Подскажите, у кого-ниб было??.. Сейчас забрали анализ крови общий-и сказали нам-это или у вас аллергия или паразиты (( аллергии вроде как нет, тока где поясница сыпь.. но я думала это на Памперсы, просто как Памперс оденем-так и высыпет, а как Хаггис-то нет.. а сейчас просто решила попробовать Слип энд Плей-вот и высыпало-и я подумала что это просто раздражение на них.. или из-за этого тоже могут подняться эти эозинофилы? А на паразитов сдавали-ничего не находили, сдавали платно на Педагогической, может сдать еще на Отдельном-там говорят самая нормальная лаборатория? Пожалуйста, пожскажите, что нибудь! Расстроилась ужасно а то..
Подскажите, у кого-ниб было??.. Сейчас забрали анализ крови общий-и сказали нам-это или у вас аллергия или паразиты (( аллергии вроде как нет, тока где поясница сыпь.. но я думала это на Памперсы, просто как Памперс оденем-так и высыпет, а как Хаггис-то нет.. а сейчас просто решила попробовать Слип энд Плей-вот и высыпало-и я подумала что это просто раздражение на них.. или из-за этого тоже могут подняться эти эозинофилы? А на паразитов сдавали-ничего не находили, сдавали платно на Педагогическ...
Чаще всего это - паразиты, а то что анализ не показал, они очень часто с первого и даже со второго (!) раза не обнаруживают, насчет самой лучшей лаборатории говорят: на декабристов 38, знаю из разных источников. Вообще лучше проглистогонить, хотя малыш видимо маленький, надо посоветоваться с врачами можно ли
Пасиба. думаю устранить сыпь, и сдать на паразитов еще раз, и наверное и каки и кровь, тк прочитала в инете, что на глисты вот лучше на антитела сдавать, это наверняка результат... эх! может пронесет? мож из-за сыпи?..
Пасиба. думаю устранить сыпь, и сдать на паразитов еще раз, и наверное и каки и кровь, тк прочитала в инете, что на глисты вот лучше на антитела сдавать, это наверняка результат... эх! может пронесет? мож из-за сыпи?..