• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

рудимент шестого пальца

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Барабашка @Барабашка 1079103623
Было у кого-нибудь? В каком возрасте делали операцию? И как ляль ее перенес?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1079103965
|У сына моей подруги был. |Обрезали около года. |Перенес более-менее. |Сейчас проблема с обувью |(широкая нужна|).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Натусенок 1079103857
На востоке считается что 6 палец - это знак божественности. Отрезать его считается большим грехом. Хотя, сама будь на Вашем месте, не знаю как бы себя повела.. наверное ампутировала бы.. или нет? НЕ знаю.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натусенок 1079103857 написал(а) в теме рудимент шестого пальца
На востоке считается что 6 палец - это знак божественности. Отрезать его считается большим грехом. Хотя, сама будь на Вашем месте, не знаю как бы себя повела.. наверное ампутировала бы.. или нет? НЕ знаю.
ответ цитата лайк избранное личное
Барабашка @Барабашка 1079104090
Пальчик-то на ручке:-( Убирать все равно придется
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1079104162
дак сейчас это легко убирают бесплатно даже вроде в БОнуме вроде и т.п клиниках:) не считаю это чем то ужасным, убрать и все дела:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079104162 написал(а) в теме рудимент шестого пальца
дак сейчас это легко убирают бесплатно даже вроде в БОнуме вроде и т.п клиниках:) не считаю это чем то ужасным, убрать и все дела:)
Баська @Баська 1079104861
ну и хорошо, что на ручке. уберут - и никаких проблем! не переживайте|!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenchik @lenchik 1079112083
имхо, чем раньше, тем лучше.
У дв. сестры сын родился с шестым пальцем. Так отец, не хирург, а педиатр, сам удалил у новорожденного. Никто и не знал об этом. Сейчас даже шрамика нету.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
! @! 1079187075
Нашему сыну удалили 6-й пальчик на руке в 2,5 месяца. Перенес операцию хорошо, этой рукой через час после операции вовсю колотил по игуршкам. В общем, чем раньше - тем лучше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Barabashka @Barabashka 1079188378
а в какой больнице делали? направление хирург давал?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1079299747
когда мы лежали в областной, том с девочкой мамочка легла как раз удалять 6-й пальчик на ножке, выписались очень быстро, врачи говорили, что это очень простая операция
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1079299747 написал(а) в теме рудимент шестого пальца
когда мы лежали в областной, том с девочкой мамочка легла как раз удалять 6-й пальчик на ножке, выписались очень быстро, врачи говорили, что это очень простая операция
! @! 1079797077
Операцию делали в поликлинике на 8 Марта, 1. Но не по направлению, сами записались на прием к хирургу (в районной поликлинике хирург сказала, что не раньше 6 месяцев можно операцию делать, вот мы и решили еще у какого-нить хирурга проконсультироваться, так вот он и сказал, что 6 месяцев ждать смысла нет и через неделю нас прооперировал). Сейчас практически не осталось следов, так, небольшое пятно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх