• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хотим семейного педиатора

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника Симонова @Simona 1078992994
После наших поликлиник и отношения врачей до жути захотелось семейного врача-педиатора, может у нас есть и кто подскажет где, сколько, кто и как это хорошо или также как в поликлиниках.
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1078992994 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
После наших поликлиник и отношения врачей до жути захотелось семейного врача-педиатора, может у нас есть и кто подскажет где, сколько, кто и как это хорошо или также как в поликлиниках.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1078995880
такая же фигня - вдрызг разругались с нашей врачихой. Сейчас наблюдаемся в Семейном педиатре. Нам очень нравится, но, конечно, финансово очень ощутимо, но это тоже кому как. Находится это в 11 детской больнице и специалисты все оттуда. Могут и домой приехать. Если интересно подробнее, то пишите на почту или звоните 330-74-10, расскажу.:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1078995880 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
такая же фигня - вдрызг разругались с нашей врачихой. Сейчас наблюдаемся в Семейном педиатре. Нам очень нравится, но, конечно, финансово очень ощутимо, но это тоже кому как. Находится это в 11 детской больнице и специалисты все оттуда. Могут и домой приехать. Если интересно подробнее, то пишите на почту или звоните 330-74-10, расскажу.
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078995957
Мы недавно обзавелись семейным педиатором. Есть такая служба "Семейный педиатор" при поликлиннике №11 (улица, кажется Нагорная, район ВИЗ). Все визиты платные, процедуры платные. это того стоит: сервис очень хороший, все врачи внимательны, подстриваются под вас, предварительно звонят, точняют время.
Обслуживают они любые районы, выезжают на дом. Но повторяюсь, что все платно.
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078995957 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Мы недавно обзавелись семейным педиатором. Есть такая служба "Семейный педиатор" при поликлиннике №11 (улица, кажется Нагорная, район ВИЗ). Все визиты платные, процедуры платные. это того стоит: сервис очень хороший, все врачи внимательны, подстриваются под вас, предварительно звонят, точняют время.
Обслуживают они любые районы, выезжают на дом. Но повторяюсь, что все платно.
Rinka @Rinka 1078997416
Ну и от нас еще один голос в пользу Семейного педиатра при 11 больнице. :-) Практикуют мой любимый подход "не тебе нужно, а ты нужен". И везде водят за ручку. Ну разве это может быть неприятно?! Единственное, что хотела бы отметить - мы там обслуживаемся по договору о доп.страховании. Соответственно, ничего им сами не оплачиваем. Просто приходим и пользуемся...Может быть имеет смысл поуточнять, что в итоге дешевле получится - страховка, или платить за каждый прием и процедуру...Мы не сопоставляли, поузнавайте. А так пока нареканий нет...:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1078998342
Вызов на дом к больному малышу - 800 руб, к здоровому - 700. Первый прием специалиста 500 руб, все последующие 300.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1078998342 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Вызов на дом к больному малышу - 800 руб, к здоровому - 700. Первый прием специалиста 500 руб, все последующие 300.
Катя @kat-iv 1078998449
А если по договору доп.страхования?
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1078998449 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
А если по договору доп.страхования?
Елена Савенкова @Ле_ 1078998549
Народ, ну в самом деле!. Поправляли же уже неоднократно: педиаТР.
Подумайте о ека-мамских педиаТРах - им же обидно %)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1078998549 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Народ, ну в самом деле!. Поправляли же уже неоднократно: педиаТР.
Подумайте о ека-мамских педиаТРах - им же обидно %)
Ольга @Ole 1078999215
Обидана-а-а-а:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1078999215 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Обидана-а-а-а:)
Катя @kat-iv 1078998028
Скажите, а сколько стоит по договору и сколько,если за каждую услугу и визит платить. Сорентируйте по ценам...
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1078998028 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Скажите, а сколько стоит по договору и сколько,если за каждую услугу и визит платить. Сорентируйте по ценам...
Анна @Береза 1078998688
Вот этого я не знаю, но по-моему там дороже получается, хотя кто его знает как часто вам понадобится обращаться за помощью...
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1078998688 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Вот этого я не знаю, но по-моему там дороже получается, хотя кто его знает как часто вам понадобится обращаться за помощью...
Rinka @Rinka 1079006661
Я думаю, нужно в Семейном педиатре узнать, с какими страховыми компаниями они работают (кажется, в почете только московские)..и уже у самих страховых узнавать условия и взносы, можно же разные программы выбрать. Я не могу подсказать, т.к. у нас страховка от компании мужа, корпоративных подход и т.п. Во сколько это удовольствие обходится - даже не знаю...:-/ Полис от Ренессанс-страхования.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1079007201
первый прием в районе 400 руб., последующие по 250-300 руб.
прием специалиста в среднем 250 руб.
сдача анализа в среднем 60, 90, 250 руб. (зависит от анлиза)
Вызов на дом в звисимости от того на чем добирается врач:на своем транспорте или на вашем. Цены точно не помню: в среднем 450- 500 руб.
Тел. 242-72-37
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1079007201 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
первый прием в районе 400 руб., последующие по 250-300 руб.
прием специалиста в среднем 250 руб.
сдача анализа в среднем 60, 90, 250 руб. (зависит от анлиза)
Вызов на дом в звисимости от того на чем добирается врач:на своем транспорте или на вашем. Цены точно не помню: в среднем 450- 500 руб.
Тел. 242-72-37
Катя @kat-iv 1079007450
Всем спасибо! А то уже две красотки у меня будут, а не одна, так надо задумываться серьезно - кто, что, почем...
Я вообще-то железнодорожник,мы на гражданскую часто заходим...
Что мне там наравится - что там народу практически нет, врачи, конечно, разные там, но проблем попасть к спец-ту нет... Интерьерчик только подкачал и домой их не пригласишь...
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1079007450 написал(а) в теме Хотим семейного педиатора
Всем спасибо! А то уже две красотки у меня будут, а не одна, так надо задумываться серьезно - кто, что, почем...
Я вообще-то железнодорожник,мы на гражданскую часто заходим...
Что мне там наравится - что там народу практически нет, врачи, конечно, разные там, но проблем попасть к спец-ту нет... Интерьерчик только подкачал и домой их не пригласишь...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх