Подскажите знающие люди, каков распорядок дня(лечения) в дневном стационаре (для ребенка до года). меян вообще то интересует конкретно проблема питания - мне с собой что ли все тащить (ну там кашу, овощи с мясом и пр) и где там это все греть? или там ненадолго? ну например мы кушаем в 9 утра и в 1 дня - мы успеем все до часу или как? если нет,то как происходит питание в стационаре? конечно есть грудь, но мы в последнее время ей только запиваем.... и ваще как оно там, в стационаре этом??? страшно или нет?
Подскажите знающие люди, каков распорядок дня(лечения) в дневном стационаре (для ребенка до года). меян вообще то интересует конкретно проблема питания - мне с собой что ли все тащить (ну там кашу, овощи с мясом и пр) и где там это все греть? или там ненадолго? ну например мы кушаем в 9 утра и в 1 дня - мы успеем все до часу или как? если нет,то как происходит питание в стационаре? конечно есть грудь, но мы в последнее время ей только запиваем.... и ваще как оно там, в стационаре этом??? страшно...
Я два раза побывала на дневном стационаре.
В первый раз это было в области. Я приходила с утра в стационар, делала все процедуры, укольчики, анализы сдавала и т.д.
Во второй раз тут, в Екатеринбурге, я приходила в поликлиннику - там ставили уколы и все (это в поликлиннике на ЖБИ было).
До часу дня вроде вы должны успеть все сделать, но питание наверное имеет смысл взять, еще сменная обувь нужна и одежда наверное (если встационар будете ездить).
Я два раза побывала на дневном стационаре. В первый раз это было в области. Я приходила с утра в стационар, делала все процедуры, укольчики, анализы сдавала и т.д. Во второй раз тут, в Екатеринбурге, я приходила в поликлиннику - там ставили уколы и все (это в поликлиннике на ЖБИ было). До часу дня вроде вы должны успеть все сделать, но питание наверное имеет смысл взять, еще сменная обувь нужна и одежда наверное (если встационар будете ездить).
ну блин ни фига себе(((( что с вами, что с Алиской???? Вот блин!... От нас с Лелькой - тонна и один килограмм моральной поддрежки - выйдете - приходите в гости))))
ну блин ни фига себе(((( что с вами, что с Алиской???? Вот блин!... От нас с Лелькой - тонна и один килограмм моральной поддрежки - выйдете - приходите в гости))))
Мы с мелом старшим попадали на дневной с бронхитом. Ой, впечатлений, конечно... Еду точно с собой, однозначно. Там не накормят. А вообще позвони лучше, расскажу:)
Мы с мелом старшим попадали на дневной с бронхитом. Ой, впечатлений, конечно... Еду точно с собой, однозначно. Там не накормят. А вообще позвони лучше, расскажу:)
мы лежали в 3 мес. в стационаре на военной, там брали анализы, делали уколы. кормление ляль (мы были еще маленькие и там не ели) за отдельную плату (10 руб) пюре из картошки и мясным в обед и кашей утром и вечером.
мы лежали в 3 мес. в стационаре на военной, там брали анализы, делали уколы. кормление ляль (мы были еще маленькие и там не ели) за отдельную плату (10 руб) пюре из картошки и мясным в обед и кашей утром и вечером.
да уж я думаю что невесело все это... .. если еще учесть что еду разогреть надо а то мы холодные овощи то вряд ли есть будем((( и видеть при этом надо на стульчике специальном....ой мама дорогая...
офф: маотнка я тебе завтра днем позвоню, ок?
да уж я думаю что невесело все это... .. если еще учесть что еду разогреть надо а то мы холодные овощи то вряд ли есть будем((( и видеть при этом надо на стульчике специальном....ой мама дорогая... офф: маотнка я тебе завтра днем позвоню, ок?
Алла, если тебе надо возьми у меня подогреватель Авентовский на период лежания, он много места не занимает, можно с собой таскать. Чем же вам еще помочь? Пиши, звони, если надо.
Алла, если тебе надо возьми у меня подогреватель Авентовский на период лежания, он много места не занимает, можно с собой таскать. Чем же вам еще помочь? Пиши, звони, если надо.
ну давай я тебе стульчик дам на стол который вешается Jane.. только вот каждый день его таскать, он хоть и легкий и складвывается по идее, но все равно.. зато в нем за столом сидеть хорошо и это посравнению с обычным стуликом удобно..
ну давай я тебе стульчик дам на стол который вешается Jane.. только вот каждый день его таскать, он хоть и легкий и складвывается по идее, но все равно.. зато в нем за столом сидеть хорошо и это посравнению с обычным стуликом удобно..
спасибо девчонки за все предложения! я просто сама еще не знаю че там надо икак это все происходит лечение... сижу вот жду звонка от завы нашей на какое число нас записали...
2 parasolka: юль, я сама не знаю че с нами(( надеюсь что все точно узнаем по результатам обследования...
спасибо девчонки за все предложения! я просто сама еще не знаю че там надо икак это все происходит лечение... сижу вот жду звонка от завы нашей на какое число нас записали... 2 parasolka: юль, я сама не знаю че с нами(( надеюсь что все точно узнаем по результатам обследования...
Вы так сильно разболелись что до больницы дело дошло?
Держитесь, дневной стационар все равно лучше круглосточного пребывания в больнице.
в первый день сориентируетесь и все будет хорошо
Вы так сильно разболелись что до больницы дело дошло? Держитесь, дневной стационар все равно лучше круглосточного пребывания в больнице. в первый день сориентируетесь и все будет хорошо