Сколько ребеночку? А также напишите, что кушали в последние 3 дня. Попробуем определить. Кстати, есть ли еще какие проявления? Например, ребенок корчится, тужится или все благополучно, ребенок весел и игрив и только каки зеленые?
Сколько ребеночку? А также напишите, что кушали в последние 3 дня. Попробуем определить. Кстати, есть ли еще какие проявления? Например, ребенок корчится, тужится или все благополучно, ребенок весел и игрив и только каки зеленые?
нам 3, 5 месяца, искусственники. корчится, кричит, животик болит. Два месяца до этого были запоры и дисбак, неделю назад стали лечить лечебной смесью Бифидус фирмы Семпер, помог, стала какать, три дня назад перешли на прежнюю смесь Нутрилон Омнео, т.к той она не наедалась. Какаем через раз и с мучениями с зелеными каками, даж не знаю, чем ей помочь, что от животика дать
нам 3, 5 месяца, искусственники. корчится, кричит, животик болит. Два месяца до этого были запоры и дисбак, неделю назад стали лечить лечебной смесью Бифидус фирмы Семпер, помог, стала какать, три дня назад перешли на прежнюю смесь Нутрилон Омнео, т.к той она не наедалась. Какаем через раз и с мучениями с зелеными каками, даж не знаю, чем ей помочь, что от животика дать
Если дисбак не долечили, то именно так и бывает. На время лечения это придавливается, стул нормализуется. Но если до конца не нормализовать флору кишечника, то через время все возвращается на круги... На анализы. к доктору. Потом, если не сложно напишите, что показали анализы...
Если дисбак не долечили, то именно так и бывает. На время лечения это придавливается, стул нормализуется. Но если до конца не нормализовать флору кишечника, то через время все возвращается на круги... На анализы. к доктору. Потом, если не сложно напишите, что показали анализы...
на завтра уже записались к доктору, хорошо все расскажу, хотя думаю опять кучу лекарств навыписывают и все. Как бы мне ей помочь сейчас, чтобы выспалась она хоть?
на завтра уже записались к доктору, хорошо все расскажу, хотя думаю опять кучу лекарств навыписывают и все. Как бы мне ей помочь сейчас, чтобы выспалась она хоть?
Мы спаслись от дисбака Эуфлорином-небо и земля до него и после, пили Л и В... его пропили, и сейчас пьем Бифиформ и сухой лактебактерин - нам сказали не прерывая теперь бактерии попивать, разные, длительное время..
Мы спаслись от дисбака Эуфлорином-небо и земля до него и после, пили Л и В... его пропили, и сейчас пьем Бифиформ и сухой лактебактерин - нам сказали не прерывая теперь бактерии попивать, разные, длительное время..
Если у вас есть знакомый детский врач, обязательно позвоните или проконсультируйтесь в поликлиннике, у нас зелененькие каки были только в первые дни после рождения, это бывает в первые дни, а вам все таки уже 3, 5, можно завести:)домашнего детского доктора( не так уж это и дорого), чтоб можно было позвонить всегда, когда не знаешь, чего делать то. Нас Евсюкова всегда консультировала в грудничковом возрасте, мы тоже искусственники почти и с переходом со смеси на смесь вечно ерунда какая то:(. Со смеси на смесь надо очень постепенно переходить, нежный у грудничков процесс пищеварения, долго подстраивается. В результате мы остановились на Фрисовоме, им и пропитались до года с прикормами и потом еще немножко кушали, пока на Активию не перешли постепенно.
Не переживайте, все у вас нормализуется, я почти уверена-это из-за смеси.
Удачи вам!
Если у вас есть знакомый детский врач, обязательно позвоните или проконсультируйтесь в поликлиннике, у нас зелененькие каки были только в первые дни после рождения, это бывает в первые дни, а вам все таки уже 3, 5, можно завести:)домашнего детского доктора( не так уж это и дорого), чтоб можно было позвонить всегда, когда не знаешь, чего делать то. Нас Евсюкова всегда консультировала в грудничковом возрасте, мы тоже искусственники почти и с переходом со смеси на смесь вечно ерунда какая то:(. Со ...