Не, мы ничего еще не едим. А у Топ-топа пюре такие загруженные по составу - и рисовая мука там, и еще чего-то.. посмотрим, может и с цветной начнем. Я жду вердикта от аллерголога.
Не, мы ничего еще не едим. А у Топ-топа пюре такие загруженные по составу - и рисовая мука там, и еще чего-то.. посмотрим, может и с цветной начнем. Я жду вердикта от аллерголога.
БичНат - это НЕ кабачок.
С него начинать не надо. Это тыква, и сильно аллергенная притом .
Кабачок надо делать самим.
А если нету, то тогда и наплевать %).
БичНат - это НЕ кабачок. С него начинать не надо. Это тыква, и сильно аллергенная притом . Кабачок надо делать самим. А если нету, то тогда и наплевать %).
во-во цветная капуста Тип-топ - редкостная гадость а брокколи - ничего, нормальное пюре
На мой вкус Топ-топ лучше всех, наверное потому, что они там почти везде добавляют концентрированный яблочный сок...
во-во цветная капуста Тип-топ - редкостная гадость а брокколи - ничего, нормальное пюре На мой вкус Топ-топ лучше всех, наверное потому, что они там почти везде добавляют концентрированный яблочный сок...
я не видела. Топ-топ - с молоком ((
Сделайте сами! У меня ребенок вообще банки не ел - только то, что мама готовит. Очень просто: берете кабачок и варите долго. Без соли. Потом блендером вместе с бульончиком и готово!
я не видела. Топ-топ - с молоком (( Сделайте сами! У меня ребенок вообще банки не ел - только то, что мама готовит. Очень просто: берете кабачок и варите долго. Без соли. Потом блендером вместе с бульончиком и готово!
Загруженность по составу у всех производителей, которых я видела до сих пор. Рисовый крахмал, соль, сахар, концентрированные соки... Стараюсь выбирать попроще состав, но тогда ассортимент пюрешек резко сокращается... Даже если написано "брокколи, вода", например, по консистенции и по сроку годности все равно видно, что что-то там еще все-таки, может, и есть
Самая чистая продукция - самостоятельно приготовленная, имхо. Но каждый день готовить, соглашусь, не всегда получается, особенно если деть очень ручной
Загруженность по составу у всех производителей, которых я видела до сих пор. Рисовый крахмал, соль, сахар, концентрированные соки... Стараюсь выбирать попроще состав, но тогда ассортимент пюрешек резко сокращается... Даже если написано "брокколи, вода", например, по консистенции и по сроку годности все равно видно, что что-то там еще все-таки, может, и есть Самая чистая продукция - самостоятельно приготовленная, имхо. Но каждый день готовить, соглашусь, не всегда получается, особенно е...
мы в конце концов остановились на Hame - это чешское. есть отдельно цветная капуста. и есть "цветная капуста с овощами" (что такое, по мнению чехов, цветная капуста - я не знаю)
А у меня вопрос про молоко: часто вижу баночки типа "персик со сливками", потом всякие каши в которых есть молоко (я так понимаю коровье). В топ-топе (картофель с брокколи) в состав входит сухое молоко, я сегодня дала, а потом увидела. в Монетке хотела каш купить так там только гречневая и рисовая были безмолочные, а остальные с молоком.
Вы такое вообще покупаете? Если даете то с какого возраста?
А у меня вопрос про молоко: часто вижу баночки типа "персик со сливками", потом всякие каши в которых есть молоко (я так понимаю коровье). В топ-топе (картофель с брокколи) в состав входит сухое молоко, я сегодня дала, а потом увидела. в Монетке хотела каш купить так там только гречневая и рисовая были безмолочные, а остальные с молоком. Вы такое вообще покупаете? Если даете то с какого возраста?
Я узнала, у БичНата не кабачок, а гибрид кабачка и тыквы, называется "сквош". У Гербер, кстати, точно такое же пюре, но они перевели свой "сквош" как тыкву. А фирма такая, вроде бы, есть в Мегамарте, возможно и в дет.магазинах, которые питанием торгуют.
Я узнала, у БичНата не кабачок, а гибрид кабачка и тыквы, называется "сквош". У Гербер, кстати, точно такое же пюре, но они перевели свой "сквош" как тыкву. А фирма такая, вроде бы, есть в Мегамарте, возможно и в дет.магазинах, которые питанием торгуют.
Вроде бы, давать каши советуют с 6-7 месяцев и с низкоаллергенных, коими являются кукурузная, рисовая и гречневая безмолочные и безглютеновые. Если у ляли нет аллергии на молочный белок, можно потом и с молоком. А баночки со сливками - ну, производитель там что-то приукрашивает для лучших продаж, детям не полезно, я думаю, вчера топик был об отравлении сливочным пюре.
Вроде бы, давать каши советуют с 6-7 месяцев и с низкоаллергенных, коими являются кукурузная, рисовая и гречневая безмолочные и безглютеновые. Если у ляли нет аллергии на молочный белок, можно потом и с молоком. А баночки со сливками - ну, производитель там что-то приукрашивает для лучших продаж, детям не полезно, я думаю, вчера топик был об отравлении сливочным пюре.
Счас этикетку читала, написано "грушевидный кабачок", пыталась оторвать русскую анатацию, чтобы английский вариант посмотреть, фиг, намертно налепили, все вместе только отдирается((((.
по вкусу и консистенции от тыквы отличается.
но, это конечно, не тот кабачок, к которому мы привыкли.
алерг.реакций на это пюре у нас не было, вроде не склонны к подобным проявлениям, хотя всгда отслеживаю наличие изменений на коже и стула.
Счас этикетку читала, написано "грушевидный кабачок", пыталась оторвать русскую анатацию, чтобы английский вариант посмотреть, фиг, намертно налепили, все вместе только отдирается((((. по вкусу и консистенции от тыквы отличается. но, это конечно, не тот кабачок, к которому мы привыкли. алерг.реакций на это пюре у нас не было, вроде не склонны к подобным проявлениям, хотя всгда отслеживаю наличие изменений на коже и стула.