не знаю, как по цене, а по качеству - лучше всего памперс или либеро, хаггис - такие же мягкие и хорошие, но у них пачки неудобные (салфетки сложены каждая отдельно, а у первых двух - "паровозиком" - одну вытягиваешь, следующая уже наготове)
бюбхен как-то купили - бумага наждачная, лучше не брать
не знаю, как по цене, а по качеству - лучше всего памперс или либеро, хаггис - такие же мягкие и хорошие, но у них пачки неудобные (салфетки сложены каждая отдельно, а у первых двух - "паровозиком" - одну вытягиваешь, следующая уже наготове) бюбхен как-то купили - бумага наждачная, лучше не брать
Мне нравится памперс мы купили в коробочке и теперь только блок меняем. Бубхен нравились которые не масляные а влажные и не в банке а в пакете. Либеро тоже хорошие но мне у них коробка не нравится, не удобно открывать одной рукой а двумя с моей шилопопой девочкой невозможно, улепеч сразу:)
блоки либеро прекрасно подходят к памперсной коробке (и наоборот), а вот хаггисы купили в надежде в ту же коробку упихать и обломались - не вытягиваются они друг за другом
блоки либеро прекрасно подходят к памперсной коробке (и наоборот), а вот хаггисы купили в надежде в ту же коробку упихать и обломались - не вытягиваются они друг за другом
если в роддоме - то прекрасно каки первые оттирать подойдет (во всяком случае удобнее воды из-под крана, у деток меконий этот - как замазка, плохо оттирается), мне там упаковки в 24 шт не хватило (правда я их не экономила особо), пришлось еще одну пачку мужу заказывать
а дома - изумительно удобно попу протирать, когда памперс меняешь (пописанный только), не надо под кран тащить. но это - если денег на них не жалко. и очень удобно, когда ребенку надо переодеть не дома (в поликлинике, в гостях и тп).
если в роддоме - то прекрасно каки первые оттирать подойдет (во всяком случае удобнее воды из-под крана, у деток меконий этот - как замазка, плохо оттирается), мне там упаковки в 24 шт не хватило (правда я их не экономила особо), пришлось еще одну пачку мужу заказывать а дома - изумительно удобно попу протирать, когда памперс меняешь (пописанный только), не надо под кран тащить. но это - если денег на них не жалко. и очень удобно, когда ребенку надо переодеть не дома (в поликлинике, в гостях и тп...
продают там же, где и памперсы обычно - в отделах парфюмерии и бытовой химии или в детских магазинах, в коробке -72 шт, блоки сменные бывают по 72 и по 24 салфетки, а вот по цене не знаю - я папу нашего гоняю за ними, а на пачках не написано. по-моему, большая пачка - около 170р (или это, когда с коробкой пластмассовой вместе?)
продают там же, где и памперсы обычно - в отделах парфюмерии и бытовой химии или в детских магазинах, в коробке -72 шт, блоки сменные бывают по 72 и по 24 салфетки, а вот по цене не знаю - я папу нашего гоняю за ними, а на пачках не написано. по-моему, большая пачка - около 170р (или это, когда с коробкой пластмассовой вместе?)
На мой взгляд нет ничего лучше Хелен Харпер (в синей пачке). И сами салфетки классные, и упаковка очень удобная. А памперсы-хаггисы пробовали несколько раз, показались даже хуже...
А самое первое время, когда дите какало каждые пару часов пользовались Бюбхеном в круглой коробке.
На мой взгляд нет ничего лучше Хелен Харпер (в синей пачке). И сами салфетки классные, и упаковка очень удобная. А памперсы-хаггисы пробовали несколько раз, показались даже хуже... А самое первое время, когда дите какало каждые пару часов пользовались Бюбхеном в круглой коробке.
а мне "Либеро" салфетки оч. нравяца, т.к. без отдушки и такие пушистенькие:) и еси их постирать (нечаянно обнаружила, бросив в машинку с закаканной пеленкой) получаюца чудесные гигроскопичные одноразовые платочки...вот
а мне "Либеро" салфетки оч. нравяца, т.к. без отдушки и такие пушистенькие:) и еси их постирать (нечаянно обнаружила, бросив в машинку с закаканной пеленкой) получаюца чудесные гигроскопичные одноразовые платочки...вот