посоветуйте чем лечить!!! все типа плантекса, эспумизана бесполезно...
бифилин, лактобактерин пьем и все-равно никакой реакции...
Может была у кого такая ситуация?
У нас такая штука была с третьей недели жизни, довольно долго, очень долго. Могет месяц назад тока устаканилось.
Нам ничего не помогало.
Все возможности пропили.
Даже пюрешку делала со свеклой - фиг, чернослив заваривала - фиг!
Педиатр посоветовала Дюфалак, курс лечения 1 месяц.
Я изредка давала, чтоб прокакалась лялька.
У нас такая штука была с третьей недели жизни, довольно долго, очень долго. Могет месяц назад тока устаканилось. Нам ничего не помогало. Все возможности пропили. Даже пюрешку делала со свеклой - фиг, чернослив заваривала - фиг! Педиатр посоветовала Дюфалак, курс лечения 1 месяц. Я изредка давала, чтоб прокакалась лялька.
просто у грудного молока есть такая особенность - оно очень хорошо усваивается...иногда ребенышу просто нечем какать
если педиатр советует пропить курсом дюфалак - пропейте, только будьте осторожны, моего ребенка с него оооочень сильно пучило и пузо болело:( в принципе ет полезная штука -- лактулоза
а ваще, имхо, у вас запор может быть как раз от многочисленных лечилок в раннем возрасте:(
моего вот на линекс запирало
а физичекие способы воздействия - жесткий массаж, прижимание ножек согнутых/прямых к животику не помогает, чтобы пропукаца-прокакаца? плавание активное в большой ванной?
просто у грудного молока есть такая особенность - оно очень хорошо усваивается...иногда ребенышу просто нечем какать если педиатр советует пропить курсом дюфалак - пропейте, только будьте осторожны, моего ребенка с него оооочень сильно пучило и пузо болело:( в принципе ет полезная штука -- лактулоза а ваще, имхо, у вас запор может быть как раз от многочисленных лечилок в раннем возрасте:(...
да ножки делаем, и массажик, от газиков спасает ...
да нам сказали что клебсифаг, которым мы лечились закрепил и произошел застой желчи. Вот сейчас еще пытаемся Лив 52 но чё то тоже
никакой реакции.
А как насчет соков? такие разные мнения по этому поводу...
У нас тоже была клебсиелла, вроде пролечили. Завтра вот результаты будут.
Ну пропейте Дюфалак. Наш педиатр сказала, что после этого должно все нормализоваться. У нас сейчас с переменным успехом.
Кстати, хорошо бы поить лялика водичкой, реально помогает, ляль на следующий день прокакивается.
Почему-то наша пед. этого не знала. Я спрашивала про водичку, могет говорю, нужно? Она: на фиг, грудного достаточно!
У нас тоже была клебсиелла, вроде пролечили. Завтра вот результаты будут. Ну пропейте Дюфалак. Наш педиатр сказала, что после этого должно все нормализоваться. У нас сейчас с переменным успехом. Кстати, хорошо бы поить лялика водичкой, реально помогает, ляль на следующий день прокакивается. Почему-то наша пед. этого не знала. Я спрашивала про водичку, могет говорю, нужно? Она: на фиг, грудного достаточно!
просто у меня у Марика его некаканье беспокоило тока меня:D
весь первый год
ну не какал он три дня...потом все равно случалось щщщщяяяястье%)
и сейчас иногда бывает, что двое-трое суток нет стула...редко, но случается
если не беспокоится ребенок - я не лезу к нему
педиатр наш грит, что это особенности такие у человека:)
что и взрослые люди, кто дважды в день посещают в туалет, а кто трижды в неделю
просто у меня у Марика его некаканье беспокоило тока меня:D весь первый год ну не какал он три дня...потом все равно случалось щщщщяяяястье%) и сейчас иногда бывает, что двое-трое суток нет стула...редко, но случается если не беспокоится ребенок - я не лезу к нему педиатр наш грит, что это особенности такие у человека:) что и взрослые люди, кто дважды в день посещают в туалет, а кто трижды в неделю
не какала по 5 дней - но ее не беспокоило.
Я тоже сначала ребенка мучала - свечки, еще кака ерунда.
Потом отстала и все само пошло.
Какой у Вас правильный педиатр - наша все мозги запудрила - одно, второе, третье!
не какала по 5 дней - но ее не беспокоило. Я тоже сначала ребенка мучала - свечки, еще кака ерунда. Потом отстала и все само пошло. Какой у Вас правильный педиатр - наша все мозги запудрила - одно, второе, третье!
а сколько вам сейчас? нам говорят что такая ситуация возможна до тех
пор пока малышка не начнет есть нормальную пищу...
а почему дюфалак курсом не стали пить...?
Нам сейчас 11 с половиной месяцев.
Дюфалак, не знаю... я ваще к таблеткам очень осторожно отношусь... химоза все. Тем паче, что Соника совсем не беспокоили запоры
Нам сейчас 11 с половиной месяцев. Дюфалак, не знаю... я ваще к таблеткам очень осторожно отношусь... химоза все. Тем паче, что Соника совсем не беспокоили запоры
кушаем грудное молоко, но её на самом деле очень беспокоит когда
сутки не какает ...кряхтит, кряхтит и плачет....
меня очень беспокоит поскольку у нас клебсиелла 10 в5...
На фиг соки!
ВОт их-то вам точ рано.
У меня знакомые (не показатель конечно) с месяца ляликов водичкой поят - все как люди какают.
Тока я говорила (журналов умных начиталась), что грудного достаточно, а они смотрели на меня и думали, что не попадя (эт мое мнение теперь).))))))
На фиг соки! ВОт их-то вам точ рано. У меня знакомые (не показатель конечно) с месяца ляликов водичкой поят - все как люди какают. Тока я говорила (журналов умных начиталась), что грудного достаточно, а они смотрели на меня и думали, что не попадя (эт мое мнение теперь).)))))) А что правда - водичку мелким нельзя?
вода зачатсую усиливает "диспептические процессы в кишечнике" (это я читала...сама бы не придумала чесна:D), нагружает почки, создает обманчивое чуйство насыщения
ето мнение ВОЗ так-та:)
вода нужна, када вводятся прикормы, имхо
вода зачатсую усиливает "диспептические процессы в кишечнике" (это я читала...сама бы не придумала чесна:D), нагружает почки, создает обманчивое чуйство насыщения ето мнение ВОЗ так-та:) вода нужна, када вводятся прикормы, имхо