Вот опять сижу и реву. Ну как же так?! Млоко в груди есть, а ребенку его нафиг не надо! Только прошлых полмесяца Саша сосал ну хотя бы по 4 мин. не отрываясь, а сейчас... Что уж только я не делаю: пихаю ему грудь и одновременно нарезаю круги по комнате с улюлюканьем и никакого толку! Ночью сосет два раза - вот где я кайфую! Что ж делать-то? Такое ощущение, что ему моя грудь вообще ненавистна! Вобщем никак не могу успокоиться, с самого утра рыдаю...
Вот опять сижу и реву. Ну как же так?! Млоко в груди есть, а ребенку его нафиг не надо! Только прошлых полмесяца Саша сосал ну хотя бы по 4 мин. не отрываясь, а сейчас... Что уж только я не делаю: пихаю ему грудь и одновременно нарезаю круги по комнате с улюлюканьем и никакого толку! Ночью сосет два раза - вот где я кайфую! Что ж делать-то? Такое ощущение, что ему моя грудь вообще ненавистна! Вобщем никак не могу успокоиться, с самого утра рыдаю...
не факт
у меня таже проблема была в 2.5 мес и дите бутылки в глаза не видела сначала тоже только ночью запихнуть могла, а потом и ночью начала орать и отбиваться
так ничего и не смогли сделать кормила сцеженным, пока молоко было
не факт у меня таже проблема была в 2.5 мес и дите бутылки в глаза не видела сначала тоже только ночью запихнуть могла, а потом и ночью начала орать и отбиваться так ничего и не смогли сделать кормила сцеженным, пока молоко было
Нет, из бутылочки не прикармливаем, а сцеженным что-то пока не хочется кормить, хотя если другого выхода не будет, то что ж поделать...
Зубки? Может быть, конечно, нам 5 мес. так что самое время для зубов...
Ой, что-то плохо мне...
Нет, из бутылочки не прикармливаем, а сцеженным что-то пока не хочется кормить, хотя если другого выхода не будет, то что ж поделать... Зубки? Может быть, конечно, нам 5 мес. так что самое время для зубов... Ой, что-то плохо мне...
Могу добавить-возможно зубки лезут. У нас когда верхние лезли, то у ребетенка были сильные приступы боли по вечерам, он ни в какую не брал грудь, пока боль не утихала. Во второй половине ночи кушал.
у нас было тоже самое. без груди с 2х месяцев были. тоже отказывалась дочка и все. и ничего сделать не смогли, кормили сцеженным пока было.
причем из бутылочек мы не сосали. только с ложки кормили.
у нас было тоже самое. без груди с 2х месяцев были. тоже отказывалась дочка и все. и ничего сделать не смогли, кормили сцеженным пока было. причем из бутылочек мы не сосали. только с ложки кормили.
у меня первый месяц деть вообще от груди отказывался.... приходилось смесью или сцеженным кормить. а потом соизволил и лопал до 5 месяцев, пока молоко не пропало.
у меня доча мало высасывала с 4 мес., по 100 г. всего, я проводила контрольное взвешивание каждое кормление, докармливаться сцеженым молоком и смесью не хотела, бутылочку вообще не брала. прикорм поэтому мы начали достаточно рано, в 5 мес., но съедала тоже чуть-чуть. я также ревела после каждого кормления, мне казалось, что она постоянно голодная. а она, к тому же, еще и маленькая, и, естественно, плохо прибавляла. только после 6 она стала все съедать, что я предлагаю. теперь ей 7,5, от груди она отказалась, мы едим 5 раз - первое и последнее кормление смесь, каши, мясо, овощи, фрукты. но высасывает для ее возраста все равно мало - 150, сок не пьет.
у меня доча мало высасывала с 4 мес., по 100 г. всего, я проводила контрольное взвешивание каждое кормление, докармливаться сцеженым молоком и смесью не хотела, бутылочку вообще не брала. прикорм поэтому мы начали достаточно рано, в 5 мес., но съедала тоже чуть-чуть. я также ревела после каждого кормления, мне казалось, что она постоянно голодная. а она, к тому же, еще и маленькая, и, естественно, плохо прибавляла. только после 6 она стала все съедать, что я предлагаю. теперь ей 7,5, от груди он...