Пришла пора вводить прикормы... Опытные мамы-папы, подскажите где продается самое дешевое детское питание??? И кто какими пользуется? (я пока только про фруктовые соки и пюрешки...) А то сейчас всяко-разно продается, а неопытная мамулька и не знает какой фирмой кормить-поить свою лялю...
А я заказываю в Юнико, у них есть куча детского питания, цены оптовые. Если заказываешь на сумму от 500 руб, то домой привозят бесплатно. Правда соки и пюре надо брать упаковками, фрутоняни в упаковке 27 штучек. Но мы не любим ничего кроме яблока и сливы. Так что нам самое то.
А еще у них беру каши, каши по коробке продают, выбор большой, и мясо Тихорецкое. Дешевле магазинного.
Щас воспримут за рекламу и удалят . Но эт не реклама, это я от счастья, что уже 2 месяца не бегаю от Купца к Кировскому за этим мясом, а домой привозят . Так что вот, делюсь. Телефон могу в почту написать. Кому надо.
А я заказываю в Юнико, у них есть куча детского питания, цены оптовые. Если заказываешь на сумму от 500 руб, то домой привозят бесплатно. Правда соки и пюре надо брать упаковками, фрутоняни в упаковке 27 штучек. Но мы не любим ничего кроме яблока и сливы. Так что нам самое то. А еще у них беру каши, каши по коробке продают, выбор большой, и мясо Тихорецкое. Дешевле магазинного....
Спасиб, Лен! Мне все это лень писать было. А то напишу тел, его удалят, а я каждому по почту не могу писать, некогда мне...
Я тоже там заказываю.Тихорецкое у них точно дешевле всего: говядина без добавок 24,6. А в магазинах за 30 переваливает цена
Спасиб, Лен! Мне все это лень писать было. А то напишу тел, его удалят, а я каждому по почту не могу писать, некогда мне... Я тоже там заказываю.Тихорецкое у них точно дешевле всего: говядина без добавок 24,6. А в магазинах за 30 переваливает цена
мы тоже в Банане, а в прошлое воскресенье обнаружила оч. богатый выбор в "Гроссмарте" там еще и куча всякого кабачка было, с коим по городу напряженка...
про Юнико думала-думала, пока не надумала, вот станем постарше, опредилимся со вкусами и тогда.....
а у Юнико магазина своего нет? ну чтобы посмореть ассортимент и тыпы, а то по инету не особо удобно
мы тоже в Банане, а в прошлое воскресенье обнаружила оч. богатый выбор в "Гроссмарте" там еще и куча всякого кабачка было, с коим по городу напряженка... про Юнико думала-думала, пока не надумала, вот станем постарше, опредилимся со вкусами и тогда..... а у Юнико магазина своего нет? ну чтобы посмореть ассортимент и тыпы, а то по инету не особо удобно
А мы в Юнико делали заказ, но ничего, что в прайсе не оказалось. Давно его не обновляли. Непонятно, что у них на сайте творится, то пишут, что не менее 2000 руб. делать заказ, а на самом деле не менее 500 руб., но окошко для ввода контактных тел. не выводится, пришлось по электрон. почте заказ отправлять.
А мы в Юнико делали заказ, но ничего, что в прайсе не оказалось. Давно его не обновляли. Непонятно, что у них на сайте творится, то пишут, что не менее 2000 руб. делать заказ, а на самом деле не менее 500 руб., но окошко для ввода контактных тел. не выводится, пришлось по электрон. почте заказ отправлять.