Солнышко моё стало ночью кушать титю каждый час. Я по этому поводу решила, что нужно поплотнее покормить на ночь... Вчера дала после купания манную кашку и титю...спал до 5.30, не просыпаясь. Выспалась как никогда....
Вот теперь думаю можно ли продолжать такое? Кушать ли плотно на ночь? Подскажите, мамочки.
у нас если не поест на ночь или плохо поест- то всю ночь вошкается и на титьке висит...а в титьке молока уже не хватает...вот и мучается полуголодная:)
у нас если не поест на ночь или плохо поест- то всю ночь вошкается и на титьке висит...а в титьке молока уже не хватает...вот и мучается полуголодная:)
Может, совпадение: все-таки один раз - это еще не факт что от каши. Мой вчера очень хорошо спал, хоть и не ел на ночь.
Я как-то пробовала накормить его кашей перед сном (хотя так то он ее утром ест) - овсянкой (манную еще не пробовали), так все равно всю ночь на тите провисел - просто ночь такая была
Может, совпадение: все-таки один раз - это еще не факт что от каши. Мой вчера очень хорошо спал, хоть и не ел на ночь. Я как-то пробовала накормить его кашей перед сном (хотя так то он ее утром ест) - овсянкой (манную еще не пробовали), так все равно всю ночь на тите провисел - просто ночь такая была
Может и совпадение. Но он и засыпает лучше...в кроватку и все глазки закрывает сразу. Сегодня тоже накормила, также хорошо уснул. Посмотрим, как будет спать сегодня.
попробуй, посмотри, как будет спать несколько ночей... Я вот тоже попробую покормить чем-нить кроме тити перед сном несколько дней. Посмотрим (сегодня уже не успела - уснул )
попробуй, посмотри, как будет спать несколько ночей... Я вот тоже попробую покормить чем-нить кроме тити перед сном несколько дней. Посмотрим (сегодня уже не успела - уснул )
Стараюсь вспомнить с какого времени стала на ночь давать кашу, теперь кажется что вечность, но месяцев в восьми точно.
Так как после каши спит лучше, а то ночами на титьке висеть начинала.
Стараюсь вспомнить с какого времени стала на ночь давать кашу, теперь кажется что вечность, но месяцев в восьми точно. Так как после каши спит лучше, а то ночами на титьке висеть начинала.
Мы купаем его в 20.30, одеваю на ночь и кормлю...кашка уже к этому времени остывает. Кормлю кашей, даю титю и в кроватку. Т.е получается что прямо перед сном.
Детки все разные! Я вот своего на ночь кашей кормила! Недельку и правда поспала, а потом его организм привык к каше на ночь, и он опять за титьку принелся!
Только сейчас стали реже ночью кушать, а нам уже 1,2!
Детки все разные! Я вот своего на ночь кашей кормила! Недельку и правда поспала, а потом его организм привык к каше на ночь, и он опять за титьку принелся! Только сейчас стали реже ночью кушать, а нам уже 1,2!