• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Kitten 1080246301
Вот уже несколько недель одеваясь на прогулку или просто переодевая штанишки - орем так, что пожарная сирена позавидует:). Не дает мирно на себя ничего одеть, выгибается, слезы ручьем, пока на улицу не выйдем - такой крик, причем не на что отвлекающее не реагируем. Если надо переодеться в течении дня, тоже самое. Раньше такое было (месяца в 4-5, ну еще у совсем новорожденного), но очень быстро прошло, хотя одеваться никогда особо не любил, всегда подпискивал. У кого нибудь такое было? Посоветуйте что нибудь, а то уже не знаю что и делать, я после таких сборов на прогулке еще минут 10 нервы в порядок привожу, а ребенку наверное тоже не сильно полезно так кричать. Нам 9,5 месяцев.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080246301 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Вот уже несколько недель одеваясь на прогулку или просто переодевая штанишки - орем так, что пожарная сирена позавидует:). Не дает мирно на себя ничего одеть, выгибается, слезы ручьем, пока на улицу не выйдем - такой крик, причем не на что отвлекающее не реагируем. Если надо переодеться в течении дня, тоже самое. Раньше такое было (месяца в 4-5, ну еще у совсем новорожденного), но очень быстро прошло, хотя одеваться никогда особо не любил, всегда подпискивал. У кого нибудь такое было? Посоветуйт...
ответ цитата лайк избранное личное
Аня @Anyone 1080247632
И мы такие же были. Собираясь на улицу, я сначала максимально сама одевалась, иногда даже в обуви уже одевала рьяно протестующую дочку. Ни погремушки, ни песенки, ничто не могло остановить этот поток сопротивления. Прошло постепенно, сначала нам стало нравиться "прятать" ручки, ножки, голову (в рукава, штанины, шапку), потом, когда разговоры животных выучили, стали всякий раз на них отвлекаться ( "а как собачка лает?").
Придется вам запастись терпением. Одно радует: скоро тепло наступит и не надо будет наздевывать 100 одежек. Летом будет гораздо легче :)
0 лайк 0 избранное
Аня @Anyone 1080247632 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
И мы такие же были. Собираясь на улицу, я сначала максимально сама одевалась, иногда даже в обуви уже одевала рьяно протестующую дочку. Ни погремушки, ни песенки, ничто не могло остановить этот поток сопротивления. Прошло постепенно, сначала нам стало нравиться "прятать" ручки, ножки, голову (в рукава, штанины, шапку), потом, когда разговоры животных выучили, стали всякий раз на них отвлекаться ( "а как собачка лает?").
Придется вам запастись терпением. Одно радует: скоро тепл...
Пух @Пух 1080246721
У нас недавно такое было. Прошло как-то само собой. Хотя, согласна, что выбивает сильно:(
Сейчас иногда днем не хотим штаны одевать или трусики, получается с третьей попытки:) Я думаю, что и вас пройдет, у многих моих знакомых дети не любили одеваться, но и это прошло.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1080246567
ну вот, и у вас то же самое :(
Дефка уже месяц, наверное, вопит при надевании штанов и памперсов (ну и прочей одежки) как резаная, до посинения :(:( И выгибается...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080246567 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
ну вот, и у вас то же самое
Дефка уже месяц, наверное, вопит при надевании штанов и памперсов (ну и прочей одежки) как резаная, до посинения И выгибается...
Наташа @Zara 1080249654
нас спасает пение песен во время одевания. и в общем всяыческое заговаривание зубов))) ручка прячется в рукавчик, а ножка - в штанижки))) но тоже ох, как это бывает(((
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1080249654 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
нас спасает пение песен во время одевания. и в общем всяыческое заговаривание зубов))) ручка прячется в рукавчик, а ножка - в штанижки))) но тоже ох, как это бывает(((
IRQ @IRQ 1080279315
мы тоже с песнями (разве что не с танцами) одеваемся на прогулку, но это, как правило, потому, что ляль очень устал и хочет спать, а его теребят, всякую дрянь на шее завязывают (это я про ленточки от шапки)..:) Так что, ситуация объяснима, соску в зубы - и заснул.
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1080279315 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
мы тоже с песнями (разве что не с танцами) одеваемся на прогулку, но это, как правило, потому, что ляль очень устал и хочет спать, а его теребят, всякую дрянь на шее завязывают (это я про ленточки от шапки).. Так что, ситуация объяснима, соску в зубы - и заснул.
Анна @Береза 1080280934
Мы так же одеваемся с самого рождения, особенно шапка - страшное дело, сейчас, правда, немного поспокойнее, но все равно плачем, и порой очень сильно...:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1080280934 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Мы так же одеваемся с самого рождения, особенно шапка - страшное дело, сейчас, правда, немного поспокойнее, но все равно плачем, и порой очень сильно...
