Стульчик как стульчик. Но! Если кухня маленькая, то туда не войдёт.
Качалкой мы не пользуемся, качелями редко, но это может пока маленький, может когда побольше будет начнёт пользоваться остальными функциями. А так ничего фантастического, вполне обыкновенный.
Стульчик как стульчик. Но! Если кухня маленькая, то туда не войдёт. Качалкой мы не пользуемся, качелями редко, но это может пока маленький, может когда побольше будет начнёт пользоваться остальными функциями. А так ничего фантастического, вполне обыкновенный.
Ужасно громоздкий, если его использовать как высокое кресло. Уж очень расшарашенный стул получается. На кухне, действительно, занимает много места, где то 1/4 свободной площади (у нас кухня 7м). А если его использовать без "ног", то для сидячего ребенка вполне приличное кресло:-) Качель Лизе тоже нравится:-) Единственное, что я не могу сравнить его с другими стульями, потому что выбирала я его не сама (подарили на работе), т.е. пользуемся тем, что есть.
Ужасно громоздкий, если его использовать как высокое кресло. Уж очень расшарашенный стул получается. На кухне, действительно, занимает много места, где то 1/4 свободной площади (у нас кухня 7м). А если его использовать без "ног", то для сидячего ребенка вполне приличное кресло:-) Качель Лизе тоже нравится:-) Единственное, что я не могу сравнить его с другими стульями, потому что выбирала я его не сама (подарили на работе), т.е. пользуемся тем, что есть.
У меня есть такой - еще от старшей остался, вот кормить в нем удобно лялика, особенно когда уворачивается и столиком пристегнешь не вылезет, а насчет качели - моя старшая качалась - нравилось, мелкий совершенно ни в какую..:)На кухне его держать можно только при условии что она метров 12, тогда он как бы нормально, а так - ракорячится ногами точно на полкухни, для кухни вот у нас специальный стулик"JANE"н очень компактынй и крепится на столешницу - ножек у негно вообще нет, стирается и легонький - вот с ним на маленькой кухне красота!Правда и цена у него почти как у "няни"
У меня есть такой - еще от старшей остался, вот кормить в нем удобно лялика, особенно когда уворачивается и столиком пристегнешь не вылезет, а насчет качели - моя старшая качалась - нравилось, мелкий совершенно ни в какую..:)На кухне его держать можно только при условии что она метров 12, тогда он как бы нормально, а так - ракорячится ногами точно на полкухни, для кухни вот у нас специальный стулик"JANE"н очень компактынй и крепится на столешницу - ножек у негно вообще нет, стирается и...
У нас есть этот стульчик
Плюсы: есть ремень безопасности, удобно кормить в положении высокий стульчик, качели! - у нас сыну нравится. мы и брали то его в основном из-за качелей и ремня безопасности. Положение низкий стульчик еще не пробовали.
Минусы: сильно широкое основание (сильно расшарашен ) - на маленькую кухню не войдет, мы ставили в большой комнате, положение кресло-качалка - ребенку не очень нравится.
У нас есть этот стульчик Плюсы: есть ремень безопасности, удобно кормить в положении высокий стульчик, качели! - у нас сыну нравится. мы и брали то его в основном из-за качелей и ремня безопасности. Положение низкий стульчик еще не пробовали. Минусы: сильно широкое основание (сильно расшарашен ) - на маленькую кухню не войдет, мы ставили в большой комнате, положение кресло-качалка - ребенку не очень нравится.