Всем привет!
Наша дочурка в 7 месяцев вдруг решила встать.
В связи с этим мы решили приобрести ей обувь. Объездив несколько магазинов мы поняли,что купить её не так то просто. В семь месяцев ножка у нас уж больно маленькая. Нужен максимум 18 размер.
Может кто нибудь знает магазины детской обуви где есть такой размер и цены разумные? Обувь за 1800 в Ангеле нас не очень устраивает.
Видела хорошие ботиночки (каблучок небольшой, кожа натур, сверху ободочек, чтобы не натирать) Котофей (Егорьевск) 18 р-р, правда синего цвета - видела в Леопольде, в Доме Обуви на Луначарского и еще где-то, где уже не помню (в детских магазинах либо в Симбе либо в Семье).
Видела хорошие ботиночки (каблучок небольшой, кожа натур, сверху ободочек, чтобы не натирать) Котофей (Егорьевск) 18 р-р, правда синего цвета - видела в Леопольде, в Доме Обуви на Луначарского и еще где-то, где уже не помню (в детских магазинах либо в Симбе либо в Семье).
Хм... Пинетки вроде продают в белье, а в обуви есть мягкие башмачки на твердой, прочной подошве. Там завоз часто, надо просто звонить периодически и спрашивать, что вас интересует
Хм... Пинетки вроде продают в белье, а в обуви есть мягкие башмачки на твердой, прочной подошве. Там завоз часто, надо просто звонить периодически и спрашивать, что вас интересует
В обувном отделе видели что-то типа пинеток именно на жесткой подошве, но нам почему-то кажется, что они какие-то неправильные, мягкий задник, китайские какие-то , может мы конечно неправы
а не рано? мы в 6 встали, сейчас нам 8, до сих пор дома в носочках ходим (именно ходим а не ползаем), педиатры до 10 мес не рекомендуют обувки вроде как
а не рано? мы в 6 встали, сейчас нам 8, до сих пор дома в носочках ходим (именно ходим а не ползаем), педиатры до 10 мес не рекомендуют обувки вроде как
мы вот ходим вдоль диванчика все и у прочих опор, я почитала, спросила у нашего педиатра - и решила, что нам нужна обувь, но только хорошая, а если не хорошая, то лучше никакой:-), пишут, что именно тем, кто рано встал и пошел - нужна хорошая обувь для правильного формирования стопы.
Записались на прием к ортопеду (там рассажут какая обувь нужна и можно заказать даже потом) - но долго ждать приема, думали купим пока-что-нибудь хорошее, но видимо не купим и будем босиком рассекать
а у меня как-то из всей прочитанной и проч. инфы отложилось, что правильнее всего ножка формируется, если ей не мешать (т.е. босиком), а дома обувь нужна скорее из психологически-воспитательных моментов - чтоб привыкала детка, и то когда ребенок уже хорошо будет на ногах держаться - месяцам к 10 только
а вот уличная нам понадобилась в 7, так как мы категорически отказываемся всю прогулку в коляске сидеть, нам надо вылезти обязательно и потоптаться пришлось обзавестись сначала валенками, потом ботиночками
а у меня как-то из всей прочитанной и проч. инфы отложилось, что правильнее всего ножка формируется, если ей не мешать (т.е. босиком), а дома обувь нужна скорее из психологически-воспитательных моментов - чтоб привыкала детка, и то когда ребенок уже хорошо будет на ногах держаться - месяцам к 10 только а вот уличная нам понадобилась в 7, так как мы категорически отказываемся всю прогулку в коляске сидеть, нам надо вылезти обязательно и потоптаться пришлось обзавестись сначала валенками, потом бо...
Про ангел - я тут антирекламу развожу, даже топик такой завела:)
Про обувь - вчера купила Лизу мой ребенок. Там реклама обуви бартек. И написано, что к ней, к этой обуви то бишь, продаются специальные вставки, разработанные для правильного формирования стопы, изменяющие форму и подстраивающиеся под именно эту конкретную стопу. Вот тока не поняла - они отдельно продаются (написано, что изменяются по размеру, типа обрезать можно...), или это тока с обувью ентой?
Про ангел - я тут антирекламу развожу, даже топик такой завела:) Про обувь - вчера купила Лизу мой ребенок. Там реклама обуви бартек. И написано, что к ней, к этой обуви то бишь, продаются специальные вставки, разработанные для правильного формирования стопы, изменяющие форму и подстраивающиеся под именно эту конкретную стопу. Вот тока не поняла - они отдельно продаются (написано, что изменяются по размеру, типа обрезать можно...), или это тока с обувью ентой?
Мне тоже в Сонетте нравится (только там цены достаточно "серьезные" и выбирать надо тогда, когда завоз у них из европы, а то бывает вообще лысо). А еще мне понравился выбор в магазине детском (не помню названия) угол Вайнера-Попова, со стороны так называемого "Арбата" нашего. Там и московская -"Парижской коммуны" и "Котофей" - достаточно качественные, кожанные с супинатором и импортная есть, польская "Фламинго" и более дорогие варианты.
Мне тоже в Сонетте нравится (только там цены достаточно "серьезные" и выбирать надо тогда, когда завоз у них из европы, а то бывает вообще лысо). А еще мне понравился выбор в магазине детском (не помню названия) угол Вайнера-Попова, со стороны так называемого "Арбата" нашего. Там и московская -"Парижской коммуны" и "Котофей" - достаточно качественные, кожанные с супинатором и импортная есть, польская "Фламинго" и более дорогие варианты.
А мы в "Антилопе" на Радищева, 8 купили славные (правильные)сандалики, там и маленькие есть, цены от 320 до 500.
Но обувь начали носить в годик. Дома катигорически отказывалась надевать, думали будет и по улице босиком бегать, но как-то все само сабой произошло.
А мы в "Антилопе" на Радищева, 8 купили славные (правильные)сандалики, там и маленькие есть, цены от 320 до 500. Но обувь начали носить в годик. Дома катигорически отказывалась надевать, думали будет и по улице босиком бегать, но как-то все само сабой произошло.