• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как детки реагируют на смену погоды?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Narg @Narg 1056194646
Здравствуйте уважаемые ека-мамы.
Расскажите пожалуйста как ваши детки переносят перемены погоды.
Иногда несколько дней сынуля капризит, головушка потеет (в остальное время очень жизнерадостный ребетёнок)
Мне кажется это реакция на погоду.
Сыну 5,5 месяцев, весим 10 килограмм, рост 72 см, недавно прорезались 2 зуба.
Были небольшие проблемы с неврологией и животиком. Но вроде все вылечили.
0 лайк 0 избранное
Narg @Narg 1056194646 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
Здравствуйте уважаемые ека-мамы.
Расскажите пожалуйста как ваши детки переносят перемены погоды.
Иногда несколько дней сынуля капризит, головушка потеет (в остальное время очень жизнерадостный ребетёнок)
Мне кажется это реакция на погоду.
Сыну 5,5 месяцев, весим 10 килограмм, рост 72 см, недавно прорезались 2 зуба.
Были небольшие проблемы с неврологией и животиком. Но вроде все вылечили.
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1056543679
я уже боюсь зеркала держать в комнате :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056543679 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
я уже боюсь зеркала держать в комнате
Galka @Galka 1056543940
ПОчему?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056544125
Галка, у нас с тобой мысли сходятся!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056544125 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
Галка, у нас с тобой мысли сходятся!
Galka @Galka 1056543555
У нас по офису катается шнягами целыми и норовит мне на линзы прилипнуть - весь день ковыряю глаза.
А гримасничают малыши прикольно - наш до сих пор морщитнос и глазки прищуривает(при этом немножко рот открываети видно зубенки) - это "красивое ляльское лицо". А глазки щурит, потому что "у лялек мааааленькие глазки". А ты в зеркало ему его показываешь?Наш очень любил себя рассматривать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1056543337
и погода и ПУХ этот дурацкий!!! открыла балкон, блинство (в первый раз за наше лето!) и вся квартира в этом пуху, сил уже никаких нету - хожу, чихаю, сопливю:( Егор морщится так смешно, когда пушинка на его носик посягается:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1056543337 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
и погода и ПУХ этот дурацкий!!! открыла балкон, блинство (в первый раз за наше лето!) и вся квартира в этом пуху, сил уже никаких нету - хожу, чихаю, сопливю:( Егор морщится так смешно, когда пушинка на его носик посягается:)
Лена @fish-ka 1056544419
о! зеркало - это наше любимое развлечение:) у нас ванна вся в зеркалах, сплошное удовольствие Егору получается:) мы и похихикаем себе в зеркало, и поулыбаемся, и поговорим с собой, а иногда даж стесняемся:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1056544419 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
о! зеркало - это наше любимое развлечение:) у нас ванна вся в зеркалах, сплошное удовольствие Егору получается:) мы и похихикаем себе в зеркало, и поулыбаемся, и поговорим с собой, а иногда даж стесняемся:)
Galka @Galka 1056517323
У нас сегодня ночью был кошмар какой-то. НЕ знаю, можно ли списать на грозу....Вечером ляльрано запросился спать - в девять. Сразу уснул, а поотм заплакал.Коську тошнило, рвало, он весь был мокрый - глова, прям как будто из ванны только что,сам весь холодный. На руках просидел, плакал, стонал, пока гроза не началась, а дождь пошел - сразу обмяк и уснул, но тоже сидя в подушках - лежа его сразу тошнило. Я испугалась ужасно. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056522298
%О ой....
мы, ТТТ, так не реагируем ни на что... седня ночью спали хорошо, только один раз заплакал, а потом меня описал. :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056522298 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
%О ой....
мы, ТТТ, так не реагируем ни на что... седня ночью спали хорошо, только один раз заплакал, а потом меня описал.
Galka @Galka 1056198973
Если ляльки метеозависимые - не переживайте. Нам 2,5 года и мы до сих пор капризничаем на погоду - или сердимся или просимся весь день "полежать", плохо спим ночью. Где-то за сутки-двое до грозы или снегопада вообще неуправляемый деть становится- все ему обидно,куксится, устает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1056197577
Наш тоже бывает капризничает по непонятным причинам (ему сечас 1,1). Вдруг пропадает аппетит, постоянно просится на руки. Тоже грешим на погоду. Хотя с такими маленькими трудно что-либо утвержать 100%. Может зубы, может животик, может погода. Вот если б сказать могли, что с ними такое :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056197577 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
Наш тоже бывает капризничает по непонятным причинам (ему сечас 1,1). Вдруг пропадает аппетит, постоянно просится на руки. Тоже грешим на погоду. Хотя с такими маленькими трудно что-либо утвержать 100%. Может зубы, может животик, может погода. Вот если б сказать могли, что с ними такое
Яна @janochka™ 1056222118
Дак сделай М-ЭХО или УЗИ пока не закрылся родничок и увидят если внутричерепное далвение, тогда полечить надо чуточку:)
Мara: а ведь если потеет головка признаки рахита могут так тоже проявляться, моежт попоить витаминками Д3 и потом у невропатолога проконсультировать дополнительно? дополнительно
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056222118 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
Дак сделай М-ЭХО или УЗИ пока не закрылся родничок и увидят если внутричерепное далвение, тогда полечить надо чуточку:)
Мara: а ведь если потеет головка признаки рахита могут так тоже проявляться, моежт попоить витаминками Д3 и потом у невропатолога проконсультировать дополнительно? дополнительно
Катерина @Katie 1056199366
а вот потение головушки, это на мой взгляд, не погодное! (разве что он не в жарко натопленном помещении.) потение один из признаков рахита.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056199366 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
а вот потение головушки, это на мой взгляд, не погодное! (разве что он не в жарко натопленном помещении.) потение один из признаков рахита.
Narg @Narg 1056201705
А какие еще признаки рахита и чем этот рахит опасен?
В остальном вроде бы ребенок нормально развивается.
0 лайк 0 избранное
Narg @Narg 1056201705 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
А какие еще признаки рахита и чем этот рахит опасен?
В остальном вроде бы ребенок нормально развивается.
Катерина @Katie 1056353525
на www.9months.ru есть статья про рахит
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056353525 написал(а) в теме Как детки реагируют на смену погоды?
на www.9months.ru есть статья про рахит
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх