Ребенок плохо спит, потому что всю ночь требует пить. Конечно, сами виноваты- приучили как-то, а теперь вот мучаемся ия, и мелкий. Была у кого- нибудь подобная проблема и как ее решили?
у нас так было, пил компот каждые 40 минут бывло, но у нас в тот момент вообще общее нервозное состонияе, ВЧД было, зубы болезненно пару месяцв аж лезли и вот так упивались, прошло само после года перестал пить, а так умудрялся по 30 мл компота пить и молоко ему не проканывало именно компот надо было..
у нас так было, пил компот каждые 40 минут бывло, но у нас в тот момент вообще общее нервозное состонияе, ВЧД было, зубы болезненно пару месяцв аж лезли и вот так упивались, прошло само после года перестал пить, а так умудрялся по 30 мл компота пить и молоко ему не проканывало именно компот надо было..
Нормально все по неврологии. Так он не то, что заснуть не может- он во сне просит пить, попьет и спит. А если не давать - он будет голосить. Выпивает по 300 мл за ночь.
у меня Машка постоянно титю теребила по всей ночи -это для нее успокоение души было, потом от груди отучила далее бутылка, тоже бегала по всей ночи на кухню то за молоком то за соком, а вот совсем недавно она поехала к бабушке и бабушка ей сказала что бутылку зайчик украл и ребенок немного постродал и успокоился, щас спит нормально
у меня Машка постоянно титю теребила по всей ночи -это для нее успокоение души было, потом от груди отучила далее бутылка, тоже бегала по всей ночи на кухню то за молоком то за соком, а вот совсем недавно она поехала к бабушке и бабушка ей сказала что бутылку зайчик украл и ребенок немного постродал и успокоился, щас спит нормально
Мы тожа пьем ночью... Раз на раз не приходится, конечно, но 300 мл, наверное, тож бывало
Я просто ставлю питье радом с кроватью на столик, ночью на автомате кружку протягиваю зайцу, попьет малость - и дальше все дрыхнем. Главное, чтоб среди ночи сок не закончился...
да нет... не думаю Хотит детенок - пусть пьет... Потребность у него, значить такая Я сразу в стакан наливаю, спросонья стакан даю зайцу, потом на место ставлю и опять на боковую как-то меня енто не очень напрягает...