• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Натусенок 1079644157
Нам 5 месяцев, родились доношеными. Искуственники с 3 месяцев. С самого рождения проблемы накормить ребенка. Всегда кушали с "песнями и плясками" для лялика. До трех месяцев нам говорили - потерпите все восстановится. Вот нам уже и 5 месяцев , а кушаем также плохо и мало. Начинает кушать- уталит голод и все... в ор при виде бутылочки. Съедает 120-150 мл молока и все. Стали отставать в весе. У ребенка аллергия на коровье молоко. Выросло 2 зубика уже... Я вот думаю, может это из-за зубок? Врач говорит - уговаривайте ребенка...я ее и погремушечками и игрушками отвлекаю, а она максимум 170 сьест, а то и вовсе не помогает. Я в отчаянии.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натусенок 1079644157 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Нам 5 месяцев, родились доношеными. Искуственники с 3 месяцев. С самого рождения проблемы накормить ребенка. Всегда кушали с "песнями и плясками" для лялика. До трех месяцев нам говорили - потерпите все восстановится. Вот нам уже и 5 месяцев , а кушаем также плохо и мало. Начинает кушать- уталит голод и все... в ор при виде бутылочки. Съедает 120-150 мл молока и все. Стали отставать в весе. У ребенка аллергия на коровье молоко. Выросло 2 зубика уже... Я вот думаю, может это из-за зубок...
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Кобра 1079648903
А каки какаете? тогда все нормально.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1079648903 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
А каки какаете? тогда все нормально.
Анна @Annet 1079677967
а в весе как прибавляет?
мы в этом возрасте так же кушали - меньше чем надо
а хорошо есть стали сами, месяцам к 7 где-то, когда уже начали и кашки и пюре лопать, и то прибавляем меньше нормы
я не гружусь по этому поводу - считаю, что если ребенок какает каждый день и делает все, что в его возрасте положено, значит все нормально
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1079677967 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
а в весе как прибавляет?
мы в этом возрасте так же кушали - меньше чем надо
а хорошо есть стали сами, месяцам к 7 где-то, когда уже начали и кашки и пюре лопать, и то прибавляем меньше нормы
я не гружусь по этому поводу - считаю, что если ребенок какает каждый день и делает все, что в его возрасте положено, значит все нормально
Оля @Olya 1079677064
Я на своем примере убедилась-пока в отчаянии, ничего не сдвигается с места, стоит только воспринять происходящее как норму- результат на лицо. Другими словами проблема существует только пока мы ее таковой воспринимаем. Не знаю для кого они пишут суточную норму, 90% знакомых малышей до нее далеко не дотягивают
0 лайк 0 избранное
Оля @Olya 1079677064 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Я на своем примере убедилась-пока в отчаянии, ничего не сдвигается с места, стоит только воспринять происходящее как норму- результат на лицо. Другими словами проблема существует только пока мы ее таковой воспринимаем. Не знаю для кого они пишут суточную норму, 90% знакомых малышей до нее далеко не дотягивают
Ольга Викторовна @Кряча 1079679284
Все-таки, по-моему, надо разговаривать с гатроэнтерологом, а не с педиатром...
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1079679284 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Все-таки, по-моему, надо разговаривать с гатроэнтерологом, а не с педиатром...
Ольга Викторовна @Кряча 1079678168
А какую смесь вы едите? Говорят, что дети очень уважают NAN кисломолочный с железом и бифидобактериями. Только не вводите резко, а очень постепенно. С 5 месяцев можно уже фрукты вводить. Для нас яблоко показалось кислым, а груша понравилась. Компотик из изюма полезен и аппетит повышает. 10-15 ягодок помыть, разрезать и сварить в 100гр. воды. Вводить тоже постепенно.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1079678168 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
А какую смесь вы едите? Говорят, что дети очень уважают NAN кисломолочный с железом и бифидобактериями. Только не вводите резко, а очень постепенно. С 5 месяцев можно уже фрукты вводить. Для нас яблоко показалось кислым, а груша понравилась. Компотик из изюма полезен и аппетит повышает. 10-15 ягодок помыть, разрезать и сварить в 100гр. воды. Вводить тоже постепенно.
