сегодня вылезло у Марика несколько красных пятнышек по телу, штук 8-10, похожи на укус комара, с беленьким как бы пузырьком внутри. Вроде не чешеца.
На диатез-потницу не похоже
Как выглядят ветряночные пупырышки?
и еси это оно, че делать-то?
Хелп, плиз!
сегодня вылезло у Марика несколько красных пятнышек по телу, штук 8-10, похожи на укус комара, с беленьким как бы пузырьком внутри. Вроде не чешеца. На диатез-потницу не похоже Как выглядят ветряночные пупырышки? и еси это оно, че делать-то? Хелп, плиз!
думаю если не в воскресенье, дак в понедльник точно будет дежурный врач по поликлинике - прибежит как сообщишь даже:) а где взяли - тут скорее контак лишь с кем-то.. но подожди паниковать.. у тебя что взрослые ей неболели? если болели - то фигня, детки её мелкие почти все легко переносят, сложно лишь взрослыми болеть:)
думаю если не в воскресенье, дак в понедльник точно будет дежурный врач по поликлинике - прибежит как сообщишь даже:) а где взяли - тут скорее контак лишь с кем-то.. но подожди паниковать.. у тебя что взрослые ей неболели? если болели - то фигня, детки её мелкие почти все легко переносят, сложно лишь взрослыми болеть:)
Сразу же мазать зеленкой , даже если это не ветрянка - хуже не будет. Ветряночные пупырышки очень быстро превращаются в мокнущие ветряночные пупырищи . Лучше подстраховаться.
Если это ветрянка , то --высыпание начинается на лице и волосистой части головы. В течение 1-х суток в центре папул образуются пузырьки с жидкостью. Лечение--смазывать зеленкой или марганцовкой. Не купаться.
вроде обошлось)
отбой...
вчера по совету Сото обвела пупырышки зеленкой, чтобы наблюдать за развитием сюжета...утром осталось только легкое покраснение на месте пупырей...все-таки, че-то я сожрала, наверное, не то:(
пасиб за советы))
вроде обошлось) отбой... вчера по совету Сото обвела пупырышки зеленкой, чтобы наблюдать за развитием сюжета...утром осталось только легкое покраснение на месте пупырей...все-таки, че-то я сожрала, наверное, не то:( пасиб за советы))
может не ветрянка тогда у нас. в садике посмотрели, взяли в группу, сказали если температура будет то позвонят. вот жду сижу. я в принципе и не против бы переболеть сейчас.
может не ветрянка тогда у нас. в садике посмотрели, взяли в группу, сказали если температура будет то позвонят. вот жду сижу. я в принципе и не против бы переболеть сейчас.