девочки, подскажите какие-нибудь народные средства, а то врач повыписывала кучу лекарств , а мы еще малюсенькие, нам 2 недельки, вот мне и не хочеться лялика с такого возраста таблетками пичкать
девочки, подскажите какие-нибудь народные средства, а то врач повыписывала кучу лекарств , а мы еще малюсенькие, нам 2 недельки, вот мне и не хочеться лялика с такого возраста таблетками пичкать
а вы линекс не давали? нам врач наша рекомендовала..у нас тоже зелёные каки были....мы пили недели 2...стало лучше проконсультируйтесь ещё у кого нибудь...а то обычно в таком возрасте анализ на дизбатериоз один раз может одно показать другай раз -другое
чо прописали -то?
а ваще у нас само прошло ттт
не знаю, поищите поиском тут есть мнения про дисбак есть что и не надо его лечить. (если не после антибиотиков он)
прописали сначала пить эрсефурил, потом мезим форте, а потом хилак форте
а на счет линекса... надо попробовать, мы от газиков кое как пьем эспумизан , ни в какую не хочет ничего кроме маминого молочка все выплевывает даже водичку
прописали сначала пить эрсефурил, потом мезим форте, а потом хилак форте а на счет линекса... надо попробовать, мы от газиков кое как пьем эспумизан , ни в какую не хочет ничего кроме маминого молочка все выплевывает даже водичку
Мы через это прошли и к 6 месяцам все нормализовалось. Но диагностика оставляет желать лучшего, так что еще пару раз надо сдать анализ кала (желательно свежий, в течение часа, т.к. дальше начинают развиваться микроорганизмы, мешающие постановке правильного диагноза). Я не знаю, что нам помогло, но мы принимали бифидумбактерин. линекс, эспумизан, хилак форте, примадофилюс (сухие бифидо- и лактобактерии в порошке). Ищите грамотного специалиста и желательно с специализированных медицинских центрах.
у нас линекс не пошел, расстворяй не расстворяй все выплевывал наружу
хилак назначали но я не давала вовсе и заведка сказала что на фик не надо его пить
вопчем я с клюквой согласная:))
А если моей давали сильнодействующие антибиотики?? В силу некоторых как калаось врачам нужных причин.... Что тогда делать?? Разве только молоко поможет??
А если моей давали сильнодействующие антибиотики?? В силу некоторых как калаось врачам нужных причин.... Что тогда делать?? Разве только молоко поможет??
Про Хилак слышала мнение (из серии сколько врачей- столько мнений), что раз его с молоком нельзя, то поить им грудного ребенка, который ес-но употреблят только молоко не имеет ни малейшего смысла:-(
Про Хилак слышала мнение (из серии сколько врачей- столько мнений), что раз его с молоком нельзя, то поить им грудного ребенка, который ес-но употреблят только молоко не имеет ни малейшего смысла:-(