• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

зарастает родничок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
jul @jul 1079982863
Нам 5.5 месяцев родничок очень маленький -почти зарос. Что это может значить Врач ничего не говорит поделитесь кто знает и у кого так было
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1079982971
Подождем специалистов. Но сильно не пужайтесь, я слышала, бывает. он зарастает, но голова ве равно увеличивается
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1079982971 написал(а) в теме зарастает родничок
Подождем специалистов. Но сильно не пужайтесь, я слышала, бывает. он зарастает, но голова ве равно увеличивается
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1079983709
у нас почти закрылся родничок - нам полгода, но это ничего не означает:) просто инд. особенность, если, конечно, нет других жалоб...
голова все равно будет расти:) засчет мягких костей черепа
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079983709 написал(а) в теме зарастает родничок
у нас почти закрылся родничок - нам полгода, но это ничего не означает:) просто инд. особенность, если, конечно, нет других жалоб...
голова все равно будет расти:) засчет мягких костей черепа
Яна @janochka™ 1079983890
Унас аж в 3 месяца уже был закрыт, ну и что.. у многих деток при большом и даже нормально закрывающемся по стандарным срокам родничке были проблемы с внутричерепным давлением, а при закрытом у нмогих все хорошо.. тут важно видеть как себя малыш ведет, если что-то беспокоит в поведении,питапнии и сне, тогда уже проверять.. а так паниковать не надо:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079983890 написал(а) в теме зарастает родничок
Унас аж в 3 месяца уже был закрыт, ну и что.. у многих деток при большом и даже нормально закрывающемся по стандарным срокам родничке были проблемы с внутричерепным давлением, а при закрытом у нмогих все хорошо.. тут важно видеть как себя малыш ведет, если что-то беспокоит в поведении,питапнии и сне, тогда уже проверять.. а так паниковать не надо:)
Баська @Баська 1080022670
у нас тоже рано закрылся. я недавно топик заводила. Soto мне ответил, что это не проблема, а индивид.особенность.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Ластик 1080022078
у нас в полгода совсем закрылся, голова растет до сих пор :D, ттт
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1080022078 написал(а) в теме зарастает родничок
у нас в полгода совсем закрылся, голова растет до сих пор , ттт
Soto @Soto 1080024919
эта тема однажды уже обсуждалась. сроки зарастания родничка индивидуальны, и вполне может случится, что он закроется и в 5 месяцев. более важно то с какими темпами приростает окружность головы, и как она соотносится с окружностью груди и ростом малыша. в одном из топиков я публиковал таблицы для оценки этих параметров в зависимосмти от пола и возраста малыша, поищите :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1080024330
У моего мужа родничок зарос в 4 месяца, а голова у него большая, сейчас у сына тоже быстро зарастает, мне кажется что это наследственность.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1080024330 написал(а) в теме зарастает родничок
У моего мужа родничок зарос в 4 месяца, а голова у него большая, сейчас у сына тоже быстро зарастает, мне кажется что это наследственность.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх