А как можно узнать от чего такая температура, обследовались вроде уже на все и повсякому, у нас только дисбактериоз. Нам сказали, что это не налажена терморегуляция (вообщем от невралгии), сказали, что можно ставить АКДС и Имовакс Полио. Еще сказали, что если хотите можно Инфарикс вместо АКДС, теперь думаю, что лучше будет для ребенка. Поеду наверное в КПО платные импортные ставить..., там ведь все равно врач посмотрит перед привикой.
А как можно узнать от чего такая температура, обследовались вроде уже на все и повсякому, у нас только дисбактериоз. Нам сказали, что это не налажена терморегуляция (вообщем от невралгии), сказали, что можно ставить АКДС и Имовакс Полио. Еще сказали, что если хотите можно Инфарикс вместо АКДС, теперь думаю, что лучше будет для ребенка. Поеду наверное в КПО платные импортные ставить..., там ведь все равно врач посмотрит перед привикой.
Дело в том, что участковая поликлиника меня не устраивает. Сходили мы один разик на разведку, и поняли - не наше: стоять в очереди 3 часа, выяснить, что стоим "не туда", потому что нас направили неправильно, и снова в очередь…
С непоседой это сложно, даже если непоседе всего 3 месяца. А может просто моя душа не лежит к этим участковым:-)
Решено,- будем вызывать педиатра на дом.
У кого есть такой опыт?? Поделитесь, пожалуйста. Каково это?? Сколько стоит и как часто вызывать педиатра домой??
Дело в том, что участковая поликлиника меня не устраивает. Сходили мы один разик на разведку, и поняли - не наше: стоять в очереди 3 часа, выяснить, что стоим "не туда", потому что нас направили неправильно, и снова в очередь… С непоседой это сложно, даже если непоседе всего 3 месяца. А может просто моя душа не лежит к этим участковым:-)...