Ну не получается у меня (, нужно чтобы кто-нибудь показал практически! Ребеныш только одну грудь берет, на второй все никак не может присосаться (может кто заодно подскажет как сосок вытянуть?). Первую грудь вроде и берет как написано - и губки выворачивает, и ареолу захватывает, и на сосок не сползает... но насасывает в конце концов мне болячку на соске помогите, плиз ... скоро на бутылки вовсем сползем (пока совмещаем) напишите в почту координаты кто может приехать показать или к кому на консультацию съездить можно...
Ну не получается у меня (, нужно чтобы кто-нибудь показал практически! Ребеныш только одну грудь берет, на второй все никак не может присосаться (может кто заодно подскажет как сосок вытянуть?). Первую грудь вроде и берет как написано - и губки выворачивает, и ареолу захватывает, и на сосок не сползает... но насасывает в конце концов мне болячку на соске помогите, плиз ... скоро на бутылки вовсем сползем (пока совмещаем) напишите в почту координаты кто может приехать показать или к кому на конс...
соски бепантеном смазывайте, молоко сцеживайте и давайте с ложки, шприца, но не из бутылки с соской!!!!!!!!!!!!!!
для сосков есть приспособа-накладка на грудь, с ней кстати легче кормит когда каросты на груди.
У меня ребенок в принципе грудь стал сосать на втором месяце жизни, пробовали разные положения, вплоть до того, что он лежал на спине, а я нависала над ним и он ловил сосок. Для мамы ужасное положение, дитенышу нравилось, потом, постепенно, пришли к кормлению сидя.
У меня ребенок в принципе грудь стал сосать на втором месяце жизни, пробовали разные положения, вплоть до того, что он лежал на спине, а я нависала над ним и он ловил сосок. Для мамы ужасное положение, дитенышу нравилось, потом, постепенно, пришли к кормлению сидя.
дык есть вроде кабинет по поддержке ГВ где-то на Гражданской (3539066), поиском ищется хорошо, посмотрите сами. а в роддоме акушерки не показывали? чтобы сосок вытянуть, специальная приспособа продается авентовская.
Акушерки показывали, но именно в роддоме деть и насосал мне первую коросту, а про вторую грудь сказали одноначно - сцеживайте и сцеженое давайте... про кабинет по ГВ спасибо, сейчас поищу!
Акушерки показывали, но именно в роддоме деть и насосал мне первую коросту, а про вторую грудь сказали одноначно - сцеживайте и сцеженое давайте... про кабинет по ГВ спасибо, сейчас поищу!
Практически не помогу, помогу морально У меня была очень сложная грудь - большая со втянутыми сосками. А ребятенок маловесный и слабенький. Соски смог сам вытянуть, так как ему надо, несмотря на свои 2500г. силенок. Помогло терпение и уверенность в успехе. Желаю удачи с поиском инструктора!
Практически не помогу, помогу морально У меня была очень сложная грудь - большая со втянутыми сосками. А ребятенок маловесный и слабенький. Соски смог сам вытянуть, так как ему надо, несмотря на свои 2500г. силенок. Помогло терпение и уверенность в успехе. Желаю удачи с поиском инструктора!
А там написано, что не должно? Ерунда, у меня тоже приплюснутым становился . А как иначе-то? %O Может не должен совсем плоским быть, но форму-то точно меняет
А там написано, что не должно? Ерунда, у меня тоже приплюснутым становился . А как иначе-то? %O Может не должен совсем плоским быть, но форму-то точно меняет