ой у нас тут сплошные расстройства накануне праздника(((((ну нас тут хотят положить на обследование((но мы пока только думаем вот к масе на прием сходим и тогда точно решимся... я пока просто зондирую почву -нам предлагают или 5 больницу или омм,но я вообще ложиться не хочу -хотя бы дневной стационар.. а так с нами ничего серьезного, хотя врачи ничего толком не говорят((((это больше всего и напрягает(((( у нас все скопом - и неврология а основная проблема- нет прибавки веса малый рост ну и пр... просто тут чего то в больничке нашей переполошились, созвали целый консилиум во главе с заведующей и ничего толком несказали -предложили обследование...у меня в голове сумбур такой..
спасибо девчонки на участие и отзывы))) вот у нас в омм есть медсестра знакомая -но 5 как то больше хвалят....
ой у нас тут сплошные расстройства накануне праздника(((((ну нас тут хотят положить на обследование((но мы пока только думаем вот к масе на прием сходим и тогда точно решимся... я пока просто зондирую почву -нам предлагают или 5 больницу или омм,но я вообще ложиться не хочу -хотя бы дневной стационар.. а так с нами ничего серьезного, хотя врачи ничего толком не говорят((((это больше всего и напрягает(((( у нас все скопом - и неврология а основная проблема- нет прибавки веса малый рост ну и пр......
Смотря какое обследование и диагноз у вас- в 5-ке неврология хорошая, зава хороший специалист, хоть и стерва...И в платной палате там вполне сносно лежать, вроде не так дорого- 2года назад 140руб/день было...
Смотря какое обследование и диагноз у вас- в 5-ке неврология хорошая, зава хороший специалист, хоть и стерва...И в платной палате там вполне сносно лежать, вроде не так дорого- 2года назад 140руб/день было...
На платные палаты жуткая очередь из тех, кто лежит в бесплатных. Разница - лежишь одна (что для меня вот не очень - не поговорить, ни ляльку на минутку оставить), телек, холодильник и посетители в палату, ну еще самой пол мыть не надо в палате. Зава - нормальная строгая баба, но без завихрений лишних, врачи разные. Зато все до одной медсестры - нормальные девчонки/тётеньки, и помогут, и подскажут. Про ОММ не знаю.
Нас из 5-ки 17-го февраля выписали. На платные палаты жуткая очередь из тех, кто лежит в бесплатных. Разница - лежишь одна (что для меня вот не очень - не поговорить, ни ляльку на минутку оставить), телек, холодильник и посетители в палату, ну еще самой пол мыть не надо в палате. Зава - нормальная строгая баба, но без завихрений лишних, врачи разные. Зато все до одной медсестры - нормальные девчонки/тётеньки, и помогут, и подскажут. Про ОММ не знаю.
Мы тоже все в 5-ке лежим. 3-ий раз лежать будем. Говорят, что там лучше, чем в ОММ. Пролечиться я думаю что стоит, там лишнего не пропишут, да и полное обследование сделают, чего нет в ОММ. Единственное что еще могу посоветовать, это не попасть там к Марине Владимировне, очень не пунктуальная тетенька. Обход может делать во сколько захочет, а может и вообще не сделать. Лучше попасть к Елене Александровне.
Мы тоже все в 5-ке лежим. 3-ий раз лежать будем. Говорят, что там лучше, чем в ОММ. Пролечиться я думаю что стоит, там лишнего не пропишут, да и полное обследование сделают, чего нет в ОММ. Единственное что еще могу посоветовать, это не попасть там к Марине Владимировне, очень не пунктуальная тетенька. Обход может делать во сколько захочет, а может и вообще не сделать. Лучше попасть к Елене Александровне.
"""Пролечиться я думаю что стоит, там лишнего не пропишут, да и полное обследование сделают, чего нет в ОММ."""
Думаю вы очень не правы на счёт ОММ.
На предмет обследования и прочих возможностей ОММ это КРУПНЕЙШИЙ в нашем регионе перинатальный и научный центр. 5 ка это просто хороший стационар, а ОММ научно исследовательский институт , не забывайте , что именно там рождаются и осваиваются все современные методики касающиеся репродукции человека.
"""Пролечиться я думаю что стоит, там лишнего не пропишут, да и полное обследование сделают, чего нет в ОММ.""" Думаю вы очень не правы на счёт ОММ. На предмет обследования и прочих возможностей ОММ это КРУПНЕЙШИЙ в нашем регионе перинатальный и научный центр. 5 ка это просто хороший стационар, а ОММ научно исследовательский институт , не забывайте , что именно там рождаются и осваиваются все современные методики касающиеся репродукции человека.
ага ОММ крупнейший и старейший, во всех смыслах. А в 5-ке мне тоже понравилось отношение и обследование с головы до пят. Ничего не забывают и лишнего не лечат - это точно.
ага ОММ крупнейший и старейший, во всех смыслах. А в 5-ке мне тоже понравилось отношение и обследование с головы до пят. Ничего не забывают и лишнего не лечат - это точно.
Алла, мы лежали в ОММ после родов пару недель. Лялику очень тяжело пришлось во воемя родов (кстати, рожали тоже в ОММ). В роддоме вообще мне сказали, что мы до полугода из больниц вылазить не будем. А нам за пару недель в больничке при ОММ лялика подняли, и ни в каких больницам мы после этого вообще не лежали. Должна сказать, что нам еще ОЧЕНь повезло с врачом (Юрьева Татьяна Юрьевна). Молодая, но очень ответственная и очень хороший специалист. Насчет условий тоже нормально. Там по 2 бокса на этаже (мы лежали на 6-ом). В каждом боксе по пять палат, из которых 3 одноместные и 2 двухместные. Нам досталась одноместная. В целом, мне там понравилось. И лялику полное обследование провели. Кстати, невропатолог там - одна из лучших в городе (Воронина ее фамилия, если не ошибаюсь).
Алла, мы лежали в ОММ после родов пару недель. Лялику очень тяжело пришлось во воемя родов (кстати, рожали тоже в ОММ). В роддоме вообще мне сказали, что мы до полугода из больниц вылазить не будем. А нам за пару недель в больничке при ОММ лялика подняли, и ни в каких больницам мы после этого вообще не лежали. Должна сказать, что нам еще ОЧЕНь повезло с врачом (Юрьева Татьяна Юрьевна). Молодая, но очень ответственная и очень хороший специалист. Насчет условий тоже нормально. Там по 2 бокса на эт...
Позвольте с Вами не согласиться. Мы после рождения лежали в ОММ, все свое, все. Кроме долбанного УЗИ нам никакого обследования не делали. Знаменитая Воронина поставила с рождения ребенку ишемию и судороги, когда полностью обследовались уже в других местах ничего подобного не подтвердилось.
Позвольте с Вами не согласиться. Мы после рождения лежали в ОММ, все свое, все. Кроме долбанного УЗИ нам никакого обследования не делали. Знаменитая Воронина поставила с рождения ребенку ишемию и судороги, когда полностью обследовались уже в других местах ничего подобного не подтвердилось.
К сожалению финансирование медицины таково, что лекарства везде свои.... (даже в 5й больнице)
Если конечно вы лежите в сервисе в ОММ , там всё нормально с этим за деньги (покупка лекарств вычитается из общей суммы договора).
Чтоб вы там не говорили, наука всёж в ОММ, и оборудование там диагностическое самое передовое пока. (особенно у Ворониной) Есть да же 3D узи-сканер, а это прямо скажем такая штука , что не все специалисты знают про него:)
Мы были у Ворониной в 1.5 месяца, и её прогноз оправдался на 100%. Заниматься надо с ребёнком, а не бегать по врачам подтвержать диагнозы, ишемия это со временем проходит;)
К сожалению финансирование медицины таково, что лекарства везде свои.... (даже в 5й больнице) Если конечно вы лежите в сервисе в ОММ , там всё нормально с этим за деньги (покупка лекарств вычитается из общей суммы договора). Чтоб вы там не говорили, наука всёж в ОММ, и оборудование там диагностическое самое передовое пока. (особенно у Ворониной) Есть да же 3D узи-сканер, а это прямо скажем такая штука , что не все специалисты знают про него:)...