Люди, кто пользуется горкой для ванной, чтоб ребеныша садить туда? Как впечатления, нравится ли, удобно?
Мы давно купаемся в большой ванной, но деть стал шибко вертлявым:), мне одной его не удержать в руках. Детю щас 5 месяцев, он еще не вырос из горки, какие они вообще по размерам бывают?
Проконсультируйте, плиз!
Люди, кто пользуется горкой для ванной, чтоб ребеныша садить туда? Как впечатления, нравится ли, удобно? Мы давно купаемся в большой ванной, но деть стал шибко вертлявым:), мне одной его не удержать в руках. Детю щас 5 месяцев, он еще не вырос из горки, какие они вообще по размерам бывают? Проконсультируйте, плиз!
уж пусть вертится на горке и я его еще придерживать буду! А то щас одной рукой держу, другой мою, так он у меня скоро профессиональным ныряльщиком станет!
уж пусть вертится на горке и я его еще придерживать буду! А то щас одной рукой держу, другой мою, так он у меня скоро профессиональным ныряльщиком станет!
мы горкой пользовались, пока не очень вертелись, месяцев до 4,5, в 5-то, мне кажется, поздновато уже горкой заморачиваться -это больше для новорожденных примочка. я в этом возрасте просто под головкой рукой придерживала. да скоро уж сядете - отпадут все эти проблемы, потерпите немножко!
мы горкой пользовались, пока не очень вертелись, месяцев до 4,5, в 5-то, мне кажется, поздновато уже горкой заморачиваться -это больше для новорожденных примочка. я в этом возрасте просто под головкой рукой придерживала. да скоро уж сядете - отпадут все эти проблемы, потерпите немножко!
У нас деть тоже вертлявый, он начинает вертеться уже когда только в ванную комнату заносишь, не представляю как на горке его удерживать, на руке надежнее мне кажется. А то что ныряет, у нас тоже ныряет, уже и дыхание научился задерживать, это же классно.
У нас деть тоже вертлявый, он начинает вертеться уже когда только в ванную комнату заносишь, не представляю как на горке его удерживать, на руке надежнее мне кажется. А то что ныряет, у нас тоже ныряет, уже и дыхание научился задерживать, это же классно.
Девочки, может и не в тему, но горка новая, мы в ней не мылись а кормила я с ложки пока Катька не сидела. И вообще так в ней полулежали, Катюхе нравилось - разнообразие. .
Импортная вроде фирма OK Baby (новая 500р стоила). Она пластмассовая на присосках. Могу фотку в инете нарыть.
Девочки, может и не в тему, но горка новая, мы в ней не мылись а кормила я с ложки пока Катька не сидела. И вообще так в ней полулежали, Катюхе нравилось - разнообразие. . Импортная вроде фирма OK Baby (новая 500р стоила). Она пластмассовая на присосках. Могу фотку в инете нарыть.
да вы что! Проблемы начнутся только! Сначала сядет, потом встанет - и начнет ходить по ванне, вот где караул %)
Я лично с тоской вспоминаю то время, когда можно было этого непоседу "одной рукой придерживать, а другой мыть" - сейчас нужно мыть третьей, а двумя другими крепко держать
да вы что! Проблемы начнутся только! Сначала сядет, потом встанет - и начнет ходить по ванне, вот где караул %) Я лично с тоской вспоминаю то время, когда можно было этого непоседу "одной рукой придерживать, а другой мыть" - сейчас нужно мыть третьей, а двумя другими крепко держать
ну не знаю, мне кажется сейчас с ней гораздо легче, чем когда лежали и вертелись - дите сидит себе, с игрушками своими возится, ловит ручками струйку воды, встает, идет исследовать краны и шланг от душа, бутылочки в шампунями, бултыхается по-всякому, можно спокойно мыть 2 руками, держать не надо совсем, только наготове быть, если равновесие потеряет. держать-то зачем? а мыть можно и сидячую и стоячую мне ее перемещения в процессе мытья не особо мешают, гораздо сложнее было держать ребенка одной рукой и мыть другой, когда мы беспомощные-несидячие были
ну не знаю, мне кажется сейчас с ней гораздо легче, чем когда лежали и вертелись - дите сидит себе, с игрушками своими возится, ловит ручками струйку воды, встает, идет исследовать краны и шланг от душа, бутылочки в шампунями, бултыхается по-всякому, можно спокойно мыть 2 руками, держать не надо совсем, только наготове быть, если равновесие потеряет. держать-то зачем? а мыть можно и сидячую и стоячую мне ее перемещения в процессе мытья не особо мешают, гораздо сложнее было держать ребенка одной...
Мы вот на таком стульчике купались где-то до полугода, но только когда с мылом, а так на руках. Нам очень нравилось!!! Где продается, не знаю, т.к. нам его подарили.
<br/>
<br/>купание.jpg
Мы вот на таком стульчике купались где-то до полугода, но только когда с мылом, а так на руках. Нам очень нравилось!!! Где продается, не знаю, т.к. нам его подарили. купание.jpg