• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Береза 1079463256
По полной программе и маленький обсыпался... От бессилия просто слезы катятся, столько усилий было предпринято, чтобы не заболеть и на тебе... Весь обсыпанный, вся головка. Не могу я больше, где сил-то взять...:( Знаю, что завтра немного успокоюсь и возьму себя в руки, но сегодня пока только плачу, а муж, блин, на дне рождения у друга..., а я тут, как белка в колесе, хотя сама ведь отпустила... Вобщем тошно мне, девочки... Плюс ко всему у нас еще и зуб вылез и второй лезет, вобщем тот еще коктейль получился... А-а-а-а-а-а!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079463256 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
По полной программе и маленький обсыпался... От бессилия просто слезы катятся, столько усилий было предпринято, чтобы не заболеть и на тебе... Весь обсыпанный, вся головка. Не могу я больше, где сил-то взять... Знаю, что завтра немного успокоюсь и возьму себя в руки, но сегодня пока только плачу, а муж, блин, на дне рождения у друга..., а я тут, как белка в колесе, хотя сама ведь отпустила... Вобщем тошно мне, девочки... Плюс ко всему у нас еще и зуб вылез и второй лезет, вобщем тот еще коктейль...
ответ цитата лайк избранное личное
lissа @lissа 1079464827
Во первых успокоиться, чем раньше переболеет тем легче...
Элементы -ловить, т. е. только покраснело, пока пузырька нет - зеленкой и осторожно,точечно ватной палочкой, шедевр Пикассо не делать из дитя -зеленка долго отмывается, голову смотреть, там тоже осторожнеько зеленкой, личико, 1 раз зеленкой -потом куриозин-гель, заживет и рубцов не будет, что б не переживал мы играли в "зеленчатого леопарда", сыну даже нравилось. Теперь про элементы во рту: "Ларипронт" таблетки для рассасывания, в первые 3 дня по 1 таб каждые 3-4 часа, потом по 1- ой 3 раза в день, до 6-ти дней, возрастных противопоказаний нет, на вкус нейтральные, сладковатые. Во рту зеленкой НЕ мазать, усе пройдет, если могу помочь советом -спрашивайте.
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1079464827 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Во первых успокоиться, чем раньше переболеет тем легче...
Элементы -ловить, т. е. только покраснело, пока пузырька нет - зеленкой и осторожно,точечно ватной палочкой, шедевр Пикассо не делать из дитя -зеленка долго отмывается, голову смотреть, там тоже осторожнеько зеленкой, личико, 1 раз зеленкой -потом куриозин-гель, заживет и рубцов не будет, что б не переживал мы играли в "зеленчатого леопарда", сыну даже нравилось. Теперь про элементы во рту: "Ларипронт" таблетки для расс...
Яна @janochka™ 1079466939
да ну ты что, это же не болезньпочти:) еще таким можно заразиться что мало не покажется, так что плюнь - теперь зато спокойно на всю жизнь в садиках везде:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079466939 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
да ну ты что, это же не болезньпочти:) еще таким можно заразиться что мало не покажется, так что плюнь - теперь зато спокойно на всю жизнь в садиках везде:)
Светлана @Кобра 1079470247
Да, заболеть этим потом во взрослом состоянии - похуже будет
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1079470247 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Да, заболеть этим потом во взрослом состоянии - похуже будет
Ирина @urtika 1079472558
Ветрянкой как правило болеют всей компанией.
Самое главное после болезни не расслабиться. Ветрянка в основном протекает типично и не очень тяжело. Но потом организм сильно ослабляется и надо постараться не подцепить какой-нибудь другой заразы.
0 лайк 0 избранное
Ирина @urtika 1079472558 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Ветрянкой как правило болеют всей компанией.
Самое главное после болезни не расслабиться. Ветрянка в основном протекает типично и не очень тяжело. Но потом организм сильно ослабляется и надо постараться не подцепить какой-нибудь другой заразы.
Анна @Береза 1079504921
Ну все, мы сегодня совсем никакие:( Стонет и стонет без перерыва, поднялась температура, в сыпи все что можно....
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079504921 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Ну все, мы сегодня совсем никакие:( Стонет и стонет без перерыва, поднялась температура, в сыпи все что можно....
Яна @janochka™ 1079505202
бедолаги:(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079505202 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
бедолаги:(
Настя @Kim 1079505278
Ну это смотря в каком возрасте заболеть, если в садичном - самое то, а вот до года - совсем нежелательно. А у Березы детка маленький, поэтому и тяжело малышу.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1079505278 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Ну это смотря в каком возрасте заболеть, если в садичном - самое то, а вот до года - совсем нежелательно. А у Березы детка маленький, поэтому и тяжело малышу.
Ирина @Перемена 1079509841
Анют, посмотри свою почту
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1079509841 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Анют, посмотри свою почту
Анна @Береза 1079510721
Очень тяжело...:( Мы уже вместе поплакали. Сейчас, вроде , уснул после Найза. Температура было 38,3, спала только до 38,1:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079510721 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Очень тяжело... Мы уже вместе поплакали. Сейчас, вроде , уснул после Найза. Температура было 38,3, спала только до 38,1:(
Анна @Береза 1079511124
Дык не поиграеь с ним в зеленчатого леопарда, маленькие мы еще - 5,5 мес, я его называю мой пятнистый олененок. А рот посмотреть не дается. Да и таблетки навряд ли ему подойдут из=за возраста опять же. Но все равно спасибо за советы!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079511124 написал(а) в теме Да, не удалось нам уберечься от ветрянки...
Дык не поиграеь с ним в зеленчатого леопарда, маленькие мы еще - 5,5 мес, я его называю мой пятнистый олененок. А рот посмотреть не дается. Да и таблетки навряд ли ему подойдут из=за возраста опять же. Но все равно спасибо за советы!!!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх