• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

а нам 10 месяцев

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Клюква 1079080294
Почти юбилей, не могу не похвастаться <br/>Самое главное событие 10-го месяца - зубы. Наконец-то! Причем сразу четыре, и еще пятый на подходе. <br/>Из достижений - быстро ползаем, всюду суем нос, научились открывать почти любые ящики. А ежели чего не открывается, будет сидеть перед ним и орать возмущенно, пока не откроют для инспекции. Холодильник, например %) <br/>Ходим вдоль опоры, пытаемся стоять без рук. Получается, если обе руки заняты, и забудет, что надо держаться <br/>Научились собирать пирамидку, не обращая ни малейшего внимания на размер колец. Любим звонить по телефону папе, чтоб быстрей приходил - снимает трубку, прикладывает к уху и говорит: "Тятя! Тятя!!" Обожаем читать книжки, съели уже полбиблиотеки <br/> <br/>9_1.jpg <br/>9_2.jpg <br/>9_4.jpg <br/>reading.jpg <br/>kolyaska.jpg
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1079080294 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Почти юбилей, не могу не похвастаться
Самое главное событие 10-го месяца - зубы. Наконец-то! Причем сразу четыре, и еще пятый на подходе.
Из достижений - быстро ползаем, всюду суем нос, научились открывать почти любые ящики. А ежели чего не открывается, будет сидеть перед ним и орать возмущенно, пока не откроют для инспекции. Холодильник, например %)
Ходим вдоль опоры, пытаемся стоять без рук. Получается, если обе руки заняты, и забудет, что надо держаться ...
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ВербЛюда 1079080801
Ну и лапуля у вас растет!
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1079080801 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Ну и лапуля у вас растет!
Ирина @Перемена 1079081460
С первой вас юбилеечкой:) Какая девочка хорошенькая... А с книжкой - прям профессор, изучающая жизнь медведей и их друзей:) Поздравляем! Желаем здоровья, много поводов для радости родителей, успехов в развитии и чтении!:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1079081460 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
С первой вас юбилеечкой:) Какая девочка хорошенькая... А с книжкой - прям профессор, изучающая жизнь медведей и их друзей:) Поздравляем! Желаем здоровья, много поводов для радости родителей, успехов в развитии и чтении!
Leksa @Leksa 1079085013
С ума сойтить, какие баальшие..:)
Растите, не болейте.
(А папа книгу про себя читает?:) Там на обороте его фотопортрэт?:))
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1079085013 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
С ума сойтить, какие баальшие..
Растите, не болейте.
(А папа книгу про себя читает? Там на обороте его фотопортрэт?)
Марина @Клюква 1079085520
Гы, похож :) Но Лукьяненко все ж помордастее будет :D:D
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1079085520 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Гы, похож Но Лукьяненко все ж помордастее будет
Екатерина @Kitten 1079085832
Большущие уже!!!!! Поделитесь опытом, как к книжке любовь прививаете и с какого возраста так читаете самостоятельно:), а то мы только в рот ее в рот. А еще что такое загадочное в тазике делаете?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1079085832 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Большущие уже!!!!! Поделитесь опытом, как к книжке любовь прививаете и с какого возраста так читаете самостоятельно:), а то мы только в рот ее в рот. А еще что такое загадочное в тазике делаете?
Марина @Клюква 1079086468
в тазике мы пуговицами играли :) Под бдительным присмотром, чтоб не наглоталась. Типа, мелкую моторику развивали :) А то надоело, что ребенок ее развивает, побирая все соринки с пола (и ведь за версту увидит и с воплем кидается за любой пылинкой :D)

