• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

про горку для ванной

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Фрези Грант 1080415981
Люди, кто пользуется горкой для ванной, чтоб ребеныша садить туда? Как впечатления, нравится ли, удобно?
Мы давно купаемся в большой ванной, но деть стал шибко вертлявым:), мне одной его не удержать в руках. Детю щас 5 месяцев, он еще не вырос из горки, какие они вообще по размерам бывают?
Проконсультируйте, плиз!:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1080415981 написал(а) в теме про горку для ванной
Люди, кто пользуется горкой для ванной, чтоб ребеныша садить туда? Как впечатления, нравится ли, удобно?
Мы давно купаемся в большой ванной, но деть стал шибко вертлявым:), мне одной его не удержать в руках. Детю щас 5 месяцев, он еще не вырос из горки, какие они вообще по размерам бывают?
Проконсультируйте, плиз!
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1080416264
Мне кажется что если вертдявый то лежать на горке явно не будет. Мы вот тоже вертлявые и решили подождать до того пока малыш сядет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1080416942
уж пусть вертится на горке и я его еще придерживать буду!:) А то щас одной рукой держу, другой мою, так он у меня скоро профессиональным ныряльщиком станет!:D
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1080416942 написал(а) в теме про горку для ванной
уж пусть вертится на горке и я его еще придерживать буду! А то щас одной рукой держу, другой мою, так он у меня скоро профессиональным ныряльщиком станет!
Льва @Льва 1080417376
:) мне кажется что всеравно придется одной держать а другой мыть, ну незнаю попробуйте потмо расскажете:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1080453037
мы горкой пользовались, пока не очень вертелись, месяцев до 4,5, в 5-то, мне кажется, поздновато уже горкой заморачиваться -это больше для новорожденных примочка. я в этом возрасте просто под головкой рукой придерживала. да скоро уж сядете - отпадут все эти проблемы, потерпите немножко! :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080453037 написал(а) в теме про горку для ванной
мы горкой пользовались, пока не очень вертелись, месяцев до 4,5, в 5-то, мне кажется, поздновато уже горкой заморачиваться -это больше для новорожденных примочка. я в этом возрасте просто под головкой рукой придерживала. да скоро уж сядете - отпадут все эти проблемы, потерпите немножко!
Елена @Lenka-penka 1080453665
У нас деть тоже вертлявый, он начинает вертеться уже когда только в ванную комнату заносишь, не представляю как на горке его удерживать, на руке надежнее мне кажется. А то что ныряет, у нас тоже ныряет, уже и дыхание научился задерживать, это же классно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1080453665 написал(а) в теме про горку для ванной
У нас деть тоже вертлявый, он начинает вертеться уже когда только в ванную комнату заносишь, не представляю как на горке его удерживать, на руке надежнее мне кажется. А то что ныряет, у нас тоже ныряет, уже и дыхание научился задерживать, это же классно.
Оля @Monella 1080454575
Девочки, может и не в тему, но горка новая, мы в ней не мылись а кормила я с ложки пока Катька не сидела. И вообще так в ней полулежали, Катюхе нравилось - разнообразие. :).
Импортная вроде фирма OK Baby (новая 500р стоила). Она пластмассовая на присосках. Могу фотку в инете нарыть.
0 лайк 0 избранное
Оля @Monella 1080454575 написал(а) в теме про горку для ванной
Девочки, может и не в тему, но горка новая, мы в ней не мылись а кормила я с ложки пока Катька не сидела. И вообще так в ней полулежали, Катюхе нравилось - разнообразие. .
Импортная вроде фирма OK Baby (новая 500р стоила). Она пластмассовая на присосках. Могу фотку в инете нарыть.
mariam @mariam 1080460452
ага посмотреть бы...:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Vini 1080470157
да вы что! Проблемы начнутся только! Сначала сядет, потом встанет - и начнет ходить по ванне, вот где караул %)
Я лично с тоской вспоминаю то время, когда можно было этого непоседу "одной рукой придерживать, а другой мыть" - сейчас нужно мыть третьей, а двумя другими крепко держать :D
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1080470157 написал(а) в теме про горку для ванной
да вы что! Проблемы начнутся только! Сначала сядет, потом встанет - и начнет ходить по ванне, вот где караул %)
Я лично с тоской вспоминаю то время, когда можно было этого непоседу "одной рукой придерживать, а другой мыть" - сейчас нужно мыть третьей, а двумя другими крепко держать
Анна @Annet 1080471381
ну не знаю, мне кажется сейчас с ней гораздо легче, чем когда лежали и вертелись - дите сидит себе, с игрушками своими возится, ловит ручками струйку воды, встает, идет исследовать краны и шланг от душа, бутылочки в шампунями, бултыхается по-всякому, можно спокойно мыть 2 руками, держать не надо совсем, только наготове быть, если равновесие потеряет. держать-то зачем? а мыть можно и сидячую и стоячую :-) мне ее перемещения в процессе мытья не особо мешают, гораздо сложнее было держать ребенка одной рукой и мыть другой, когда мы беспомощные-несидячие были
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080471381 написал(а) в теме про горку для ванной
ну не знаю, мне кажется сейчас с ней гораздо легче, чем когда лежали и вертелись - дите сидит себе, с игрушками своими возится, ловит ручками струйку воды, встает, идет исследовать краны и шланг от душа, бутылочки в шампунями, бултыхается по-всякому, можно спокойно мыть 2 руками, держать не надо совсем, только наготове быть, если равновесие потеряет. держать-то зачем? а мыть можно и сидячую и стоячую мне ее перемещения в процессе мытья не особо мешают, гораздо сложнее было держать ребенка одной...
Mariam @Mariam 1080477104
а вы сидите на чем, просто на дне, или с ковриком резиновым?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1080478711
сейчас просто на дне, а сначала пеленку стелила туда, но когда ходить начали, стали ее сбивать ногами, пришлось ликвидировать, чтоб ничего не мешало
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080478711 написал(а) в теме про горку для ванной
сейчас просто на дне, а сначала пеленку стелила туда, но когда ходить начали, стали ее сбивать ногами, пришлось ликвидировать, чтоб ничего не мешало
Оля @Monella 1080483384
Оно у нас точь-в точь, только на фотке еще и ванночка, я без ванны продаю. <br/> <br/>buddy.jpg
0 лайк 0 избранное
Оля @Monella 1080483384 написал(а) в теме про горку для ванной
Оно у нас точь-в точь, только на фотке еще и ванночка, я без ванны продаю.
buddy.jpg
Лена Мамаева @MamaLena 1080493688
Мы вот на таком стульчике купались где-то до полугода, но только когда с мылом, а так на руках. Нам очень нравилось!!! Где продается, не знаю, т.к. нам его подарили. <br/> <br/>купание.jpg
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1080493688 написал(а) в теме про горку для ванной
Мы вот на таком стульчике купались где-то до полугода, но только когда с мылом, а так на руках. Нам очень нравилось!!! Где продается, не знаю, т.к. нам его подарили.
купание.jpg
Марина @Фрези Грант 1080497747
о, суперский стульчик!!! я б такой купила...
А в горку такую мы уж не войдем точно, деть уж и в ванночку едва помещается, точнее замачивается:D.
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1080497747 написал(а) в теме про горку для ванной
о, суперский стульчик!!! я б такой купила...
А в горку такую мы уж не войдем точно, деть уж и в ванночку едва помещается, точнее замачивается:D.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх