Какое бывает - и бывает ли? Мы поползли недели три назад, и с этого же времени - к сожалению, точно не помню - началось сильное раздражение на щечках, под локтями и на коленках. Ползаем, в основном, полураздетые. Я сначала на аллергию подумала, а потом это самое раздражение стало такииим! На щечках короста, вечером в ванночке от горячей воды расцветаем в этих местах малиновым. Я срочно питание пересматривать, ну так оно не менялось за полгода... как и порошки.
Аллергийки у нас бывают периодически, но очень краткие. Порозовеют щечки - пройдет. На животе высыпет - исчезнет. Но такое впервые. Врач назначила фенистил+лактофильтрум+бифилиз, пропили - ноль изменений. Вот я и думаю: вдруг от ползанья, а не от кишечника. Она, когда ползает, нехило трется щеками о поверхности, помогает себе лицом.
Какое бывает - и бывает ли? Мы поползли недели три назад, и с этого же времени - к сожалению, точно не помню - началось сильное раздражение на щечках, под локтями и на коленках. Ползаем, в основном, полураздетые. Я сначала на аллергию подумала, а потом это самое раздражение стало такииим! На щечках короста, вечером в ванночке от горячей воды расцветаем в этих местах малиновым. Я срочно питание пересматривать, ну так оно не менялось за полгода... как и порошки. Аллергийки у нас бывают периодически...
Не хочу расстраивать... может, я не права... Но у нас тоже месяцев в 5 щечки зашершавились, несмотря на то, что я в свой рацион ничего нового не вводила, порошок не меняла, а Андрюшка тогда еще ничего не ел. Говорят, аллергены могут накапливаться в организме...
С тех пор щечки так и шершавые, я и на диету на жесткую садилась, и его очень аккуратно кормлю (молочное, например, не даю, кроме тити, ест-нно...). Так что лечите аллергию, все же
Не хочу расстраивать... может, я не права... Но у нас тоже месяцев в 5 щечки зашершавились, несмотря на то, что я в свой рацион ничего нового не вводила, порошок не меняла, а Андрюшка тогда еще ничего не ел. Говорят, аллергены могут накапливаться в организме... С тех пор щечки так и шершавые, я и на диету на жесткую садилась, и его очень аккуратно кормлю (молочное, например, не даю, кроме тити, ест-нно...). Так что лечите аллергию, все же
Вы знаете, мы с Вами ровесники, и у нас тоже самое. ТОже только научились ползать, и лицом почему то все бороздим, бывает нормально ползает, а иногда моську складывает и все, весь красный и раздражение естественно. Так что вполне м.б.......
Вы знаете, мы с Вами ровесники, и у нас тоже самое. ТОже только научились ползать, и лицом почему то все бороздим, бывает нормально ползает, а иногда моську складывает и все, весь красный и раздражение естественно. Так что вполне м.б.......
Была такая же проблема, у нас еще палас синтетический, такой противный, мы бывало с дочей сползаем наперегонки, потом у меня такое же на коленках появляется.
Была такая же проблема, у нас еще палас синтетический, такой противный, мы бывало с дочей сползаем наперегонки, потом у меня такое же на коленках появляется.
у нас лицом как то не бороздит:) в основнм на рукахи коленочках...дык аналогичная ерунда..на коленках и на ручках, как раз на тех местах где ползает...краснота появилась!!! я вот тоже думаю...може натирает как то..сама на диете сижу..т.к. аллергийная доча...нового ничего не вводила...
у нас лицом как то не бороздит:) в основнм на рукахи коленочках...дык аналогичная ерунда..на коленках и на ручках, как раз на тех местах где ползает...краснота появилась!!! я вот тоже думаю...може натирает как то..сама на диете сижу..т.к. аллергийная доча...нового ничего не вводила...