• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

раннее развитие

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @pani 1056546073
Мне интересно - стоит ли с маленьким ребенком 4 мес заниматься в группах сверстников. Ведь для чего-то существуют всякие Ладушки и центр на опалихинской, например. Может, кто-нибудь из форумцев носил-водил туда своих малявок?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1056546073 написал(а) в теме раннее развитие
Мне интересно - стоит ли с маленьким ребенком 4 мес заниматься в группах сверстников. Ведь для чего-то существуют всякие Ладушки и центр на опалихинской, например. Может, кто-нибудь из форумцев носил-водил туда своих малявок?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1056974631
почему так категорично. был неудачный опыт?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1056974631 написал(а) в теме раннее развитие
почему так категорично. был неудачный опыт?
ата @ата 1056974911
личная позиция. В таком нежном возрасте ребенок не очень нуждается в социализации и обучении. Его главное окружение - мама, папа, семья. Можно ведь и в 6 месяцев научить ребенка распознавать буквы (есть методики), но зачем? я сторонник натуральности в воспитании и развитии ребенка. Мамочка для лялика в 4 месяца и ее разговоры, картинки и песни - вот оно самое нужное.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056975118
Полностью согласная с Атой, поддерживаю ее позицию. В таком неном возрасте вполне достаточно мамы-папы. Никакого общества еще не надо. Тока лишние бактерии и вирусы.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056975118 написал(а) в теме раннее развитие
Полностью согласная с Атой, поддерживаю ее позицию. В таком неном возрасте вполне достаточно мамы-папы. Никакого общества еще не надо. Тока лишние бактерии и вирусы.
Наталья @Nataly 1056546445
На Опалихинской это Чудо жизни?
Мне кажется, в 4 месяца еще никакие сверстники не нужны. только мама-папа, и все.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056546445 написал(а) в теме раннее развитие
На Опалихинской это Чудо жизни?
Мне кажется, в 4 месяца еще никакие сверстники не нужны. только мама-папа, и все.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056548675
Я хотела пойти в Чудо Жизни на курсы для беременных. Они на лето вроде всех распускают, но со мной обещали заниматься индивидуально, но так и не позвонили, хотя я им звонила два раза. В общем, плююнула, и решила в Ладу.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056548675 написал(а) в теме раннее развитие
Я хотела пойти в Чудо Жизни на курсы для беременных. Они на лето вроде всех распускают, но со мной обещали заниматься индивидуально, но так и не позвонили, хотя я им звонила два раза. В общем, плююнула, и решила в Ладу.
mashuk @mashuk 1056975417
Да не, девчонки, не учат их там буквам в 4 месяца :) В смысле - это не раннее развитие. Это так - мамам тусовка плюс мамашек учат играм с малышом, пальчиковым прибауткам всяким, песенкам, зарядкам... В принципе прикольно, если ходить недалеко, но нам вот целая история была выбраться в эти школки, так мы бросили это дело :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ата @ата 1056972044
вот уж в 4 месяца это совершенно ни к чему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1056975692
Ну наконец-то что-то позитивное. А куда вы ходили? И нравилось, да?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1056975692 написал(а) в теме раннее развитие
Ну наконец-то что-то позитивное. А куда вы ходили? И нравилось, да?
Наталья @Nataly 1056548919
А детские занятия идут в прежнем режиме, только деток ма ходит. И я чувствую заинтересованность, нам всегда звонят, если мы пропустили, и вообще нам там нравится.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056548919 написал(а) в теме раннее развитие
А детские занятия идут в прежнем режиме, только деток ма ходит. И я чувствую заинтересованность, нам всегда звонят, если мы пропустили, и вообще нам там нравится.
Елена @pani 1056971377
а вы в каком возрасте приобщились к коллективу в Чудо жизни?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1056971377 написал(а) в теме раннее развитие
а вы в каком возрасте приобщились к коллективу в Чудо жизни?
mashuk @mashuk 1056976736
Мы ходили в "Ладушки", "Юность" и "Купаву". Нам тогда было месяцев 6-8, в принципе нам нравилось, наверное. Только это как-то омрачалось тем, что с таким мелким детем ооочень сложно прийти точно к такому-то времени!!! Причем деть-то тебе нужен бодренький и в хорошем настроении, чтобы ему нравилось слушать песенки и прибаутки :) Так что удобно, когда есть несколько групп и можно прийти в любую, и платить за каждое занятие.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056971696
В 3 года.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056971696 написал(а) в теме раннее развитие
В 3 года.
Милена Бойко @BrightStar 1323706937
0 лайк 0 избранное
Милена Бойко @BrightStar 1323706937 написал(а) в теме раннее развитие
катя @Катя-катерина 1328590285
мое мнение, если не боитесь вирусов, и центр рядом с домом, почему бы и нет. хотя в смысле развития для ляльки мне кажется эти занятия сомнительны. я бы с года или с 1,5 пошла бы.
0 лайк 0 избранное
катя @Катя-катерина 1328590285 написал(а) в теме раннее развитие
мое мнение, если не боитесь вирусов, и центр рядом с домом, почему бы и нет. хотя в смысле развития для ляльки мне кажется эти занятия сомнительны. я бы с года или с 1,5 пошла бы.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх