вопрос: а могут зубы лезть 3 недели? в смысле может ли ребенок не спать 3 недели именно из за зубов???
еще немного и я сама ей прогрызу десна чтоб повылазили....
вопрос: а могут зубы лезть 3 недели? в смысле может ли ребенок не спать 3 недели именно из за зубов??? еще немного и я сама ей прогрызу десна чтоб повылазили....
опаньки... а мы вот тоже почти не прибавляем - дык может из за этого?... хотя едим мы без воя))) тока спим(( ян а поделись тогда рецептом как потом днем выжить?)) ( кромекак поспать - я днем не могу спать - а то еще хуже мне после этого).. мдааа... 2 месяца - это веселуха....симпотоматика похожая -у нас тоже первые 2 без сучка без задоринки))))
опаньки... а мы вот тоже почти не прибавляем - дык может из за этого?... хотя едим мы без воя))) тока спим(( ян а поделись тогда рецептом как потом днем выжить?)) ( кромекак поспать - я днем не могу спать - а то еще хуже мне после этого).. мдааа... 2 месяца - это веселуха....симпотоматика похожая -у нас тоже первые 2 без сучка без задоринки))))
для меня было это тяжкое время:(, мы как раз с 6 до 8 месяцуев нифига сами делать не умели лишь целые сутки на руках его таскала/у нас он как раз и сел и заползал и стал ходить вдоль мебели именно в 8 месяцев именно когда эти пара чторая зубков вылезла:)/ вот где я отдохнула:) , я уставала честно в тот ужасный период.... вечерами на папу совершенно скидывла мелкого .. благо на ночь мы пили фенибут и спали худо бедно:) Кстати купи такое гомеопатическое лекарство - недавно о нем узнала , нашему помогает спать.. по крайней мере днем дучше спит с ним точно:) называется Нерво-Хель.. стоит порядка 160 рэ в аптеке Симилия на Малышева напротив завода Вектор вроде:) оно гомеопатия и не вредное... мне очень понравилось..
для меня было это тяжкое время:(, мы как раз с 6 до 8 месяцуев нифига сами делать не умели лишь целые сутки на руках его таскала/у нас он как раз и сел и заползал и стал ходить вдоль мебели именно в 8 месяцев именно когда эти пара чторая зубков вылезла:)/ вот где я отдохнула:) , я уставала честно в тот ужасный период.... вечерами на папу совершенно скидывла мелкого .. благо на ночь мы пили фенибут и спали худо бедно:) Кстати купи такое гомеопатическое лекарство - недавно о нем узнала , нашему по...
нервно=хель))) смешное название... похоже на название курорта))) спасиб попробуем а то мы тоже щас не фенибуте сидим худо бедно сон.... у нас на папу скинуть не получается вечером - не больно то его жалует доча))))
нервно=хель))) смешное название... похоже на название курорта))) спасиб попробуем а то мы тоже щас не фенибуте сидим худо бедно сон.... у нас на папу скинуть не получается вечером - не больно то его жалует доча))))
у нас 2 месяца лезли:(, и мы все 2 месяца практически с воем ели и спали, ужас был.. прибавляли в весе по 200 грам за месяц в то время:( так что все возможно увы.. терпи еще немногои выезут:) зато у нас потом так поперли зубки/ первые 2 легко очень вылезли, вторая пара вот 2 месяца всех нас мучала, а потом просто не успевали считать в 1,2 уже было 16 зубов:)
у нас 2 месяца лезли:(, и мы все 2 месяца практически с воем ели и спали, ужас был.. прибавляли в весе по 200 грам за месяц в то время:( так что все возможно увы.. терпи еще немногои выезут:) зато у нас потом так поперли зубки/ первые 2 легко очень вылезли, вторая пара вот 2 месяца всех нас мучала, а потом просто не успевали считать в 1,2 уже было 16 зубов:)
Можно попробовать Взвар Вечерний фирмы Арт-лайф.Он на травах, пьется на ночь, вкусный. Я уже нечаяла, что нам что-то поможет, но ,вроде, спит лучше (ТТТ ). А может, у вас и не зубы?
взвары мы же все перепробовали((( не канают равно как и пустырничек и успкоительные сборы...тока фенибут и то на полночи хватает((( узи головы делали - все в норме.. животом уже давно не маемся взрослые))) тока зубы остаются
взвары мы же все перепробовали((( не канают равно как и пустырничек и успкоительные сборы...тока фенибут и то на полночи хватает((( узи головы делали - все в норме.. животом уже давно не маемся взрослые))) тока зубы остаются