Уже спать легли, а он, бедненький кричит и кричит. У меня сердце разрывается. Мои спят все давно. У этих соседей случались скандалы - очень громкие. Но ребенок так долго никогда не плакал. Что можно сделать? А может они его по Споку приучают засыпать самостоятельно?
Уже спать легли, а он, бедненький кричит и кричит. У меня сердце разрывается. Мои спят все давно. У этих соседей случались скандалы - очень громкие. Но ребенок так долго никогда не плакал. Что можно сделать? А может они его по Споку приучают засыпать самостоятельно?
есть только один надежный вариант: сходите, посмотрите и от всего сердца предложите помощь, может она им сейчас нужна..или позвоните, тем более что вы с ними общаетесь..
есть только один надежный вариант: сходите, посмотрите и от всего сердца предложите помощь, может она им сейчас нужна..или позвоните, тем более что вы с ними общаетесь..
Может приучают, а может заболели( мы орали несколько часов когда начался отит, потом только доперли скорую вызвать)
А не могли они друг друга перерезать?))
Может приучают, а может заболели( мы орали несколько часов когда начался отит, потом только доперли скорую вызвать) А не могли они друг друга перерезать?))
когда такие ситуации приходится перебарывать себя: знакомы не знакомы, порой из-за смущения и стеснения происходят очень страшные вещи (тьфу-тьфу) есть ситуации когда нельзя ждать. А вообще лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть... ведь не съедят же они вас, это прежде всего малыш.
когда такие ситуации приходится перебарывать себя: знакомы не знакомы, порой из-за смущения и стеснения происходят очень страшные вещи (тьфу-тьфу) есть ситуации когда нельзя ждать. А вообще лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть... ведь не съедят же они вас, это прежде всего малыш.
ко мне так соседка бегала не раз, когда у дочери "зубные" ревы случались, часа по два-три не успокаивалась - нормально, так и объясняла, что зубки
я сама ходила к соседям
ну вдруг пусть даже вам хамка попадется, все равно ведь вам спокойнее будет, если разберетесь, в чем дело
ко мне так соседка бегала не раз, когда у дочери "зубные" ревы случались, часа по два-три не успокаивалась - нормально, так и объясняла, что зубки я сама ходила к соседям ну вдруг пусть даже вам хамка попадется, все равно ведь вам спокойнее будет, если разберетесь, в чем дело