Здравствуйте!
Такой вопрос. Ляля (меньше 1 месяца) довольно часто икает. Врачь сказала ничего страшного в этом нет. Но все же жалко малышку... может можно что нибуть сделать чтобы свест икоту к минимуму. Или не стоит обращать на это внимание?
Здравствуйте! Такой вопрос. Ляля (меньше 1 месяца) довольно часто икает. Врачь сказала ничего страшного в этом нет. Но все же жалко малышку... может можно что нибуть сделать чтобы свест икоту к минимуму. Или не стоит обращать на это внимание?
Они все икают. Врач вроде правильно сказала. Хотя, на самом деле, жалко смотреть, у нашего вся грудь ходуном ходила, когда он икал. Говорят маленьким деткам икота не доставляем неудобства, в отличие от взрослых, у них там что-то не так устроено. Более того, наш сын один раз уснул, продолжая икать (я бы так не смог ). И пару раз было, что начинал икать во сне, при этом не просыпался.
Никакой связи с желанием попить или замерзанием я не выявил.
Они все икают. Врач вроде правильно сказала. Хотя, на самом деле, жалко смотреть, у нашего вся грудь ходуном ходила, когда он икал. Говорят маленьким деткам икота не доставляем неудобства, в отличие от взрослых, у них там что-то не так устроено. Более того, наш сын один раз уснул, продолжая икать (я бы так не смог ). И пару раз было, что начинал икать во сне, при этом не просыпался. Никакой связи с желанием попить или замерзанием я не выявил.
Они все икают. Врач вроде правильно сказала. Хотя, на самом деле, жалко смотреть, у нашего вся грудь ходуном ходила, когда он икал. Говорят маленьким деткам икота не доставляем неудобства, в отличие от взрослых, у них там что-то не так устроено. Более того, наш сын один раз уснул, продолжая икать (я бы так не смог ). И пару раз было, что начинал икать во сне, при этом не просыпался.
Никакой связи с желанием попить или замерзанием я не выявил.
Они все икают. Врач вроде правильно сказала. Хотя, на самом деле, жалко смотреть, у нашего вся грудь ходуном ходила, когда он икал. Говорят маленьким деткам икота не доставляем неудобства, в отличие от взрослых, у них там что-то не так устроено. Более того, наш сын один раз уснул, продолжая икать (я бы так не смог ). И пару раз было, что начинал икать во сне, при этом не просыпался. Никакой связи с желанием попить или замерзанием я не выявил.
Когда я вынашивала ребенка, мы очень интенсивно икали. После рождения ребенка это все пошло по нарастающей. В день ребенок икает до 4-6 раз. Помогает нам только вода, причем если пить только с ложки. Говорят, что это от того, что у ребенка вегето-сосудистая дистания.