А книжки в последнее время как-то сами стали выходить из разряда гастрономических удовольствий. То есть пошло разделение на книжки на мягкой бумаге и без картинок (их нужно вытаскивать с книжной полки, методично выдирать страницы и есть. Особенно ценится в этом отношении древнее "Домоводство") и книжки на толстой бумаге с картинками (их можно листать, рассматривать, издавая восторженные вопли. Особенно хороши в этом смысле "Мои первые книги", абсолютно не поддаются поеданию) :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1079086468 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
в тазике мы пуговицами играли Под бдительным присмотром, чтоб не наглоталась. Типа, мелкую моторику развивали А то надоело, что ребенок ее развивает, побирая все соринки с пола (и ведь за версту увидит и с воплем кидается за любой пылинкой )
А книжки в последнее время как-то сами стали выходить из разряда гастрономических удовольствий. То есть пошло разделение на книжки на мягкой бумаге и без картинок (их нужно вытаскивать с книжной полки, методично выдирать страницы и есть. Особенно ценится в ...
Диана @dianИЩa 1079096264
клевские фоты:)
мне особенно понравилась в джинсах-футболках...такая девица взросалая (тихо завидую...:))
проздравлям...10 месяцев - эт уже почти 12:D
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079096264 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
клевские фоты:)
мне особенно понравилась в джинсах-футболках...такая девица взросалая (тихо завидую...)
проздравлям...10 месяцев - эт уже почти 12:D
Светлана @ZemLana 1079100350
Молодцы, а точно зубы лезут? А то, может, это грибы.
За ручку уже ходите, да?
Мы вас будем догонять!
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1079100350 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Молодцы, а точно зубы лезут? А то, может, это грибы.
За ручку уже ходите, да?
Мы вас будем догонять!
Екатерина @Kitten 1079101438
Здорово вы это с пуговицами придумали! Я своему пылесосику дала горох (посадила в стул и на стол рассыпала) думала будет пытаться взять, не сможет - а заодно и пальчики потренирует - дак он хитрый в кулак горох нагребает и в рот:).

Вы все в рот ташите или избирательно? А то мы туды все несем что где найдем, ни рисовать не можем - грызем мелки, ни моторику развивать:).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1079101438 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Здорово вы это с пуговицами придумали! Я своему пылесосику дала горох (посадила в стул и на стол рассыпала) думала будет пытаться взять, не сможет - а заодно и пальчики потренирует - дак он хитрый в кулак горох нагребает и в рот:).
Вы все в рот ташите или избирательно? А то мы туды все несем что где найдем, ни рисовать не можем - грызем мелки, ни моторику развивать:).
Светлана @Veter 1079102316
А Вы пуговки на верёвочки наздевайте, пусть перебирает.
И присматривать не придётся, чтобы не проглотила. :)
У меня в детстве это любимая игрушка была.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079102316 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
А Вы пуговки на верёвочки наздевайте, пусть перебирает.
И присматривать не придётся, чтобы не проглотила.
У меня в детстве это любимая игрушка была.
Марина @Lerka 1079100790
Поздравляем!! А вы маму не кусаете во время еды??
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1079100790 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Поздравляем!! А вы маму не кусаете во время еды??
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079102656
это они пока так делают, а потом пересыпает...моя правда ест и фасоль тоже ест. как она бедная это выкакивет я не предстивляю. но зато она горошинку двумя пальчиками и в бутылку с водой(на кухне играем).
а рисовать мы тоже не рисуем, совсем нам плевать на связь движения с появлением рисунка.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079102656 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
это они пока так делают, а потом пересыпает...моя правда ест и фасоль тоже ест. как она бедная это выкакивет я не предстивляю. но зато она горошинку двумя пальчиками и в бутылку с водой(на кухне играем).
а рисовать мы тоже не рисуем, совсем нам плевать на связь движения с появлением рисунка.
Марина @Клюква 1079116077
на веревочке неинтересно, пробовали :) Надо обязательно что-то мелкое, типа перышка с пола, что можно двумя пальцами зацепить и в рот отправить :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1079116077 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
на веревочке неинтересно, пробовали Надо обязательно что-то мелкое, типа перышка с пола, что можно двумя пальцами зацепить и в рот отправить
Юлия @Ива 1079120597
Лапусечкины.....)))))))))
Скоро уже годик будет, а летом вообще пешком на улице бегать будете..)) как я вам завидуююююю.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Ива 1079120597 написал(а) в теме а нам 10 месяцев
Лапусечкины.....)))))))))
Скоро уже годик будет, а летом вообще пешком на улице бегать будете..)) как я вам завидуююююю.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх