• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Головой как-то странно мотает

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1079015580
собст-на мотает головой. похоже на жест отрицания, но таковым по сути не является, видно, что это - непроизвольное движение. Не потому, что хочет "нет" сказать, а просто... не знаю, само собой у нее получается, дамы, я грешу на неврологию нашу, у кого-ныть подобное наблюдалось, вообще, также хотелось бы мнение врачей узнать))).
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1079015580 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
собст-на мотает головой. похоже на жест отрицания, но таковым по сути не является, видно, что это - непроизвольное движение. Не потому, что хочет "нет" сказать, а просто... не знаю, само собой у нее получается, дамы, я грешу на неврологию нашу, у кого-ныть подобное наблюдалось, вообще, также хотелось бы мнение врачей узнать))).
ответ цитата лайк избранное личное
Люба @ladybird 1079015986
моя так помотает, а через минуту-другую писиет.
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1079015986 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
моя так помотает, а через минуту-другую писиет.
СВ @СВ 1079016978
У нас тоже так мотает, восновном под музыку :) (еще как то смешно попрыгивает не отрываясь от пола при этом :))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1079016245
Вроде бы, это значит, что голова болит. У маленьких лялек, во всяком случае...
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1079016245 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
Вроде бы, это значит, что голова болит. У маленьких лялек, во всяком случае...
Екатерина @Kitten 1079018853
Мы тоже мотаем. примерно с 6 месячного возраста. Неврологии у нас нет, а при мотании мы хитро так улыбаемся, т.ч. я думаю это ребенок открыл новое движение, типа шею нашел и шевелит ей:).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1079018853 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
Мы тоже мотаем. примерно с 6 месячного возраста. Неврологии у нас нет, а при мотании мы хитро так улыбаемся, т.ч. я думаю это ребенок открыл новое движение, типа шею нашел и шевелит ей:).
Елена @belle 1079042253
Ой у меня тоже мотает, и ей это нравится. Но есть 2 вида мотания - один, как бы дергание даже - после этого может пописать, а может и нет (я все думаю на неврологию), а второй - именно как отрицание, но только когда ей нравится, может под музыку, например, когда танцует.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1079042253 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
Ой у меня тоже мотает, и ей это нравится. Но есть 2 вида мотания - один, как бы дергание даже - после этого может пописать, а может и нет (я все думаю на неврологию), а второй - именно как отрицание, но только когда ей нравится, может под музыку, например, когда танцует.
Вера @Влада_1 1079069067
Наша тоже мотает, весело так. Я спрашивала у невропатолога, грит, просто новое движение для нее, ничего страшного :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1079069067 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
Наша тоже мотает, весело так. Я спрашивала у невропатолога, грит, просто новое движение для нее, ничего страшного
SONька @SONька 1079076381
а ушки не могут болеть? :(
я как обычно.. про уши..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @shusha 1079077154
у нас тоже мотает, но редко. я думаю, на погоду - когда давление скачет, может, головка побаливает.
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1079077154 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
у нас тоже мотает, но редко. я думаю, на погоду - когда давление скачет, может, головка побаливает.
Вера @Влада_1 1079096801
вряд ли уши. Хотя, смотря как мотает. Наша радостно так, как будто приалывается. Вот сейчас помотала перед ней головой, она повторят и смеется :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1079096801 написал(а) в теме Головой как-то странно мотает
вряд ли уши. Хотя, смотря как мотает. Наша радостно так, как будто приалывается. Вот сейчас помотала перед ней головой, она повторят и смеется

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх