Может не я одна такая несчастная и кто-то еще страдал в свое время? Просто врач тут 100% пропишет антибиотики, а мы же кормимся...
Есть какие то альтернативные средства?
У меня с собой с России привезенный Цистенал - капельки такие красные гомеопатические, помогал раньше, но в инструкции написано что запрещено беременным, про кормящих не слова, вот хожу и мучаюсь сомнениями - можно или нельзя? Никто не в курсе? Страшно ляльке навредить.
Может не я одна такая несчастная и кто-то еще страдал в свое время? Просто врач тут 100% пропишет антибиотики, а мы же кормимся... Есть какие то альтернативные средства? У меня с собой с России привезенный Цистенал - капельки такие красные гомеопатические, помогал раньше, но в инструкции написано что запрещено беременным, про кормящих не слова, вот хожу и мучаюсь сомнениями - можно или нельзя? Никто не в курсе? Страшно ляльке навредить.
Ой, страшная зараза, вспоминаю плохо становится... Канефрон я пила (только не жидкий(он на спирту), а таблетки) мне отлично помогал. Его и беременным прописывают.
Ой, страшная зараза, вспоминаю плохо становится... Канефрон я пила (только не жидкий(он на спирту), а таблетки) мне отлично помогал. Его и беременным прописывают.
мне всегда помогало прогревание. греем кирпич до красна на плите. кладем его в ведро, на ведро седенье (я досточки клала), еще что-нибудь чтобы мягко было. усаживаемся, обматываем ноги одеялом, до пояса обматываемся и сидиииим...так долго пока есть возможность. очень хорошо помогает, надо несколько вечеров погреться.