Нам 2мес.Прописали эту перинку носить в теч.2мес.У нас подвывих т/з суст(дисплазия)Завтра еду ее выкупать.Девочки,поделитесь у кого были или есть такие проблемы как вы с этим справлялись,был ли результат после носки и как вообще к ней привыкали?Я на картинке видела эту конструкцию,кажется жутко не удобной штуковиной.Вся в расстройстве и панике.
Нам 2мес.Прописали эту перинку носить в теч.2мес.У нас подвывих т/з суст(дисплазия)Завтра еду ее выкупать.Девочки,поделитесь у кого были или есть такие проблемы как вы с этим справлялись,был ли результат после носки и как вообще к ней привыкали?Я на картинке видела эту конструкцию,кажется жутко не удобной штуковиной.Вся в расстройстве и панике.
А какой хирург вам это прописал?
Когда я была у участкогого, сама всё спрашивала, потом спросила, что нужно делать, слышала, что есть перинки такие, он сказала, да, конечно. очень хорошо. если вы будете носить неснимая месяца 2... Вообщем на всякий случай.
Сходили к другому хорошему хирургу -ортопеду, сказал, что это в местных поликлиниках перестраховываюся, ничего подобного в нашем случае не нужно, только массаж ежедневный, "крутить" ножки.
Т.е. сначала сходите к толковому врачу, если были у "бестолкового"
А какой хирург вам это прописал? Когда я была у участкогого, сама всё спрашивала, потом спросила, что нужно делать, слышала, что есть перинки такие, он сказала, да, конечно. очень хорошо. если вы будете носить неснимая месяца 2... Вообщем на всякий случай. Сходили к другому хорошему хирургу -ортопеду, сказал, что это в местных поликлиниках перестраховываюся, ничего подобного в нашем случае не нужно, только массаж ежедневный, "крутить" ножки....
Мы носим с 1,5 мес, скоро нам 3 мес пойдем на прием, нам тоже прописали в ней постоянно находиться , снимать только на купание и массаж. Подвывих страшен тем что может быть вывих, поэтому ноги фиксируются так, чтобы ребенок был менее подвижен.
Ее носят пока хрящики , которые не доразвились не станут нормальными.
Ну да ребенку это не очень нравиться, но лучше сейчас походить пока он еще ничего не понимает, чем потом.
Хотя у меня сестре сказали , можете просто в кенгурятнике носить, в прыгунках сидеть, чтобы ножки были разведены.
Но переинка более удобная, а то у нее после кенгурятника ребенок перестал в коляске сидеть.
Мы носим с 1,5 мес, скоро нам 3 мес пойдем на прием, нам тоже прописали в ней постоянно находиться , снимать только на купание и массаж. Подвывих страшен тем что может быть вывих, поэтому ноги фиксируются так, чтобы ребенок был менее подвижен. Ее носят пока хрящики , которые не доразвились не станут нормальными....
мы носили эту перинку 3 месяца по 15-20 часов в сутки, потом сходили на узи все хорошо, но нам поздно сказали в ней ходить и потому в ней же мы умудрились и встать, так что лучше не затагивать, оно конечно у многих само проходит но есть случаи когда детки потом хромают и прочее, пока маленькие лучше походить в ней, моей доче не очень то она мешала она в ней и ползать научилась...
мы носили эту перинку 3 месяца по 15-20 часов в сутки, потом сходили на узи все хорошо, но нам поздно сказали в ней ходить и потому в ней же мы умудрились и встать, так что лучше не затагивать, оно конечно у многих само проходит но есть случаи когда детки потом хромают и прочее, пока маленькие лучше походить в ней, моей доче не очень то она мешала она в ней и ползать научилась...
Все не так страшно, хотя когда нашей лялечке прописали эту "дыбу" (в 2 мес.) и я и она проревели сутки.
Во-первых, мы с дуру пошли в Бонум к Погосян!!!! (ненавижу)... Это "милая" тетенька нас страшным образом застращала, буквально наорала на нас за то, что так поздно!!! обратились. Сказала носить поринку вообще не снимая, не КУПАТЬ!!! ребенка в течение месяца!!!, а только протирать влажной тряпочкой и, естественно, никакого массажа...
Как, скажите, после такого не впасть в депресуху? Учитывая еще то, что ни у кого из окружающих ничего подобного не обнаружили?
Во-вторых, как кормить ребенка грудью (не снимая перинки)? Кто себе представляет - ребенок находится в позе лягушки, т.е. как прежде уже не канает! Мы только к этому приспосабливались неделю. А спать как в таком положении? Мрак.
Но мы с мужем, не будь дураки, решили обязательно проконсультироваться еще у одного спеца - в Областную пошли, попали к Гомзину (как я его уважаю). ОН, конечно, сказал носить эту штуку, но!!! делать обяз массаж, также обяз купать ляльку и прочее.
Четыре!!!! месяца мы не снимали эту штуку, то есть ходили постоянно, и на очередной рентген нам массажитска наша посоветовала сходить к светилу ортопедии г. Е-га Кожевникову Евгению Германовичу в 9-ку. Вот это мужчина...
Он с нас снял перинку, еще через месяц мы сделали в 9-ке УЗИ и!!! спец по УЗИ, посмотрев нашу карточку и снимки, сказал, что нечё было панику первоначально разводить, все у нас было хорошо.
Зато теперича у нас ножки будут как супермодели - ровненькие и красивые!!!
У вас все тоже будет хорошо...
Все не так страшно, хотя когда нашей лялечке прописали эту "дыбу" (в 2 мес.) и я и она проревели сутки. Во-первых, мы с дуру пошли в Бонум к Погосян!!!! (ненавижу)... Это "милая" тетенька нас страшным образом застращала, буквально наорала на нас за то, что так поздно!!! обратились. Сказала носить поринку вообще не снимая, не КУПАТЬ!!! ребенка в течение месяца!!!, а только протирать влажной тряпочкой и, естественно, никакого массажа......