По полной программе и маленький обсыпался... От бессилия просто слезы катятся, столько усилий было предпринято, чтобы не заболеть и на тебе... Весь обсыпанный, вся головка. Не могу я больше, где сил-то взять... Знаю, что завтра немного успокоюсь и возьму себя в руки, но сегодня пока только плачу, а муж, блин, на дне рождения у друга..., а я тут, как белка в колесе, хотя сама ведь отпустила... Вобщем тошно мне, девочки... Плюс ко всему у нас еще и зуб вылез и второй лезет, вобщем тот еще коктейль получился... А-а-а-а-а-а!!!
По полной программе и маленький обсыпался... От бессилия просто слезы катятся, столько усилий было предпринято, чтобы не заболеть и на тебе... Весь обсыпанный, вся головка. Не могу я больше, где сил-то взять... Знаю, что завтра немного успокоюсь и возьму себя в руки, но сегодня пока только плачу, а муж, блин, на дне рождения у друга..., а я тут, как белка в колесе, хотя сама ведь отпустила... Вобщем тошно мне, девочки... Плюс ко всему у нас еще и зуб вылез и второй лезет, вобщем тот еще коктейль...
Во первых успокоиться, чем раньше переболеет тем легче...
Элементы -ловить, т. е. только покраснело, пока пузырька нет - зеленкой и осторожно,точечно ватной палочкой, шедевр Пикассо не делать из дитя -зеленка долго отмывается, голову смотреть, там тоже осторожнеько зеленкой, личико, 1 раз зеленкой -потом куриозин-гель, заживет и рубцов не будет, что б не переживал мы играли в "зеленчатого леопарда", сыну даже нравилось. Теперь про элементы во рту: "Ларипронт" таблетки для рассасывания, в первые 3 дня по 1 таб каждые 3-4 часа, потом по 1- ой 3 раза в день, до 6-ти дней, возрастных противопоказаний нет, на вкус нейтральные, сладковатые. Во рту зеленкой НЕ мазать, усе пройдет, если могу помочь советом -спрашивайте.
Во первых успокоиться, чем раньше переболеет тем легче... Элементы -ловить, т. е. только покраснело, пока пузырька нет - зеленкой и осторожно,точечно ватной палочкой, шедевр Пикассо не делать из дитя -зеленка долго отмывается, голову смотреть, там тоже осторожнеько зеленкой, личико, 1 раз зеленкой -потом куриозин-гель, заживет и рубцов не будет, что б не переживал мы играли в "зеленчатого леопарда", сыну даже нравилось. Теперь про элементы во рту: "Ларипронт" таблетки для расс...
да ну ты что, это же не болезньпочти:) еще таким можно заразиться что мало не покажется, так что плюнь - теперь зато спокойно на всю жизнь в садиках везде:)
да ну ты что, это же не болезньпочти:) еще таким можно заразиться что мало не покажется, так что плюнь - теперь зато спокойно на всю жизнь в садиках везде:)
Ветрянкой как правило болеют всей компанией.
Самое главное после болезни не расслабиться. Ветрянка в основном протекает типично и не очень тяжело. Но потом организм сильно ослабляется и надо постараться не подцепить какой-нибудь другой заразы.
Ветрянкой как правило болеют всей компанией. Самое главное после болезни не расслабиться. Ветрянка в основном протекает типично и не очень тяжело. Но потом организм сильно ослабляется и надо постараться не подцепить какой-нибудь другой заразы.
Ну это смотря в каком возрасте заболеть, если в садичном - самое то, а вот до года - совсем нежелательно. А у Березы детка маленький, поэтому и тяжело малышу.
Ну это смотря в каком возрасте заболеть, если в садичном - самое то, а вот до года - совсем нежелательно. А у Березы детка маленький, поэтому и тяжело малышу.
Дык не поиграеь с ним в зеленчатого леопарда, маленькие мы еще - 5,5 мес, я его называю мой пятнистый олененок. А рот посмотреть не дается. Да и таблетки навряд ли ему подойдут из=за возраста опять же. Но все равно спасибо за советы!!!
Дык не поиграеь с ним в зеленчатого леопарда, маленькие мы еще - 5,5 мес, я его называю мой пятнистый олененок. А рот посмотреть не дается. Да и таблетки навряд ли ему подойдут из=за возраста опять же. Но все равно спасибо за советы!!!