Ядрена мать @Ядрена мать 1079678966
Хе-хе! Нам год скоро, а мы толком не ели ни разу, чтоб сесть и рот открывать как положено. Я танцую и пою, стучу ложками и пр. И что только я ему не готовила! Так что... Такие , видать, дети, не едоки у нас!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ядрена мать @Ядрена мать 1079679982
А я думаю, просто дети такие. Увзрослых ведь также- у одного хороший аппетит, другой ест как птичка. Но есть одно НО - если ребенок теряет в весе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @shusha 1079680872
мы вообще в этом возрасте ели 130-140! сейчас, в 8 мес. мы грудь уже не берем, кушаем все, но молоко на ночь и утром все равно больше 150 не выпиваем. зато привес за последний мес. 700 г. а NAN мы не заценили, пить не стали ( я тоже пробовала - гадость)
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1079680872 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
мы вообще в этом возрасте ели 130-140! сейчас, в 8 мес. мы грудь уже не берем, кушаем все, но молоко на ночь и утром все равно больше 150 не выпиваем. зато привес за последний мес. 700 г. а NAN мы не заценили, пить не стали ( я тоже пробовала - гадость)
Наталья @Natali_1 1079683084
Мы в 5 месяцев начали прикорм вводить, а молока всю жизнь выпивали по 120-130 мл. Только на ночь 170. Нам сейчас 1.3 тоже иногда перебои бывают, то вообще не ест, то столько съест что папа без ужина остается.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Natali_1 1079683084 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Мы в 5 месяцев начали прикорм вводить, а молока всю жизнь выпивали по 120-130 мл. Только на ночь 170. Нам сейчас 1.3 тоже иногда перебои бывают, то вообще не ест, то столько съест что папа без ужина остается.
Светлана @ZemLana 1079683334
А нам 7 мес. И мы едим 150г и 6 раз. И вообще всегда ели меньше, чем в умных книжках пишут, чем меня очень сильно с толку сбивали. А рост у вас какой и вес?
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1079683334 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
А нам 7 мес. И мы едим 150г и 6 раз. И вообще всегда ели меньше, чем в умных книжках пишут, чем меня очень сильно с толку сбивали. А рост у вас какой и вес?
Анна @Береза 1079708456
Мы тоже съедаем овощного пюре 150 г, а если съест больше, то срыгнет обратно, но мы кушаем через 3 часа, я думаю, что если бы кушали через 4 часа, то и съедали бы больше. Про смесь ничего сказать не могу, т.к. мы сосем маму, а в этом случае никогда не узнаешь скольво малыш высосал:)
Самая главная проблема большинства мама - это наше дикое желание запихнуть в ребенка как можно больше еды (и я такая же), но чем мы настойчивее, тем хуже аппетит у малыша. Вот так. Так что пусть ест сколько хочет.
Вы так и не сказали, сколько ваш малыш весит и прибавляет?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079708456 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Мы тоже съедаем овощного пюре 150 г, а если съест больше, то срыгнет обратно, но мы кушаем через 3 часа, я думаю, что если бы кушали через 4 часа, то и съедали бы больше. Про смесь ничего сказать не могу, т.к. мы сосем маму, а в этом случае никогда не узнаешь скольво малыш высосал:)
Самая главная проблема большинства мама - это наше дикое желание запихнуть в ребенка как можно больше еды (и я такая же), но чем мы настойчивее, тем хуже аппетит у малыша. Вот так. Так что пусть ест сколько хочет....
оксана @Haviki 1079726541
на тему "не ест" у меня проблема 12 лет, началась она, когда дочери было 4,5 месяцев, испытала на себе: и уговоры, и пляска, и ругонь, и через силу (было один раз когда малявке было 7 месяце, потом пошли мыться вместе, кашей были обплеваны с ног до головы :) ) тогда поняла, что сколько надо столько дитятко и скушает, ИМХО.
Да и сейчас неочень то еду мы любим, иногда просто приходиться прикрикнуть :(
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1079726541 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
на тему "не ест" у меня проблема 12 лет, началась она, когда дочери было 4,5 месяцев, испытала на себе: и уговоры, и пляска, и ругонь, и через силу (было один раз когда малявке было 7 месяце, потом пошли мыться вместе, кашей были обплеваны с ног до головы ) тогда поняла, что сколько надо столько дитятко и скушает, ИМХО.
Да и сейчас неочень то еду мы любим, иногда просто приходиться прикрикнуть
Наталья @Натусенок 1079730666
Раньше ( недели 2 назад) вроде стали кушать лучше по 180 мл, выдерживали 3,5-4 часа. Сейчас скушает 130 мл и играть...уговаривать покушать еще- в слезы. Просит кушать через 2,5-3 часа!Зубы выросли как раз 2 недели назад.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натусенок 1079730666 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Раньше ( недели 2 назад) вроде стали кушать лучше по 180 мл, выдерживали 3,5-4 часа. Сейчас скушает 130 мл и играть...уговаривать покушать еще- в слезы. Просит кушать через 2,5-3 часа!Зубы выросли как раз 2 недели назад.
Наталья @Натусенок 1079730468
Наш рост 63 см ( родились 51), а вес 6600 ( должны весить 7100, а родились 3350). Складочки стали меньше жировые, щечки спали. А в остальном- веселенькие. На кисломолочные смеси аллергия. Только соя. Пюре самоделаное- аллергия, покупное- кушаем без проблем, тоже самое с соками).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натусенок 1079730468 написал(а) в теме Нам уже 5, а кушаем норму 3 месяцев
Наш рост 63 см ( родились 51), а вес 6600 ( должны весить 7100, а родились 3350). Складочки стали меньше жировые, щечки спали. А в остальном- веселенькие. На кисломолочные смеси аллергия. Только соя. Пюре самоделаное- аллергия, покупное- кушаем без проблем, тоже самое с соками).
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх