• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Надо няню....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ekb @ekb 1078905218
Есть у кого на примете няня, район пионерский с 8-00 до 18-00. Всем пасиб :) Ребенок мальчик 10 месяцев возраста))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1078906214
На сколько дней в неделю?
Какая оплата (хотя бы примерно)?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1078906214 написал(а) в теме Надо няню....
На сколько дней в неделю?
Какая оплата (хотя бы примерно)?
ответ цитата лайк избранное личное
Алексей @eкb 1078907672
5 дней в неделю, по оплате надо разговаривать отдельно, но денег у девушки лишних нет :)
Какие вообще сейчас расценки меня спрашивают :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1078907672 написал(а) в теме Надо няню....
5 дней в неделю, по оплате надо разговаривать отдельно, но денег у девушки лишних нет
Какие вообще сейчас расценки меня спрашивают
Татьяна @Lory 1078907167
И координаты дайте пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1078907167 написал(а) в теме Надо няню....
И координаты дайте пожалуйста.
Татьяна @Lory 1078915953
Не знаю насчет расценок.
У меня знакомая (родственница) работу няней ищет. Хотела постарше, но в принципе надо с ней лично поговорить.
Я подробнее написала в топике "Няня ищет работу", там же координаты оставила.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1078915953 написал(а) в теме Надо няню....
Не знаю насчет расценок.
У меня знакомая (родственница) работу няней ищет. Хотела постарше, но в принципе надо с ней лично поговорить.
Я подробнее написала в топике "Няня ищет работу", там же координаты оставила.
Мария @пантера 1078918547
Привет, а вот мы нашли няню через агенство. :) Заплатили 1500 в агенство. %) Получили большой список и возможность замены няни в течении месяца, если что-то не устроит. И очень давольны. :D Живем тож на Пионерском. Платим 25р в час. Возможно, можно найти дешевле, скажем за 20 р в час. Агенство называется "Успех".
Вообще в агенстве няни просят от 25 р и выше, но в каждом случае надо общаться индивидуально. Кстати, загляни в доску объявлений. Там много предложений. Только что искала.
0 лайк 0 избранное
Мария @пантера 1078918547 написал(а) в теме Надо няню....
Привет, а вот мы нашли няню через агенство. Заплатили 1500 в агенство. %) Получили большой список и возможность замены няни в течении месяца, если что-то не устроит. И очень давольны. Живем тож на Пионерском. Платим 25р в час. Возможно, можно найти дешевле, скажем за 20 р в час. Агенство называется "Успех".
Вообще в агенстве няни просят от 25 р и выше, но в каждом случае надо общаться индивидуально. Кстати, загляни в доску объявлений. Там много предложений. Только что искала.
мэм @мэм 1078925930
Кстати тут недавно был тапик по негативный "Успех", и сотня недовольных людей. Вы довольны?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @пантера 1078926976
Пока довольна. Няня ходит к нам уже неделю, вторая пошла. занимается с ребенком, гуляет, кормит. Ребенок спокойный, поправляться начал. А то пока мы в садик ходили постоянно болели. Вообще все зависит от Вашего личного выбора. Агенство предлоставляет только варианты. Я несколько вариантов обзвонила. Из 12 нашала подходящий и по деньгам и по прочим критериям только один.
Что дальше будет - посмотрим.
Кстати, что за негативный топик про "Успех"?
0 лайк 0 избранное
Мария @пантера 1078926976 написал(а) в теме Надо няню....
Пока довольна. Няня ходит к нам уже неделю, вторая пошла. занимается с ребенком, гуляет, кормит. Ребенок спокойный, поправляться начал. А то пока мы в садик ходили постоянно болели. Вообще все зависит от Вашего личного выбора. Агенство предлоставляет только варианты. Я несколько вариантов обзвонила. Из 12 нашала подходящий и по деньгам и по прочим критериям только один.
Что дальше будет - посмотрим.
Кстати, что за негативный топик про "Успех"?
А-- @А-- 1078927359
а Вы наберите в поиске "Успех" и найдете:) я тоже обращалась в это агентство, к сожалению, до того, как прочитала тот топик:( услуги ну просто никакие, меняем уже четвертую няню за 7 месяцев, хотя вот последняя нам нравится:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда К @NIKEL 1078936080
25 рубдей это здорово, мы нашей платим 50 рублей. незнаю, может потому что ребенок пока маленький (5мес.) подскажите должно ли так быть, но выхода у нас нет-другую няню искать опять надо, а это куча времени займет7
0 лайк 0 избранное
Надежда К @NIKEL 1078936080 написал(а) в теме Надо няню....
25 рубдей это здорово, мы нашей платим 50 рублей. незнаю, может потому что ребенок пока маленький (5мес.) подскажите должно ли так быть, но выхода у нас нет-другую няню искать опять надо, а это куча времени займет7
Мария Гительман @magi 1078936733
наша уже работает с 3 месяцев и пока берет 25 р, 50 - это дорого
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1078936733 написал(а) в теме Надо няню....
наша уже работает с 3 месяцев и пока берет 25 р, 50 - это дорого
Марья @Марья 1078936275
Полтинник в час это круто, конечно... С другой стороны, может за таких маленьких так и берут?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1078936275 написал(а) в теме Надо няню....
Полтинник в час это круто, конечно... С другой стороны, может за таких маленьких так и берут?
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1078938206
Мы няне платим 20р в час ребенку 2,5 ,но живем мы в Березовском.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1078938206 написал(а) в теме Надо няню....
Мы няне платим 20р в час ребенку 2,5 ,но живем мы в Березовском.
Яна @janochka™ 1078947020
дв нет расценки одинаковые по возратсту:) и 50 это круто конечно:) в среднем 25-30 по городу..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078947020 написал(а) в теме Надо няню....
дв нет расценки одинаковые по возратсту:) и 50 это круто конечно:) в среднем 25-30 по городу..
Ирина @irine 1079036316
может, она его за 50р готовит сразу в вуз?)) за 25р "просто сидят", а за 30-35 - уже няня с соотв. образованием и с занятиями
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1079036316 написал(а) в теме Надо няню....
может, она его за 50р готовит сразу в вуз?)) за 25р "просто сидят", а за 30-35 - уже няня с соотв. образованием и с занятиями
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх