• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

полгода вместе:)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Диана @dianИЩa 1079848016
Нам сегодня полгодика. Казалось - не доживем никогда А вот и настало <br/>Краткий отчет: <br/>Рост - 66см <br/>Вес - 7.400 <br/>Умеем: всячески вертеться, говорить: "ндя-ндя-ндя" и "гы!", шлепать ладошками по интересующим предметам (напр. титьке или корпусу компа), стоять на четвереньках и чуть-чуть ползать (метр целый можем проползти..тока устаем и злимси), хватать всех и каждого за волосы и носы... <br/>А еще вчера - Марик первый раз сел! Из положения на четвереньках, САМ! Правда, это не помешало ему тут же потянуться за игрухой и грохнуться с попы головой вниз <br/>А вот такие фотки, не все новые...но все классные <br/> <br/>c бутылкой.jpg <br/>в шкафу.JPG <br/>важный.JPG <br/>голыш.jpg <br/>мужики.JPG <br/>с папой.JPG <br/>сидя.jpg <br/>со мной.jpg
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079848016 написал(а) в теме полгода вместе:)
Нам сегодня полгодика. Казалось - не доживем никогда:D А вот и настало:)
Краткий отчет:
Рост - 66см
Вес - 7.400
Умеем: всячески вертеться, говорить: "ндя-ндя-ндя" и "гы!", шлепать ладошками по интересующим предметам (напр. титьке:) или корпусу компа), стоять на четвереньках и чуть-чуть ползать (метр целый можем проползти..тока устаем и злимси), хватать всех и каждого за волосы и носы......
ответ цитата лайк избранное личное
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1079848536
Поздравлюя очаровательного малыша и любящую мамочку с юбилеем!:-D Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!!
0 лайк 0 избранное
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1079848536 написал(а) в теме полгода вместе:)
Поздравлюя очаровательного малыша и любящую мамочку с юбилеем! Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!!
Елена @pani 1079848229
Поздравлям!
Ой, напьетесь, наверное.... молока!
Давайте скорее вставайте и топайте! К лету как раз научитесь и будете бегать!
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079848229 написал(а) в теме полгода вместе:)
Поздравлям!
Ой, напьетесь, наверное.... молока!
Давайте скорее вставайте и топайте! К лету как раз научитесь и будете бегать!
Льва @Льва 1079853185
Вот и наступил аш маленький экватор.
Замечательного мальчика Мирика поздравляем :) :) :) :)
Растите такими жде веселыми, энергичными, не болейте.
Радуйте маму и папу. Марику счастья, маме терпения%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1079855998
Поздравляю! преодолели очередной рубеж :-)
если вчера сумели сесть самостоятельно, значит где-то через недельку полностью перейдете в сидячее положение. а когда на четвереньках стоите, ноги не выпрямляете? если да, значит вот-вот встанете.
так держать! :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1079855998 написал(а) в теме полгода вместе:)
Поздравляю! преодолели очередной рубеж
если вчера сумели сесть самостоятельно, значит где-то через недельку полностью перейдете в сидячее положение. а когда на четвереньках стоите, ноги не выпрямляете? если да, значит вот-вот встанете.
так держать!
Ирина @Перемена 1079860044
Поздравляем:) Растите большими и здоровенькими:) Полгодика - это уже так много, но самое главное и и нтересное жет впереди! Пусть это будет только счастье, радость, удивительные открытия и любовь!:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1079860044 написал(а) в теме полгода вместе:)
Поздравляем:) Растите большими и здоровенькими:) Полгодика - это уже так много, но самое главное и и нтересное жет впереди! Пусть это будет только счастье, радость, удивительные открытия и любовь!
Яна @janochka™ 1079866306
Ой я от Марика каждый раз от фоток тащусь, ну такой прикольный пацаненок, класс, Дианка поцелуй пузика от меню:):):)растите большими и красавцами и дальше:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079866306 написал(а) в теме полгода вместе:)
Ой я от Марика каждый раз от фоток тащусь, ну такой прикольный пацаненок, класс, Дианка поцелуй пузика от меню:):)растите большими и красавцами и дальше:)
Анна @Береза 1079886975
Примите и наши поздравления! ТОже ждем-не дождемся 6 мес. (уже через неделю)! Славный мальчуган!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079886975 написал(а) в теме полгода вместе:)
Примите и наши поздравления! ТОже ждем-не дождемся 6 мес. (уже через неделю)! Славный мальчуган!
Екатерина @Юлика 1079891922
Марика с праздником!!! Лично мы отмечали 6 месяцев ухх... как!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1079891922 написал(а) в теме полгода вместе:)
Марика с праздником!!! Лично мы отмечали 6 месяцев ухх... как!
Лариса @SONька 1079892626
поздравляем-поздравляем :) растите большие и вумные :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1079892626 написал(а) в теме полгода вместе:)
поздравляем-поздравляем растите большие и вумные
Митюшкина Лидия @Пуз 1079900427
Смешнючий какой! И деловой. Тока все никак не пойму на кого же он больше похож? Когда рядом с папой - на папу. Рядом с мамой - такая же фигня :))) Главное ток чтоб еще и человеческие кач-ва от предков перешли!
0 лайк 0 избранное
Митюшкина Лидия @Пуз 1079900427 написал(а) в теме полгода вместе:)
Смешнючий какой! И деловой. Тока все никак не пойму на кого же он больше похож? Когда рядом с папой - на папу. Рядом с мамой - такая же фигня )) Главное ток чтоб еще и человеческие кач-ва от предков перешли!
Диана @dianИЩa 1079940703
огромное пасибо всем за проздравляки:)
я себя такой гордой уже сутки ощущаю - надо же вот, полгода моему детю (чего ж буит,када, например, ему 5 ле исполнится):D
ухх...как мы вчера отметили - толпа народу прискакивала, а Марковь-герой ни разу даж не возмутилси...
ту Лида-Пуз: Марик вылитый папа, мои (возможно) глаза и непонятно чьи уши:) просто сбивает с толку моя с папом похожесть, типаж-то один...
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079940703 написал(а) в теме полгода вместе:)
огромное пасибо всем за проздравляки:)
я себя такой гордой уже сутки ощущаю - надо же вот, полгода моему детю (чего ж буит,када, например, ему 5 ле исполнится)
ухх...как мы вчера отметили - толпа народу прискакивала, а Марковь-герой ни разу даж не возмутилси...
ту Лида-Пуз: Марик вылитый папа, мои (возможно) глаза и непонятно чьи уши:) просто сбивает с толку моя с папом похожесть, типаж-то один...
Елена Савенкова @Ле_ 1079950017
Диана, вчера не было возможности поздравить, поэтому сегодня... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :)
Желаем Марику-комарику здоровья, счастья и терпеливых родителей :) :) Родителям - счастья, здоровья и радующего их Марика %)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1079950017 написал(а) в теме полгода вместе:)
Диана, вчера не было возможности поздравить, поэтому сегодня... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем Марику-комарику здоровья, счастья и терпеливых родителей Родителям - счастья, здоровья и радующего их Марика %)
Ирина @Irena 1079951045
Дианка, Сашка и Моська!
В выходные приросла к стулу. Видимо так крепко туда пустила корни, что только сегодня с трудом выбралась на работу. Поэтому до вас не доползла. Сорри. А теперь, собственно проздравлялка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы молодцы.
Желаю, чтобы все дитячьи траблы остались в этом первом полугодии, а впредь мальчик вас только радовал и приятно удивлял.
Кстати, на одной из фоток уловила вылитую маму. Погоди еще, будет на тебя совсем похож :))))
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1079951045 написал(а) в теме полгода вместе:)
Дианка, Сашка и Моська!
В выходные приросла к стулу. Видимо так крепко туда пустила корни, что только сегодня с трудом выбралась на работу. Поэтому до вас не доползла. Сорри. А теперь, собственно проздравлялка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы молодцы.
Желаю, чтобы все дитячьи траблы остались в этом первом полугодии, а впредь мальчик вас только радовал и приятно удивлял....
Диана @dianИЩa 1079953146
пасип))
совсем уж на меня похожим быть не нада...а то буит ростом в моего татаро-монгольского папика:D
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079953146 написал(а) в теме полгода вместе:)
пасип))
совсем уж на меня похожим быть не нада...а то буит ростом в моего татаро-монгольского папика:D

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх