• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

И всетаки я заболела ((((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @ALYSA 1131699316
И чем лечиться? Что можно при ГВ? Темп. пока 37, но тело ломит ужасно, не знаю как малышню на руки взять. Всегда пила эхинацею, а щас прочитала - ГВ противопоказание(((
0 лайк 0 избранное
Анна @ALYSA 1131699316 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
И чем лечиться? Что можно при ГВ? Темп. пока 37, но тело ломит ужасно, не знаю как малышню на руки взять. Всегда пила эхинацею, а щас прочитала - ГВ противопоказание(((
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @ALYSA 1131703687
Никто, что-ли никогда не болел? А кормить с темп. можно? А жаропонижающие?
0 лайк 0 избранное
Анна @ALYSA 1131703687 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Никто, что-ли никогда не болел? А кормить с темп. можно? А жаропонижающие?
mamaAni @mamaAni 1131703757
можно кормить и нужно т.к. дитенку антитела от болезни передаются, чтоб не заболел
можно и таблетки, если совсем плохо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @ALYSA 1131707846
Ну не хочу врача для себя вызывать! Какие таблетки то можно? Кто сталкивался с этим?
0 лайк 0 избранное
Анна @ALYSA 1131707846 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Ну не хочу врача для себя вызывать! Какие таблетки то можно? Кто сталкивался с этим?
Зарипова Галина Семеновна @Ермолаевна 1131708928
в принципе ничем лечиться нельзя, так как во всех препаратах есть димедрол или антибиотики. Можно- народные средства, гомеопатические препараты. Обильное питье, подышать над картошкой, намазать виски бальзамом "Звездочка", при болях в горле травками полоскать. Ну и конечно беречь себя. Лично я буду прививаться и маленького тоже. Потому что зимы еще не было, а у меня уже 3 раза температура была 38-39. С 6 месяцев уже можно. Я у врача консультировалась. Вспомнила - мне еще афлубин рекомендовали, я его пила.
0 лайк 0 избранное
Зарипова Галина Семеновна @Ермолаевна 1131708928 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
в принципе ничем лечиться нельзя, так как во всех препаратах есть димедрол или антибиотики. Можно- народные средства, гомеопатические препараты. Обильное питье, подышать над картошкой, намазать виски бальзамом "Звездочка", при болях в горле травками полоскать. Ну и конечно беречь себя. Лично я буду прививаться и маленького тоже. Потому что зимы еще не было, а у меня уже 3 раза температура была 38-39. С 6 месяцев уже можно. Я у врача консультировалась. Вспомнила - мне еще афлубин рекоме...
Юлианна @Джина 1131738990
Обильное питье, афлубин и в нос ИРС-19, горло полощите шалфеем и ромашкой.
0 лайк 0 избранное
Юлианна @Джина 1131738990 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Обильное питье, афлубин и в нос ИРС-19, горло полощите шалфеем и ромашкой.
Лена @Лен 1131741347
Я лечилась афлубином, специально перечитала инструкцию, так его даже деткам до года можно. Еще ляльке прыскала Тантум Верде, когда у нас горлышко болело, его и кормящим можно.
0 лайк 0 избранное
Лена @Лен 1131741347 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Я лечилась афлубином, специально перечитала инструкцию, так его даже деткам до года можно. Еще ляльке прыскала Тантум Верде, когда у нас горлышко болело, его и кормящим можно.
Марина @МамаМаксика 1131747583
Я с температурой кормила. Температура помоему у меня была от груди и тело всё тоже ломило, температура 39.5 была. Спасалась только гомеопатическими средствами. Если заинтересует, специально для вас найду название лекарства.
0 лайк 0 избранное
Марина @МамаМаксика 1131747583 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Я с температурой кормила. Температура помоему у меня была от груди и тело всё тоже ломило, температура 39.5 была. Спасалась только гомеопатическими средствами. Если заинтересует, специально для вас найду название лекарства.
Полина @Polch 1131744538
Как это "во всех препаратах есть димедрол или антибиотики"? Димедрол и антибиотики-это отдельные препараты,а не составляющие других лекарственных средств. Есть куча ЛС без димедрола. При заболеваниях матери нужно взвешивать все "за" и "против", тк и грипп уже начался и бронхопневмонии много. Так что при высокой температуре нужно лечить себя. Есть в аптеке антибиотик для беременных. Там 6 таблеток и стоит около 400 р. Но это уж если совсем плохо будет.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1131744538 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Как это "во всех препаратах есть димедрол или антибиотики"? Димедрол и антибиотики-это отдельные препараты,а не составляющие других лекарственных средств. Есть куча ЛС без димедрола. При заболеваниях матери нужно взвешивать все "за" и "против", тк и грипп уже начался и бронхопневмонии много. Так что при высокой температуре нужно лечить себя. Есть в аптеке антибиотик для беременных. Там 6 таблеток и стоит около 400 р. Но это уж если совсем плохо будет.
Анна @ALYSA 1131787332
Купили анаферон себе и мелкой. темп-ра выше 37 не поднялась, сегодня, вроде получше (ттт). Надеюсь, болезнь пошла на спад и антибиотики не понадобятся. Я обычно при темп. до 38 табл. не пью, а щас испугалась.
0 лайк 0 избранное
Анна @ALYSA 1131787332 написал(а) в теме И всетаки я заболела ((((
Купили анаферон себе и мелкой. темп-ра выше 37 не поднялась, сегодня, вроде получше (ттт). Надеюсь, болезнь пошла на спад и антибиотики не понадобятся. Я обычно при темп. до 38 табл. не пью, а щас испугалась.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх