Нам сегодня полгодика. Казалось - не доживем никогда А вот и настало
<br/>Краткий отчет:
<br/>Рост - 66см
<br/>Вес - 7.400
<br/>Умеем: всячески вертеться, говорить: "ндя-ндя-ндя" и "гы!", шлепать ладошками по интересующим предметам (напр. титьке или корпусу компа), стоять на четвереньках и чуть-чуть ползать (метр целый можем проползти..тока устаем и злимси), хватать всех и каждого за волосы и носы...
<br/>А еще вчера - Марик первый раз сел! Из положения на четвереньках, САМ! Правда, это не помешало ему тут же потянуться за игрухой и грохнуться с попы головой вниз
<br/>А вот такие фотки, не все новые...но все классные
<br/>
<br/>c бутылкой.jpg
<br/>в шкафу.JPG
<br/>важный.JPG
<br/>голыш.jpg
<br/>мужики.JPG
<br/>с папой.JPG
<br/>сидя.jpg
<br/>со мной.jpg
Нам сегодня полгодика. Казалось - не доживем никогда:D А вот и настало:) Краткий отчет: Рост - 66см Вес - 7.400 Умеем: всячески вертеться, говорить: "ндя-ндя-ндя" и "гы!", шлепать ладошками по интересующим предметам (напр. титьке:) или корпусу компа), стоять на четвереньках и чуть-чуть ползать (метр целый можем проползти..тока устаем и злимси), хватать всех и каждого за волосы и носы......
Вот и наступил аш маленький экватор.
Замечательного мальчика Мирика поздравляем Растите такими жде веселыми, энергичными, не болейте.
Радуйте маму и папу. Марику счастья, маме терпения%)
Поздравляю! преодолели очередной рубеж если вчера сумели сесть самостоятельно, значит где-то через недельку полностью перейдете в сидячее положение. а когда на четвереньках стоите, ноги не выпрямляете? если да, значит вот-вот встанете.
так держать!
Поздравляю! преодолели очередной рубеж если вчера сумели сесть самостоятельно, значит где-то через недельку полностью перейдете в сидячее положение. а когда на четвереньках стоите, ноги не выпрямляете? если да, значит вот-вот встанете. так держать!
Поздравляем:) Растите большими и здоровенькими:) Полгодика - это уже так много, но самое главное и и нтересное жет впереди! Пусть это будет только счастье, радость, удивительные открытия и любовь!
Поздравляем:) Растите большими и здоровенькими:) Полгодика - это уже так много, но самое главное и и нтересное жет впереди! Пусть это будет только счастье, радость, удивительные открытия и любовь!
Ой я от Марика каждый раз от фоток тащусь, ну такой прикольный пацаненок, класс, Дианка поцелуй пузика от меню:):)растите большими и красавцами и дальше:)
Ой я от Марика каждый раз от фоток тащусь, ну такой прикольный пацаненок, класс, Дианка поцелуй пузика от меню:):)растите большими и красавцами и дальше:)
Смешнючий какой! И деловой. Тока все никак не пойму на кого же он больше похож? Когда рядом с папой - на папу. Рядом с мамой - такая же фигня )) Главное ток чтоб еще и человеческие кач-ва от предков перешли!
Смешнючий какой! И деловой. Тока все никак не пойму на кого же он больше похож? Когда рядом с папой - на папу. Рядом с мамой - такая же фигня )) Главное ток чтоб еще и человеческие кач-ва от предков перешли!
огромное пасибо всем за проздравляки:)
я себя такой гордой уже сутки ощущаю - надо же вот, полгода моему детю (чего ж буит,када, например, ему 5 ле исполнится) ухх...как мы вчера отметили - толпа народу прискакивала, а Марковь-герой ни разу даж не возмутилси...
ту Лида-Пуз: Марик вылитый папа, мои (возможно) глаза и непонятно чьи уши:) просто сбивает с толку моя с папом похожесть, типаж-то один...
огромное пасибо всем за проздравляки:) я себя такой гордой уже сутки ощущаю - надо же вот, полгода моему детю (чего ж буит,када, например, ему 5 ле исполнится) ухх...как мы вчера отметили - толпа народу прискакивала, а Марковь-герой ни разу даж не возмутилси... ту Лида-Пуз: Марик вылитый папа, мои (возможно) глаза и непонятно чьи уши:) просто сбивает с толку моя с папом похожесть, типаж-то один...
Диана, вчера не было возможности поздравить, поэтому сегодня... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем Марику-комарику здоровья, счастья и терпеливых родителей Родителям - счастья, здоровья и радующего их Марика %)
Диана, вчера не было возможности поздравить, поэтому сегодня... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем Марику-комарику здоровья, счастья и терпеливых родителей Родителям - счастья, здоровья и радующего их Марика %)
Дианка, Сашка и Моська!
В выходные приросла к стулу. Видимо так крепко туда пустила корни, что только сегодня с трудом выбралась на работу. Поэтому до вас не доползла. Сорри. А теперь, собственно проздравлялка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы молодцы.
Желаю, чтобы все дитячьи траблы остались в этом первом полугодии, а впредь мальчик вас только радовал и приятно удивлял.
Кстати, на одной из фоток уловила вылитую маму. Погоди еще, будет на тебя совсем похож )))
Дианка, Сашка и Моська! В выходные приросла к стулу. Видимо так крепко туда пустила корни, что только сегодня с трудом выбралась на работу. Поэтому до вас не доползла. Сорри. А теперь, собственно проздравлялка: *********** ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы молодцы. Желаю, чтобы все дитячьи траблы остались в этом первом полугодии, а впредь мальчик вас только радовал и приятно удивлял....