Спецы по кормлению, нужен совет!
вы уже в курсе что я во Франции, где совет по ГВ даже от врача ждать бесполезно...
Ситуация - у меня острый цистит, состояние жуткое и похоже (по симптомам - поднимается температура, тошнота, слабость и тд) инфекция переходит в почки...
Не вредно ли малышке молоко такой вот больной мамы? стараюсь "фильтровать лекарства" но получается сложно, так как без обезболивающих просто помру сейчас... пью много спазмолитиков и парацетамол + цистенал (русское лекарство на травках), видимо выпишут в ближайщие часы антибиотики...
Ребенок на ГВ 100% и бутылочки не ест да у меня и сцеженного-замороженного всего на три кормления чего делать? боюсь ребенку навредить...
Спецы по кормлению, нужен совет! вы уже в курсе что я во Франции, где совет по ГВ даже от врача ждать бесполезно... Ситуация - у меня острый цистит, состояние жуткое и похоже (по симптомам - поднимается температура, тошнота, слабость и тд) инфекция переходит в почки... Не вредно ли малышке молоко такой вот больной мамы? стараюсь "фильтровать лекарства" но получается сложно, так как без обезболивающих просто помру сейчас... пью много спазмолитиков и парацетамол + цистенал (русское лекарств...
Маша, я маму спросила. Она тоже советует антибиотики вроде сумамеда, если у вас там есть такое. Есть довольно много антибиотиков, при которых возможно грудное вскармливание. Кроме того, можно ещё ребёнка попоить чем-нибудь для сохранения и восстановления флоры, как профилактику дисбактериоза.
Поправляйся, не болей Цистит - гадость. Лечись обязательно.
Маша, я маму спросила. Она тоже советует антибиотики вроде сумамеда, если у вас там есть такое. Есть довольно много антибиотиков, при которых возможно грудное вскармливание. Кроме того, можно ещё ребёнка попоить чем-нибудь для сохранения и восстановления флоры, как профилактику дисбактериоза. Поправляйся, не болей Цистит - гадость. Лечись обязательно.
Спасибо! Кормлю, тем более и выбора то нету, бутылочку мы не будем, если только голодом морить ((
лишь бы не навредить лекарствами... буду врача пытать на эту тему.
Спасибо! Кормлю, тем более и выбора то нету, бутылочку мы не будем, если только голодом морить (( лишь бы не навредить лекарствами... буду врача пытать на эту тему.
Спасибо! надо же, собиралась ей писать, а что она врач и можно у нее спросить - даже в голову не пришло
Антибиотики уже выписали, щаз мужа зашлю в аптеку... не уверена что тут есть суммамед из какой он группы?
Спасибо! надо же, собиралась ей писать, а что она врач и можно у нее спросить - даже в голову не пришло Антибиотики уже выписали, щаз мужа зашлю в аптеку... не уверена что тут есть суммамед из какой он группы?
Мне выписывали Флемоксин Солютаб (Flemoxin Solutab) Яманучи Юроп Нидерланды, межд.название амоксициллин.
показания к применению: инфекц.-воспал.заб-я, вызванные чувствит. к препарату микроорганизмини:- в т.ч. и инфекции органов мочеполовой системы.
Не знаю подойдет и он Вам и подходит ли по показаниям, но я его пила при ГВ.
Мне выписывали Флемоксин Солютаб (Flemoxin Solutab) Яманучи Юроп Нидерланды, межд.название амоксициллин. показания к применению: инфекц.-воспал.заб-я, вызванные чувствит. к препарату микроорганизмини:- в т.ч. и инфекции органов мочеполовой системы. Не знаю подойдет и он Вам и подходит ли по показаниям, но я его пила при ГВ.
Всё верно посоветовали.
Антибиотик по международному названию:
Аугментин (амоксициллин+клавулановая кислота) - в первую очередь. Парацетамол и спазмолитики при беременности так же можно.
Всё верно посоветовали. Антибиотик по международному названию: Аугментин (амоксициллин+клавулановая кислота) - в первую очередь. Парацетамол и спазмолитики при беременности так же можно.
и еще - мелкая отказывается брать грудь которая болит, сынуле повезло - та не болит, а это..просто мучение...пол часа возюкаюсь, пока она наконец-то расчухает и возьмет..может понимает, что маме больно?
ночью почувствовала боль в груди, как будто синяк...а с утра температура медленно поползла...сейчас уже 38.5... причем уплотнений нет никаких..просто покраснение...проконсультировались у дохтора - надо ставить какой-то антибиотик и при этом сцеживать....кто страдал таким делом???? неужели мастит?????
U moey sestri bilo tak.Eto konecno ne legkoe delo,no esli xotim soxranit GV,to massaj i scejivanie do kapli ili rebenku postarat'sya davat' po chashe.eshe prikladivanie kapustnogo lista xorosho.