Здравствуйте уважаемые ека-мамы.
Расскажите пожалуйста как ваши детки переносят перемены погоды.
Иногда несколько дней сынуля капризит, головушка потеет (в остальное время очень жизнерадостный ребетёнок)
Мне кажется это реакция на погоду.
Сыну 5,5 месяцев, весим 10 килограмм, рост 72 см, недавно прорезались 2 зуба.
Были небольшие проблемы с неврологией и животиком. Но вроде все вылечили.
Здравствуйте уважаемые ека-мамы. Расскажите пожалуйста как ваши детки переносят перемены погоды. Иногда несколько дней сынуля капризит, головушка потеет (в остальное время очень жизнерадостный ребетёнок) Мне кажется это реакция на погоду. Сыну 5,5 месяцев, весим 10 килограмм, рост 72 см, недавно прорезались 2 зуба. Были небольшие проблемы с неврологией и животиком. Но вроде все вылечили.
У нас по офису катается шнягами целыми и норовит мне на линзы прилипнуть - весь день ковыряю глаза.
А гримасничают малыши прикольно - наш до сих пор морщитнос и глазки прищуривает(при этом немножко рот открываети видно зубенки) - это "красивое ляльское лицо". А глазки щурит, потому что "у лялек мааааленькие глазки". А ты в зеркало ему его показываешь?Наш очень любил себя рассматривать.
и погода и ПУХ этот дурацкий!!! открыла балкон, блинство (в первый раз за наше лето!) и вся квартира в этом пуху, сил уже никаких нету - хожу, чихаю, сопливю:( Егор морщится так смешно, когда пушинка на его носик посягается:)
и погода и ПУХ этот дурацкий!!! открыла балкон, блинство (в первый раз за наше лето!) и вся квартира в этом пуху, сил уже никаких нету - хожу, чихаю, сопливю:( Егор морщится так смешно, когда пушинка на его носик посягается:)
о! зеркало - это наше любимое развлечение:) у нас ванна вся в зеркалах, сплошное удовольствие Егору получается:) мы и похихикаем себе в зеркало, и поулыбаемся, и поговорим с собой, а иногда даж стесняемся:)
о! зеркало - это наше любимое развлечение:) у нас ванна вся в зеркалах, сплошное удовольствие Егору получается:) мы и похихикаем себе в зеркало, и поулыбаемся, и поговорим с собой, а иногда даж стесняемся:)
У нас сегодня ночью был кошмар какой-то. НЕ знаю, можно ли списать на грозу....Вечером ляльрано запросился спать - в девять. Сразу уснул, а поотм заплакал.Коську тошнило, рвало, он весь был мокрый - глова, прям как будто из ванны только что,сам весь холодный. На руках просидел, плакал, стонал, пока гроза не началась, а дождь пошел - сразу обмяк и уснул, но тоже сидя в подушках - лежа его сразу тошнило. Я испугалась ужасно. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Если ляльки метеозависимые - не переживайте. Нам 2,5 года и мы до сих пор капризничаем на погоду - или сердимся или просимся весь день "полежать", плохо спим ночью. Где-то за сутки-двое до грозы или снегопада вообще неуправляемый деть становится- все ему обидно,куксится, устает.
Наш тоже бывает капризничает по непонятным причинам (ему сечас 1,1). Вдруг пропадает аппетит, постоянно просится на руки. Тоже грешим на погоду. Хотя с такими маленькими трудно что-либо утвержать 100%. Может зубы, может животик, может погода. Вот если б сказать могли, что с ними такое
Наш тоже бывает капризничает по непонятным причинам (ему сечас 1,1). Вдруг пропадает аппетит, постоянно просится на руки. Тоже грешим на погоду. Хотя с такими маленькими трудно что-либо утвержать 100%. Может зубы, может животик, может погода. Вот если б сказать могли, что с ними такое
Дак сделай М-ЭХО или УЗИ пока не закрылся родничок и увидят если внутричерепное далвение, тогда полечить надо чуточку:)
Мara: а ведь если потеет головка признаки рахита могут так тоже проявляться, моежт попоить витаминками Д3 и потом у невропатолога проконсультировать дополнительно? дополнительно
Дак сделай М-ЭХО или УЗИ пока не закрылся родничок и увидят если внутричерепное далвение, тогда полечить надо чуточку:) Мara: а ведь если потеет головка признаки рахита могут так тоже проявляться, моежт попоить витаминками Д3 и потом у невропатолога проконсультировать дополнительно? дополнительно