• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Влажные салфетки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алёна @Бисеринка 1080386396
Какие лучше по соотношению цена-качество? А то столько разных в продаже, я просто растерялась!
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1080386396 написал(а) в теме Влажные салфетки
Какие лучше по соотношению цена-качество? А то столько разных в продаже, я просто растерялась!
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1080386489
Нам нравились турецкие. Не помню как называются, но там на картинке много младенцев с голыми попами у забора стоят:)Тёмно-синяя баночка такая.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1080386489 написал(а) в теме Влажные салфетки
Нам нравились турецкие. Не помню как называются, но там на картинке много младенцев с голыми попами у забора стоят:)Тёмно-синяя баночка такая.
Аня @Пеппи 1080387151
Мне хелен-харпер нравились, памперс еще, он вообще вне конкуренции, но и дороже естественно.
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1080387151 написал(а) в теме Влажные салфетки
Мне хелен-харпер нравились, памперс еще, он вообще вне конкуренции, но и дороже естественно.
Анна @Annet 1080389223
не знаю, как по цене, а по качеству - лучше всего памперс или либеро, хаггис - такие же мягкие и хорошие, но у них пачки неудобные (салфетки сложены каждая отдельно, а у первых двух - "паровозиком" - одну вытягиваешь, следующая уже наготове)
бюбхен как-то купили - бумага наждачная, лучше не брать
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080389223 написал(а) в теме Влажные салфетки
не знаю, как по цене, а по качеству - лучше всего памперс или либеро, хаггис - такие же мягкие и хорошие, но у них пачки неудобные (салфетки сложены каждая отдельно, а у первых двух - "паровозиком" - одну вытягиваешь, следующая уже наготове)
бюбхен как-то купили - бумага наждачная, лучше не брать
Алёна @Бисеринка 1080396489
А сколько их примерно в день уходит? Их ведь вместо подмывания? Т.е. дома не надо?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1080396489 написал(а) в теме Влажные салфетки
А сколько их примерно в день уходит? Их ведь вместо подмывания? Т.е. дома не надо?
Льва @Льва 1080396402
Мне нравится памперс мы купили в коробочке и теперь только блок меняем. Бубхен нравились которые не масляные а влажные и не в банке а в пакете. Либеро тоже хорошие но мне у них коробка не нравится, не удобно открывать одной рукой а двумя с моей шилопопой девочкой невозможно, улепеч сразу:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1080399177
блоки либеро прекрасно подходят к памперсной коробке (и наоборот), а вот хаггисы купили в надежде в ту же коробку упихать и обломались - не вытягиваются они друг за другом :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080399177 написал(а) в теме Влажные салфетки
блоки либеро прекрасно подходят к памперсной коробке (и наоборот), а вот хаггисы купили в надежде в ту же коробку упихать и обломались - не вытягиваются они друг за другом
Анна @Annet 1080399657
если в роддоме - то прекрасно каки первые оттирать подойдет (во всяком случае удобнее воды из-под крана, у деток меконий этот - как замазка, плохо оттирается), мне там упаковки в 24 шт не хватило (правда я их не экономила особо), пришлось еще одну пачку мужу заказывать
а дома - изумительно удобно попу протирать, когда памперс меняешь (пописанный только), не надо под кран тащить. но это - если денег на них не жалко. и очень удобно, когда ребенку надо переодеть не дома (в поликлинике, в гостях и тп).
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080399657 написал(а) в теме Влажные салфетки
если в роддоме - то прекрасно каки первые оттирать подойдет (во всяком случае удобнее воды из-под крана, у деток меконий этот - как замазка, плохо оттирается), мне там упаковки в 24 шт не хватило (правда я их не экономила особо), пришлось еще одну пачку мужу заказывать
а дома - изумительно удобно попу протирать, когда памперс меняешь (пописанный только), не надо под кран тащить. но это - если денег на них не жалко. и очень удобно, когда ребенку надо переодеть не дома (в поликлинике, в гостях и тп...
Алёна @Бисеринка 1080400958
А сколько должна стоить коробка памперсных салфеток и где их продают (я все только в мешочка маленькими упаковочками по 15 шт видела)?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1080400958 написал(а) в теме Влажные салфетки
А сколько должна стоить коробка памперсных салфеток и где их продают (я все только в мешочка маленькими упаковочками по 15 шт видела)?
Анна @Береза 1080401860
А нам больше всех понравились влажные салфетки Саносан - вещь!!! Масляные как-то не очень понравились, а влажные самое то!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1080401860 написал(а) в теме Влажные салфетки
А нам больше всех понравились влажные салфетки Саносан - вещь!!! Масляные как-то не очень понравились, а влажные самое то!!!
Анна @Annet 1080401697
продают там же, где и памперсы обычно - в отделах парфюмерии и бытовой химии или в детских магазинах, в коробке -72 шт, блоки сменные бывают по 72 и по 24 салфетки, а вот по цене не знаю - я папу нашего гоняю за ними, а на пачках не написано. по-моему, большая пачка - около 170р (или это, когда с коробкой пластмассовой вместе?)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080401697 написал(а) в теме Влажные салфетки
продают там же, где и памперсы обычно - в отделах парфюмерии и бытовой химии или в детских магазинах, в коробке -72 шт, блоки сменные бывают по 72 и по 24 салфетки, а вот по цене не знаю - я папу нашего гоняю за ними, а на пачках не написано. по-моему, большая пачка - около 170р (или это, когда с коробкой пластмассовой вместе?)
Алёна @Бисеринка 1080403634
А масляные салфетки - они для чего?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1080403634 написал(а) в теме Влажные салфетки
А масляные салфетки - они для чего?
Марина @Клюква 1080404697
На мой взгляд нет ничего лучше Хелен Харпер (в синей пачке). И сами салфетки классные, и упаковка очень удобная. А памперсы-хаггисы пробовали несколько раз, показались даже хуже...
А самое первое время, когда дите какало каждые пару часов :) пользовались Бюбхеном в круглой коробке.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080404697 написал(а) в теме Влажные салфетки
На мой взгляд нет ничего лучше Хелен Харпер (в синей пачке). И сами салфетки классные, и упаковка очень удобная. А памперсы-хаггисы пробовали несколько раз, показались даже хуже...
А самое первое время, когда дите какало каждые пару часов пользовались Бюбхеном в круглой коробке.
Диана @dianИЩa 1080405126
а мне "Либеро" салфетки оч. нравяца, т.к. без отдушки и такие пушистенькие:) и еси их постирать (нечаянно обнаружила, бросив в машинку с закаканной пеленкой) получаюца чудесные гигроскопичные одноразовые платочки...вот
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1080405126 написал(а) в теме Влажные салфетки
а мне "Либеро" салфетки оч. нравяца, т.к. без отдушки и такие пушистенькие:) и еси их постирать (нечаянно обнаружила, бросив в машинку с закаканной пеленкой) получаюца чудесные гигроскопичные одноразовые платочки...вот
Марья @Марья 1080408495
Мы до полугода ими попу протирали. Потом всё, надобность отпала. Но думаю летом, когда будет на улице всякую бяку собирать опять понадобятся:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1080408495 написал(а) в теме Влажные салфетки
Мы до полугода ими попу протирали. Потом всё, надобность отпала. Но думаю летом, когда будет на улице всякую бяку собирать опять понадобятся:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх