• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ОПРОС-как малыш засыпает

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
oksana @okkk 1079557372
вот стало интересно как у других малютки засыпают
вот мой спать идет с мамкой и засыпает в обнимачку и с сиськой в руках и никак в другую а у вас .......
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1079557372 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
вот стало интересно как у других малютки засыпают
вот мой спать идет с мамкой и засыпает в обнимачку и с сиськой в руках и никак в другую а у вас .......
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1079557611
У нас на бочок с соской и зайкой Банни рядомв своей кроватке под колыбельку СD:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079557611 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
У нас на бочок с соской и зайкой Банни рядомв своей кроватке под колыбельку СD:)
oksana @okkk 1079558408
так вы на месяц нас старше а как ты научилатак засыпать
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1079558408 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
так вы на месяц нас старше а как ты научилатак засыпать
Елена @belle 1079560382
Мы тоже только с титькой на руках засыпаем, правда было пару раз, что просто укачивала, а было время когда сама в кроватке засыпала и спала по 6-8 часов, э-э-х.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1079560382 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
Мы тоже только с титькой на руках засыпаем, правда было пару раз, что просто укачивала, а было время когда сама в кроватке засыпала и спала по 6-8 часов, э-э-х.
Яна @janochka™ 1079558679
ну у нас он изначально спал в кроватке всегда, до 1,2 засыпал лишь на руках правда под песнопения наши, а потом как то попробовала/перед этим задолго положила игрушку ему в кроватку - он к ней привык и знал кто это - Банник:):), ну и как то просто положила однажды в кровать засыпать/ на руках вертелся и не засыпал:):) и рядом на свою легла чтоб видел, так удивительно легко и просто и привык и теперь лишь когда болеем засыаем на руках.. потом перестали петь свои песнопения и купили CD с колыбельками и давно привык, правда ему надо чтоб все же при засыпании в комнате был кто-то :):), потом уходим:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079558679 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
ну у нас он изначально спал в кроватке всегда, до 1,2 засыпал лишь на руках правда под песнопения наши, а потом как то попробовала/перед этим задолго положила игрушку ему в кроватку - он к ней привык и знал кто это - Банник:), ну и как то просто положила однажды в кровать засыпать/ на руках вертелся и не засыпал:) и рядом на свою легла чтоб видел, так удивительно легко и просто и привык и теперь лишь когда болеем засыаем на руках.. потом перестали петь свои песнопения и купили CD с колыбельками ...
Лариса @SONька 1079559660
только на руках в кресле-качалке.. как вариант просто на руках (без кресла), что практикуем на выезде :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1079559660 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
только на руках в кресле-качалке.. как вариант просто на руках (без кресла), что практикуем на выезде
Алиса @Синяя Птица 1079557518
Ага, ага!! И еще хочу фоток кто как псит. Нас не выкладываю - мы большие уже :)
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1079557518 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
Ага, ага!! И еще хочу фоток кто как псит. Нас не выкладываю - мы большие уже
oksana @okkk 1079559598
а примерно каких размеров заец ваш(игрушка я имею виду:)) может и мне так научить а то мы засыпали тока на руках где-тос 3м до 6-7 м но мамке надое-ло и решила приучать к режиму в 9 спать вот так и научила с мамкрй спать ложится. а то раньше мы могли и до 12 и до 1 ночи не спать. засыпаем под мамино пение надо и нам СD купить.
самое интересное до3х месяцев сам в кроватки засыпал и где-то в 6- 7 вечера так мака не могла нарадоватся и видно перерадовалась :)
детки же ростут
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1079559598 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
а примерно каких размеров заец ваш(игрушка я имею виду:)) может и мне так научить а то мы засыпали тока на руках где-тос 3м до 6-7 м но мамке надое-ло и решила приучать к режиму в 9 спать вот так и научила с мамкрй спать ложится. а то раньше мы могли и до 12 и до 1 ночи не спать. засыпаем под мамино пение надо и нам СD купить.
самое интересное до3х месяцев сам в кроватки засыпал и где-то в 6- 7 вечера так мака не могла нарадоватся и видно перерадовалась
детки же ростут
белая сирень @белая сирень 1079564945
в 21-00 в кроватке: 200 г кефира, укрыть одеялом, выключить свет :). ааа! пожелать спок ночи еще :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1079560024
Мы так же с титькой засыпаем, куда без нее, родимой :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1079560024 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
Мы так же с титькой засыпаем, куда без нее, родимой
Екатерина @Ластик 1079588390
и у меня с титькой, последнюю неделю пытаюсь соками-водой-кифиром с переменным успехом
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1079588390 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
и у меня с титькой, последнюю неделю пытаюсь соками-водой-кифиром с переменным успехом
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079588637
а мы безобразно, ползаем по маме, ползаем, потом сворачиваемся калачиком гденибудь и засыпаем. или наклоняемся на мамино лицо и так засыпаем.
или с титей. сегодня непомню как уснула, потомучто я первая вырубилась. но в какойто момент помню, что я лежу на спине, а сонька на мне спит.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079588637 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
а мы безобразно, ползаем по маме, ползаем, потом сворачиваемся калачиком гденибудь и засыпаем. или наклоняемся на мамино лицо и так засыпаем.
или с титей. сегодня непомню как уснула, потомучто я первая вырубилась. но в какойто момент помню, что я лежу на спине, а сонька на мне спит.
Яна @janochka™ 1079590188
Зайчик см 25 в длинну, он из мягонькой махрушки очень и внутри холофайбере, поэтому он легкий и безопасный - у него даже глазки вышиты а не пуговки:) так и название на нем вышито на пузе: мой первый кролик на английском - поэтому и Банни:):) его притяНо тискать и целовать очень..СD-колыбельки последний раз недавно покупала в Ваше малвыше на 2 этаже 125 рэ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079590188 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
Зайчик см 25 в длинну, он из мягонькой махрушки очень и внутри холофайбере, поэтому он легкий и безопасный - у него даже глазки вышиты а не пуговки:) так и название на нем вышито на пузе: мой первый кролик на английском - поэтому и Банни:) его притяНо тискать и целовать очень..СD-колыбельки последний раз недавно покупала в Ваше малвыше на 2 этаже 125 рэ..
Галина @Beatle 1079600416
точно также, ток чаще с молоком в бутылке:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079600416 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
точно также, ток чаще с молоком в бутылке:)
Евгения @shusha 1079600315
у нас есть фотка - 4,5 мес, ноябрьская. здесь дочка на маминой кроватке - спиться хорошо! а вообще сейчас - в 21 бутылочка с молочком - кефир мы не пьем - прямо в кроватку, и к концу бутылочки - спим (ТТТ, мы так долго ждали такого режима, до 6 мес. скакали до 12 ночи). <br/> <br/>Photo15.jpg
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1079600315 написал(а) в теме ОПРОС-как малыш засыпает
у нас есть фотка - 4,5 мес, ноябрьская. здесь дочка на маминой кроватке - спиться хорошо! а вообще сейчас - в 21 бутылочка с молочком - кефир мы не пьем - прямо в кроватку, и к концу бутылочки - спим (ТТТ, мы так долго ждали такого режима, до 6 мес. скакали до 12 ночи).
Photo15.jpg
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх