договорица с егозой. )) ох как клева! я уже мысленно потираю лапы и планирую на старости лет открыть конфетную лавку! ))) люди тока помните, что весы - это информация а не инструкция к действию. не заморачивайтесь насчет результатов! мы вот щас вешаемся тока раз в неделю, потому что если после кормления - то это сплошные стрессы! Ах он съел мало! Ой он весит меньше чем до еды!!!! И все такое. Тока еще хуже делается. Хочется сразу чем-нить накормить, напоить и в грязные п...
я тоже хотела по этому поводу выступить:)
я думаю, Пуз - не жадный, поентому за лишнюю конфету попросите у нее весы на недельку...и взвешивайтесь каждый день примерно в одно и то же время...а то иначе можна чокнуца быстра%) и начать пирогами кормить в полтора месяца:D
я тоже хотела по этому поводу выступить:) я думаю, Пуз - не жадный, поентому за лишнюю конфету попросите у нее весы на недельку...и взвешивайтесь каждый день примерно в одно и то же время...а то иначе можна чокнуца быстра%) и начать пирогами кормить в полтора месяца:D
А чегой-то вы трубка не берете? Звоню-звоню
Дома мы почти всегда. куда ж блин с подводной-то лодки? Телефон я свой не помню. Но он у вас высветиться должен! Может и мне заодно его скажете?
ЗЫ: А то что вас зовут Наташа я как-то сразу догадалась!
А чегой-то вы трубка не берете? Звоню-звоню Дома мы почти всегда. куда ж блин с подводной-то лодки? Телефон я свой не помню. Но он у вас высветиться должен! Может и мне заодно его скажете? ЗЫ: А то что вас зовут Наташа я как-то сразу догадалась!
Да не мы ваще на эту тему не заморачиваемся, скока съедает, стока и ладно. Мы просто в поликлинику не ходим, дак нам просто интересно знать сколько дите прибавит за месяц.
Весы отправились в плавание по рукам! Первый пользователь - Егоза. В воскресенье весы возвращаюца назад и уплывают к Наталье! Потом - Мелли! Еще кто-нить хочет взвесица?
Весы отправились в плавание по рукам! Первый пользователь - Егоза. В воскресенье весы возвращаюца назад и уплывают к Наталье! Потом - Мелли! Еще кто-нить хочет взвесица?
я ж грю - не заморачивайтесь - ест и ладно! он может один раз 20 грамм съесть, а в другой - 100. нам это еще в роддоме объясняли и сказали вешать только раз в сутки. в одно и то же время. в сутки по идее ляль должен прибавлять от 15 до 30 граммов. в неделю - 125. вот и вся арифметика!
Ну, ета... мы тоже, что ля! вопче-та нам притаранили весы родственники - обычные такие, белые ну, вы представляете.
Пуз прав! это цирк с конями! ну, мы же умные люди - взвесили сперва бутылку минералки - ага, 1,5, как в аптеке. Кладем детеныша - елки-палки, 3 150! я в панике - ребенок потерял 550 грамм с рождения! (это дней в 10-11 было...) Идем кормиться, кладемся на весы - здрасьте! якобы сожрали 230 г! идем есть втроую грудь, взвешиваем - еще 60! т.е. что-то доверия эта конструкция не вызывает... и - да, особенно вот эти приколы, что после корма весит меньше, чем до! папа нас все утешает тем, что мы за время кормления можем пару раз все крупно обписать... но не до такой же степени!!!
Ну, ета... мы тоже, что ля! вопче-та нам притаранили весы родственники - обычные такие, белые ну, вы представляете. Пуз прав! это цирк с конями! ну, мы же умные люди - взвесили сперва бутылку минералки - ага, 1,5, как в аптеке. Кладем детеныша - елки-палки, 3 150! я в панике - ребенок потерял 550 грамм с рождения! (это дней в 10-11 было...) Идем кормиться, кладемся на весы - здрасьте! якобы сожрали 230 г! идем есть втроую грудь, взвешиваем - еще 60! т.е. что-то доверия эта конструкция не вызыва...