У нас Инглезина Виттория, люлька, на надувных колесах...Для меня очень тяжелая даже в разобраном виде и по частям (ну вот такая я слабенькая :idontno:)
Объясните, как коляска должна по ступенькам шагать.
а то я тут попробовала, муж посмотрел и сказал, что если я буду спускать таким макаром у нас эта коляска за неделю накроется... Я дома одна, сносить днем некому, а гулять хочется...надоело дома сидеть и на балконе гулять...
У нас Инглезина Виттория, люлька, на надувных колесах...Для меня очень тяжелая даже в разобраном виде и по частям (ну вот такая я слабенькая :idontno:) Объясните, как коляска должна по ступенькам шагать. а то я тут попробовала, муж посмотрел и сказал, что если я буду спускать таким макаром у нас эта коляска за неделю накроется... Я дома одна, сносить днем некому, а гулять хочется...надоело дома сидеть и на балконе гулять...
Я свозила по ступенькам, "прыгая" на двух колесах, довольно легко и усилий не надо. Правда у меня не такая уж крутая коляска, как у вас, но тяжелая очень.
Я свозила по ступенькам, "прыгая" на двух колесах, довольно легко и усилий не надо. Правда у меня не такая уж крутая коляска, как у вас, но тяжелая очень.
да ну, не такая она уж и крутая... есть и покруче...
А вы на переднихколесах или на задних спускали (просто я пробовала так, все равно не получается и коляку жалко...)
да ну, не такая она уж и крутая... есть и покруче... А вы на переднихколесах или на задних спускали (просто я пробовала так, все равно не получается и коляку жалко...)
Ну, как бы это сказать, передние, задние... короче, которые со стороны ручки коляски. Когда подъезжаешь к ступенькам, кояску на два колеса ставишь, и спускаешь по лесенкам, коляска при этом должна находится в горизонтальном положении, опора на эти два колеса.
Ну, как бы это сказать, передние, задние... короче, которые со стороны ручки коляски. Когда подъезжаешь к ступенькам, кояску на два колеса ставишь, и спускаешь по лесенкам, коляска при этом должна находится в горизонтальном положении, опора на эти два колеса.
У нас конечно попроще коляска, Польская, и я скачу по лесенкам на всех колесах, как бы шагая... стараюсь немного сдерживать, но ессессенно плохо получается, поэтому она сильно вся сотрясается, но пока ьбез поломок.... Я ее и на верх за ручку втягиваю... мне мое здоровье дороже... один раз попыталась на руках втаскивать, чуть второго сына неродила%)
У нас конечно попроще коляска, Польская, и я скачу по лесенкам на всех колесах, как бы шагая... стараюсь немного сдерживать, но ессессенно плохо получается, поэтому она сильно вся сотрясается, но пока ьбез поломок.... Я ее и на верх за ручку втягиваю... мне мое здоровье дороже... один раз попыталась на руках втаскивать, чуть второго сына неродила%)
У нас по ходу дела такая же коляска - 17 кг весит. По обе стороны ручки, беретесь за них и приподнимаете задние колеса, а передние прыгают по лесенке. Тяжело, но это ведь всего 5-7 ступенек
У нас по ходу дела такая же коляска - 17 кг весит. По обе стороны ручки, беретесь за них и приподнимаете задние колеса, а передние прыгают по лесенке. Тяжело, но это ведь всего 5-7 ступенек
мы тоже шагаем всеми колесами, придерживаю за ручку (у нас CAMовская люлька зимняя), но тут еще дело в том, какие ступеньки, так как не в любом месте получается, на ступеньках со стороны улицы приходится на 2 колесах. но после двойной коляски я все равно чувствую себя балериной :dance:, вот уж где была эпопея с прогулками:bang:
Мама Ирина, Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
мы тоже шагаем всеми колесами, придерживаю за ручку (у нас CAMовская люлька зимняя), но тут еще дело в том, какие ступеньки, так как не в любом месте получается, на ступеньках со стороны улицы приходится на 2 колесах. но после двойной коляски я все равно чувствую себя балериной :dance:, вот уж где была эпопея с прогулками:bang: Мама Ирина, Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
у меня тож виттория - без проблем спускаю. вчера лифт не работал спустила нориально. спускаю первые колеса на две ступеньки и потом начинаем "шагать" ногои поддергиваю сетку и спускю на след ступеньку. все оч аккуратно
Значит так...у нас инглезина длиннющая тк двойная, но очень легко управляется, а подъезд тоже со ступеньками...дык вот...неспеша так подъезжаю к подъезду, по пути ловлю какого нить дядьку симпатишного и "Ой, Ах...а вы нам не пможете"
итого в подъезд я ее ещениразу не заносила, а вот из подъезда ..стараюсь приурачивать к тому, чтобыы хоть кто-то из домашних помог или опять же жду и снова "ОЙ АХ )) а вы не поможете" у нас дом большой но пачимут больше всех один и тот же дядька больше всех попадает...))))
а гулять люблю с коляско )) даже езжу в магазины и в кафешки с ней прямо )
Значит так...у нас инглезина длиннющая тк двойная, но очень легко управляется, а подъезд тоже со ступеньками...дык вот...неспеша так подъезжаю к подъезду, по пути ловлю какого нить дядьку симпатишного и "Ой, Ах...а вы нам не пможете" итого в подъезд я ее ещениразу не заносила, а вот из подъезда ..стараюсь приурачивать к тому, чтобыы хоть кто-то из домашних помог или опять же жду и снова "ОЙ АХ )) а вы не поможете" у нас дом большой но пачимут больше всех один и тот же дядька б...