• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что предствадляет собой дневной стационар?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1078932917
Подскажите знающие люди, каков распорядок дня(лечения) в дневном стационаре (для ребенка до года). меян вообще то интересует конкретно проблема питания - мне с собой что ли все тащить (ну там кашу, овощи с мясом и пр) и где там это все греть? или там ненадолго? ну например мы кушаем в 9 утра и в 1 дня - мы успеем все до часу или как? если нет,то как происходит питание в стационаре? конечно есть грудь, но мы в последнее время ей только запиваем.... и ваще как оно там, в стационаре этом??? страшно или нет?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1078932917 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
Подскажите знающие люди, каков распорядок дня(лечения) в дневном стационаре (для ребенка до года). меян вообще то интересует конкретно проблема питания - мне с собой что ли все тащить (ну там кашу, овощи с мясом и пр) и где там это все греть? или там ненадолго? ну например мы кушаем в 9 утра и в 1 дня - мы успеем все до часу или как? если нет,то как происходит питание в стационаре? конечно есть грудь, но мы в последнее время ей только запиваем.... и ваще как оно там, в стационаре этом??? страшно...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Большая медведица 1078933312
Я два раза побывала на дневном стационаре.
В первый раз это было в области. Я приходила с утра в стационар, делала все процедуры, укольчики, анализы сдавала и т.д.
Во второй раз тут, в Екатеринбурге, я приходила в поликлиннику - там ставили уколы и все (это в поликлиннике на ЖБИ было).
До часу дня вроде вы должны успеть все сделать, но питание наверное имеет смысл взять, еще сменная обувь нужна и одежда наверное (если встационар будете ездить).
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078933312 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
Я два раза побывала на дневном стационаре.
В первый раз это было в области. Я приходила с утра в стационар, делала все процедуры, укольчики, анализы сдавала и т.д.
Во второй раз тут, в Екатеринбурге, я приходила в поликлиннику - там ставили уколы и все (это в поликлиннике на ЖБИ было).
До часу дня вроде вы должны успеть все сделать, но питание наверное имеет смысл взять, еще сменная обувь нужна и одежда наверное (если встационар будете ездить).
Наташа @Zara 1078933391
ну блин ни фига себе(((( что с вами, что с Алиской???? Вот блин!... От нас с Лелькой - тонна и один килограмм моральной поддрежки - выйдете - приходите в гости))))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1078933391 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
ну блин ни фига себе(((( что с вами, что с Алиской???? Вот блин!... От нас с Лелькой - тонна и один килограмм моральной поддрежки - выйдете - приходите в гости))))
Марья @Марья 1078933235
Мы с мелом старшим попадали на дневной с бронхитом. Ой, впечатлений, конечно... Еду точно с собой, однозначно. Там не накормят. А вообще позвони лучше, расскажу:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1078933235 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
Мы с мелом старшим попадали на дневной с бронхитом. Ой, впечатлений, конечно... Еду точно с собой, однозначно. Там не накормят. А вообще позвони лучше, расскажу:)
Евгения @shusha 1078935103
мы лежали в 3 мес. в стационаре на военной, там брали анализы, делали уколы. кормление ляль (мы были еще маленькие и там не ели) за отдельную плату (10 руб) пюре из картошки и мясным в обед и кашей утром и вечером.
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1078935103 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
мы лежали в 3 мес. в стационаре на военной, там брали анализы, делали уколы. кормление ляль (мы были еще маленькие и там не ели) за отдельную плату (10 руб) пюре из картошки и мясным в обед и кашей утром и вечером.
Coalla @Coalla 1078936688
да уж я думаю что невесело все это... :(:(:(.. если еще учесть что еду разогреть надо а то мы холодные овощи то вряд ли есть будем((( и видеть при этом надо на стульчике специальном....ой мама дорогая...
офф: маотнка я тебе завтра днем позвоню, ок?:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1078936688 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
да уж я думаю что невесело все это... .. если еще учесть что еду разогреть надо а то мы холодные овощи то вряд ли есть будем((( и видеть при этом надо на стульчике специальном....ой мама дорогая...
офф: маотнка я тебе завтра днем позвоню, ок?
Юлия @parasolka 1078939761
алла, а что у вас хоть случилось-приключилось-то?? че то волнительно на самом деле...
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1078939761 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
алла, а что у вас хоть случилось-приключилось-то?? че то волнительно на самом деле...
Мария Гительман @magi 1078941972
Алла, если тебе надо возьми у меня подогреватель Авентовский на период лежания, он много места не занимает, можно с собой таскать. Чем же вам еще помочь? Пиши, звони, если надо.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1078941972 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
Алла, если тебе надо возьми у меня подогреватель Авентовский на период лежания, он много места не занимает, можно с собой таскать. Чем же вам еще помочь? Пиши, звони, если надо.
Яна @janochka™ 1078946948
ну давай я тебе стульчик дам на стол который вешается Jane.. только вот каждый день его таскать, он хоть и легкий и складвывается по идее, но все равно.. зато в нем за столом сидеть хорошо и это посравнению с обычным стуликом удобно..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078946948 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
ну давай я тебе стульчик дам на стол который вешается Jane.. только вот каждый день его таскать, он хоть и легкий и складвывается по идее, но все равно.. зато в нем за столом сидеть хорошо и это посравнению с обычным стуликом удобно..
Coalla @Coalla 1078984094
спасибо девчонки за все предложения! я просто сама еще не знаю че там надо икак это все происходит лечение... сижу вот жду звонка от завы нашей на какое число нас записали...
2 parasolka: юль, я сама не знаю че с нами(( надеюсь что все точно узнаем по результатам обследования...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1078984094 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
спасибо девчонки за все предложения! я просто сама еще не знаю че там надо икак это все происходит лечение... сижу вот жду звонка от завы нашей на какое число нас записали...
2 parasolka: юль, я сама не знаю че с нами(( надеюсь что все точно узнаем по результатам обследования...
Татьяна @ТанюшкаС 1078988717
Вы так сильно разболелись что до больницы дело дошло?
Держитесь, дневной стационар все равно лучше круглосточного пребывания в больнице.
в первый день сориентируетесь и все будет хорошо
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1078988717 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
Вы так сильно разболелись что до больницы дело дошло?
Держитесь, дневной стационар все равно лучше круглосточного пребывания в больнице.
в первый день сориентируетесь и все будет хорошо
Юлия @parasolka 1079075688
напиши мне на почту что вас беспокоит.. может я смогу помочь.. у меня есть хоршие знакомые, способные договорится с профессорами о консультировании.
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1079075688 написал(а) в теме Что предствадляет собой дневной стационар?
напиши мне на почту что вас беспокоит.. может я смогу помочь.. у меня есть хоршие знакомые, способные договорится с профессорами о консультировании.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх