Может кому-то уже не нужны ходунки,
я вообще то понимаю,что нам они тоже без особой надобности.
Нам почти 10 мес. и ляль отказывается ходить за ручки, просто "не понимает" чего надо -то, может, конечно, и пройти пять шажков, а вот в 8,5 мес. ходил оч хорошо и правильно ставил ножки. А потом мы съездили на 7 дней отдохнуть и видимо передержали на руках, на диванах, т.е. забыл сына как ходить, ползает оч-оч быстро, зачем напрягаться то - ходить зачем-то... вот и думаю может ходунки дадут импульс мозгам, поймет что ходить то тоже здорово.
И понимаю, что на 15 мин в день, и на 2-3 недели всего, а все равно хочется. Поэтому кому уже не нужно и не жалко - продайте, нужны самые обычные, а то ведь пойду и куплю за 1,5 тыс, ну и куда их потом, а без них все равно не успокоюсь:)
Спасибо, заранее
Может кому-то уже не нужны ходунки, я вообще то понимаю,что нам они тоже без особой надобности. Нам почти 10 мес. и ляль отказывается ходить за ручки, просто "не понимает" чего надо -то, может, конечно, и пройти пять шажков, а вот в 8,5 мес. ходил оч хорошо и правильно ставил ножки. А потом мы съездили на 7 дней отдохнуть и видимо передержали на руках, на диванах, т.е. забыл сына как ходить, ползает оч-оч быстро, зачем напрягаться то - ходить зачем-то... вот и думаю может ходунки дадут и...
Лен,
спасибо большущее-пребольшущее:))). Я сначала думала попросить напрокат, но как то даже и постеснялась, подумала ну с чего это вдруг незнакомые люди будут давать:). Да я думаю мы и раньше вернем, нам ведь не ради времяпровождения и ходьбы, а посмотреть как он на них отреагирует. Мы живем в центре, с машиной, так что мужа пошлю когда вам удобно, только конечно после работы (после 18 ч) или уж в выходные. Телефоны сейчас в почту брошу или вы мне. Еще раз спасибо, Света
Лен, спасибо большущее-пребольшущее:))). Я сначала думала попросить напрокат, но как то даже и постеснялась, подумала ну с чего это вдруг незнакомые люди будут давать:). Да я думаю мы и раньше вернем, нам ведь не ради времяпровождения и ходьбы, а посмотреть как он на них отреагирует. Мы живем в центре, с машиной, так что мужа пошлю когда вам удобно, только конечно после работы (после 18 ч) или уж в выходные. Телефоны сейчас в почту брошу или вы мне. Еще раз спасибо, Света