Светлана @ZemLana 1080286106
Мы такие же. Вот с понедельника няня приедет - я боюсь, что она просто не сможет ребенка в памперс или штаны одеть - как гимнаст выгибается.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1080286106 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Мы такие же. Вот с понедельника няня приедет - я боюсь, что она просто не сможет ребенка в памперс или штаны одеть - как гимнаст выгибается.
Ядрена мать @Ядрена мать 1080287781
мы тоже попервости орали. Теперь лежим и ждем, пока нас упакуют и понесут гулять. Так что ждите, пока само пройдет, тем более скоро лето- одеваться сильно не надо будет!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1080288140
я что-то не припомню таких истерик по поводу одевания... справлялась отвлекалками, разговорчиками, сказками и т.п.
редко конечно бывало, просто капризное настроение....
не очень хороший метод для подобных дел, но предложу.... рассредиться и прикрикнуть на ребенка, тогда он будет плакать от обиды на вас, и забудет про сопротивление.
ну и дома поменьше к нему приставайте с переодеванием. ничего страшного, если проведет сколько-то времени без штанов, зато не будет повода для выгибания :) а одеть можно будет попозже, в неожиданный для ребенка момент.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1080288140 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
я что-то не припомню таких истерик по поводу одевания... справлялась отвлекалками, разговорчиками, сказками и т.п.
редко конечно бывало, просто капризное настроение....
не очень хороший метод для подобных дел, но предложу.... рассредиться и прикрикнуть на ребенка, тогда он будет плакать от обиды на вас, и забудет про сопротивление.
ну и дома поменьше к нему приставайте с переодеванием. ничего страшного, если проведет сколько-то времени без штанов, зато не будет повода для выгибания а одеть можно б...
Екатерина @Kitten 1080294979
Мы тоже до посинения, и выгибаемся - еще силы в нас немеряно, фиг справишся:). Но мои нервы такого крика не выдерживают, я ко всему спокойно отношусь, ко всем его желаниям, но одеться....я час морально готовлюсь:).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080294979 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Мы тоже до посинения, и выгибаемся - еще силы в нас немеряно, фиг справишся:). Но мои нервы такого крика не выдерживают, я ко всему спокойно отношусь, ко всем его желаниям, но одеться....я час морально готовлюсь:).
Екатерина @Kitten 1080295103
Мы первй раз гуляем, когда уже спать пора - орем, а второй раз после сна и полдника - все равно орем:), а соску не хоочет брать, хоть приклеивай.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080295103 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Мы первй раз гуляем, когда уже спать пора - орем, а второй раз после сна и полдника - все равно орем:), а соску не хоочет брать, хоть приклеивай.
Екатерина @Kitten 1080294851
Обнадеживает что не одни мы такие:). Весну и лето я жду недождусь, а на улицы все больше и больше зима:). Еще до кофты и штанов иногда можно одеться почти молча, если по комнате за ним бегать и одевать на ходу, то комбез, ботники и шапка не проканывают. Скорей бы уже тепло.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080294851 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Обнадеживает что не одни мы такие:). Весну и лето я жду недождусь, а на улицы все больше и больше зима:). Еще до кофты и штанов иногда можно одеться почти молча, если по комнате за ним бегать и одевать на ходу, то комбез, ботники и шапка не проканывают. Скорей бы уже тепло.
Екатерина @Kitten 1080296584
Метод то точно не очень хороший, но насколько я выдержанный человек, все равно иногда не выдерживаю - громко прикрикну, что типа быстро давай одеваться, так он еще пуще орать, я всю волю в кулак счас собираю и с сжатыми зубами одеваю, чтоб только не повышать тон, а то это во-первых неправильно и для детки и для мамы, а во-вторых - не эффективно.

Причем я ему заранее объясняю, что вот через 10 минуток пойдем гулять, машинки смотреть, на окно ставлю показываю, что зима, все одеты и Кирюше надо одеваться и т.п., причем ведь он похоже понимает, а все равно кричит от недовольства.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080296584 написал(а) в теме Одеваемся и раздеваемся - жутко кричим, что делать
Метод то точно не очень хороший, но насколько я выдержанный человек, все равно иногда не выдерживаю - громко прикрикну, что типа быстро давай одеваться, так он еще пуще орать, я всю волю в кулак счас собираю и с сжатыми зубами одеваю, чтоб только не повышать тон, а то это во-первых неправильно и для детки и для мамы, а во-вторых - не эффективно.
Причем я ему заранее объясняю, что вот через 10 минуток пойдем гулять, машинки смотреть, на окно ставлю показываю, что зима, все одеты и Кирюше надо одев...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх