Моей доче 5 месяцев. очень активная, у нас проблемыы с засыпанием на ночь. вчера вот заснули только к трем часам ночи. Я не могу хочу спать а она не в какую капризничает по ней видно что она хочет спать но не спит. слышала про успокамвающие чаи в частности Хипп . кто нибудь может пробовал давать своей ляле
Моей доче 5 месяцев. очень активная, у нас проблемыы с засыпанием на ночь. вчера вот заснули только к трем часам ночи. Я не могу хочу спать а она не в какую капризничает по ней видно что она хочет спать но не спит. слышала про успокамвающие чаи в частности Хипп . кто нибудь может пробовал давать своей ляле
Нам невропатолог прописала успокаивающие чаи.Сказала купить любой в аптеке, подходящий по возрасту. Сказала, что можно и Хипп. Мы сейчас пьем желудочный Хипп, вроде неплохо.
В любом случае хуже не будет))
Если попробуете раньше нас, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Я даю своей доче этот чай. Нам помогает. Насколько я знаю, Хипп - единственный чай который можно таким крохам.
Вообще, это все индивидуально - не попробовав - не узнаешь.
Я даю своей доче этот чай. Нам помогает. Насколько я знаю, Хипп - единственный чай который можно таким крохам. Вообще, это все индивидуально - не попробовав - не узнаешь.
А я своему малышу даю Слоненок ФИТ «Мультивитамин» . Там масса витаминов, минералов. Чай успокаивает и малыш засыпает крепко крепко. так что никаких таблеток и сиропов с химией.
Ссылку удалила, ибо - реклама на форуме платная! С уважением, moreshine
А я своему малышу даю Слоненок ФИТ «Мультивитамин» . Там масса витаминов, минералов. Чай успокаивает и малыш засыпает крепко крепко. так что никаких таблеток и сиропов с химией.
ElenaK:
Хипп - единственный чай который можно таким крохам
существует множество марок для малышей, просто хипп среди чаев самый распиаренный, но тех денег, что за него просят, он не стоит. Чаи бабушкино лукошко и детская линия ничуть не хуже, имхо
А по поводу засыпания - тоже очень активные и засыпали по всякому раньше, месяцам к 10 стали засыпать спокойнее гораздо, быстрее и примерно в одно время, причем, как-то само собой это произошло.
ElenaK, существует множество марок для малышей, просто хипп среди чаев самый распиаренный, но тех денег, что за него просят, он не стоит. Чаи бабушкино лукошко и детская линия ничуть не хуже, имхо А по поводу засыпания - тоже очень активные и засыпали по всякому раньше, месяцам к 10 стали засыпать спокойнее гораздо, быстрее и примерно в одно время, причем, как-то само собой это произошло.