Запоры, мне кажется, от перехода с груди на смесь, у нас было тоже самое. Врач сказала, что это неминуемо. Кишечник должен привыкнуть перерабатывать более тяжелую для него пищу. Я вводила смесь и параллельно давала чай фенхелевый. (Кстати, у нас стоит только что начатая банка энтого хиповского чая, если Вам надо обращайтесь). А на счет аллергии: у деток часто бывает аллергия на белок коровьего молока: поэтому мы начинали с соевой смеси MDмил, нам пошла хорошо. Растите и не болейте. Удачи
Запоры, мне кажется, от перехода с груди на смесь, у нас было тоже самое. Врач сказала, что это неминуемо. Кишечник должен привыкнуть перерабатывать более тяжелую для него пищу. Я вводила смесь и параллельно давала чай фенхелевый. (Кстати, у нас стоит только что начатая банка энтого хиповского чая, если Вам надо обращайтесь). А на счет аллергии: у деток часто бывает аллергия на белок коровьего молока: поэтому мы начинали с соевой смеси MDмил, нам пошла хорошо. Растите и не болейте. Удачи
У нас тоже с Омнео были запоры, а потом вобще аллергия началась сильная. Нам на 1,5 мес. назначили соевое, в качестве лечения, а потом стали есть Нан Г.А.1. Уже почти 4 месяца едим - всё в порядке.
У нас тоже с Омнео были запоры, а потом вобще аллергия началась сильная. Нам на 1,5 мес. назначили соевое, в качестве лечения, а потом стали есть Нан Г.А.1. Уже почти 4 месяца едим - всё в порядке.
Ничего не понимаю %-) Как можно вот так самовольно смеси подбирать, вернее перебирать???? Как, скажите мне??? Тем более малышу с проблемами в здоровье!!! Почему же с врачом не проконсультироваться. Так много смесей разных и так много тонкостей их назначения!!! В конце концов есть консультативные врачебные линии по детскому питанию, поищите поиском на сайте. А в аптеке не специалисты по детскому питанию работают, фармацевты не лечат и не назначают препаратов, в том числе и смесь для вскармливания малыша. Обратитесь на консультативную линию, а лучше к своему педиатру, либо к диетологу или в любой из платных городских центров.
Ничего не понимаю %-) Как можно вот так самовольно смеси подбирать, вернее перебирать???? Как, скажите мне??? Тем более малышу с проблемами в здоровье!!! Почему же с врачом не проконсультироваться. Так много смесей разных и так много тонкостей их назначения!!! В конце концов есть консультативные врачебные линии по детскому питанию, поищите поиском на сайте. А в аптеке не специалисты по детскому питанию работают, фармацевты не лечат и не назначают препаратов, в том числе и смесь для вскармливания...