Знаю, что тема обсуждалась уже, но поиск опять не работает. А нужно срочно! Может ссылки кто знает интересные или с собственных праздников есть фото. Поделитесь плз находками! Заранее спасибо!
Добавив ложку дегтя, скажу, что это самое дите к торту даже не притронулось!!! хотя он мужественно был отдан ей на растярзание целиком и полностью. Зря пропали труды бессонной ночи:(( Пришлось есть его самим, но было вкусно! Просто, скорее всего малышка уже сильно устала к тому времени, ей было не до еды...
Добавив ложку дегтя, скажу, что это самое дите к торту даже не притронулось!!! хотя он мужественно был отдан ей на растярзание целиком и полностью. Зря пропали труды бессонной ночи:(( Пришлось есть его самим, но было вкусно! Просто, скорее всего малышка уже сильно устала к тому времени, ей было не до еды...
Могу поделится РЕЦЕПТОМ для малышкового тортика. Дочка очень аллергичная, не о каком взрослом торте речи быть не могло... Выход- сделали тортик из привычных продуктов: вместо коржей пошло детское печеньеце(ушло конечно много:), а кремом стали разноцветные творожки "Агуша"(можно взбить)- цветные этажи между коржами и рисунки свеху, еще были прослойки из бананового и морковного пюре и украшения бусинками брусники(но это при условии отсутствия у дитяти аллергии, продукты-то не простые). Также на помощь придут сухофрукты, орешки, кусочки свежих фруктов- никакой химии!!! А дизайн подскажут остальные:))
Могу поделится РЕЦЕПТОМ для малышкового тортика. Дочка очень аллергичная, не о каком взрослом торте речи быть не могло... Выход- сделали тортик из привычных продуктов: вместо коржей пошло детское печеньеце(ушло конечно много:), а кремом стали разноцветные творожки "Агуша"(можно взбить)- цветные этажи между коржами и рисунки свеху, еще были прослойки из бананового и морковного пюре и украшения бусинками брусники(но это при условии отсутствия у дитяти аллергии, продукты-то не простые). Т...
а домик из печенья на полянке? у меня фотки с мастер-класса остались
<br/>а вообще - можно Ленке-Пенке написать и совета попросить - она у нас главный спец по красивым тортикам
<br/>
<br/>DSC02783.JPG
а домик из печенья на полянке? у меня фотки с мастер-класса остались а вообще - можно Ленке-Пенке написать и совета попросить - она у нас главный спец по красивым тортикам DSC02783.JPG
ну вот честно, домик сделать много ума не надо. Страшно начинать, а вот потом руки сами чего-то делают.
Аннет дочке делала домик, сама, красивый получился. Главное не бояться. А на том сайте можно идеи подглядеть и какие-то элементы взять, советы там дают, да и вообще пробовать и пробовать!
ну вот честно, домик сделать много ума не надо. Страшно начинать, а вот потом руки сами чего-то делают. Аннет дочке делала домик, сама, красивый получился. Главное не бояться. А на том сайте можно идеи подглядеть и какие-то элементы взять, советы там дают, да и вообще пробовать и пробовать!