Девочки, мой мелкий (месяц ему) второй день от груди не отлипает. молока много, он так вяло посасывает, пописит, покакает пока ест, даже и не отвлекается особо. Без груди существует минут 20-полчаса, да и то, если носишься и сюсюкаешь, потом опять присасывается, клоп этакий. Даже на улицу боюсь выходить, сразу пищать начнет ведь. мож, на погоду реагирует? у кого-нибудь еще наблюдается подобное?
У всех, мамочка, у всех такое, когда ребонок такой маленький. Просто деть уже прочухал, где ему лучше и комфортнее, да и сосание успокаивает, особенно если это мамина титя.
Метеозависимость, как правило, говорит о вчд (нужно делать нсг). Но не обязательно погода, причина такого поведения на удивление проста, просто он еще маленький, но уже понял, что с мамой лучше всего.
Ложись в постель, малыша под бок. Проснулись-покушали-снова уснули. Так и ты не устанешь и малышу комфортнее будет. (если, конечно, ты не противница совместногос малышом сна). Скоро пройдет скорее всего.
Ложись в постель, малыша под бок. Проснулись-покушали-снова уснули. Так и ты не устанешь и малышу комфортнее будет. (если, конечно, ты не противница совместногос малышом сна). Скоро пройдет скорее всего.
спасибо, так и делаем. Да меня не напрягает особо кормить его, у ме ня подушка для кормления, кресло-качалка... Так что благодать сплошная. Я за него беспокоюсь просто.
Нам сейчас полтора года, а метеозависимость до сих пор проявляется, напрмер в сонливости или, наоборот, в отсутствии сна к смене погоды. А уж на первом году жизни ребенок вообще барометром работал. НСГ абсолюно нормальное.
Вобщем было у нас такое с титей к смене погоды. Перепады атмосферного давления и все такле. Взрослым-то не всегда хорошо бывает, что тогда о маленьких лялях говорить. Вот и титя... Спасается...
Нам сейчас полтора года, а метеозависимость до сих пор проявляется, напрмер в сонливости или, наоборот, в отсутствии сна к смене погоды. А уж на первом году жизни ребенок вообще барометром работал. НСГ абсолюно нормальное. Вобщем было у нас такое с титей к смене погоды. Перепады атмосферного давления и все такле. Взрослым-то не всегда хорошо бывает, что тогда о маленьких лялях говорить. Вот и титя... Спасается...
Мой месяцев до трех на тите жил - ел, спал, какал и т.п - все не отрываясь - и так - круглые сутки Меня муж даже кормил с ложечки - я лежала До сих пор титя - любимая еда, все остальное иногда ест, иногда отказывается. Но сосет, понятно, быстро и редко, то есть - меня отпустил уже Потерпите!
Мой месяцев до трех на тите жил - ел, спал, какал и т.п - все не отрываясь - и так - круглые сутки Меня муж даже кормил с ложечки - я лежала До сих пор титя - любимая еда, все остальное иногда ест, иногда отказывается. Но сосет, понятно, быстро и редко, то есть - меня отпустил уже Потерпите!