видимо, у вас колеса не совпадают с шагом ступенек:( У польских трансформеров у многих регулируется длина шага.
У меня, кстати, была та же проблема - дома по ступенькам шагать не могла, у мамы - запросто шагала:)
В идеале должно быть так - когда верхние колеса на краю ступеньки, нижние - у внутреннего угла. тоглда получаетс я плавно и мягко:)
видимо, у вас колеса не совпадают с шагом ступенек:( У польских трансформеров у многих регулируется длина шага. У меня, кстати, была та же проблема - дома по ступенькам шагать не могла, у мамы - запросто шагала:) В идеале должно быть так - когда верхние колеса на краю ступеньки, нижние - у внутреннего угла. тоглда получаетс я плавно и мягко:)
Наши полозья никому не мешают, одна рельса справа, другая как раз на ширину коляски, все мамы живущие в нашем подъезде довольны, жильцы без колясок тоже не жалуются...
Наши полозья никому не мешают, одна рельса справа, другая как раз на ширину коляски, все мамы живущие в нашем подъезде довольны, жильцы без колясок тоже не жалуются...
У меня это вообще больная тема. От лифта до двери из подъезда всего ступенек десять. Спустить по ним коляску у меня получается на ура - уже приноровилась, а вот поднимать одной....никак. Поэтому днем и утром гуляем на балконе, а вечером идем гулять перед приходом папы с работы. Вот почитала чего и как люди делают, думаю может опять попробовать поподымать коляску, авось в этот раз получится...)))
У меня это вообще больная тема. От лифта до двери из подъезда всего ступенек десять. Спустить по ним коляску у меня получается на ура - уже приноровилась, а вот поднимать одной....никак. Поэтому днем и утром гуляем на балконе, а вечером идем гулять перед приходом папы с работы. Вот почитала чего и как люди делают, думаю может опять попробовать поподымать коляску, авось в этот раз получится...)))
Мне бы ваши проблемы
У меня 5-ый этаж без лифта. Коляска Jane 3 в одном. Складывается тростью. Люлька в одну руку, трость на плечо и вперед....
Хорошо хоть когда поднимаюсь, старшая внизу трость караулит, а то тяжко все вместе тащить.....
Мне бы ваши проблемы У меня 5-ый этаж без лифта. Коляска Jane 3 в одном. Складывается тростью. Люлька в одну руку, трость на плечо и вперед.... Хорошо хоть когда поднимаюсь, старшая внизу трость караулит, а то тяжко все вместе тащить.....