усомнюсь
мой в памперсе был на время сна (особенно ночью) и прогулок. но тем не менее в 7 месяцев уже по ночам памперс оставался сухим, по этой причине и был изъят из обихода. зато днем я только успевала менять пеленки-штанишки
пеленать туго не надо, а сменять подгузник по мере не обходимости, естественно если спит мокрый, просто укрыть сверху чтоб не замерз и все. Ну а по поводу частоты смены памперса, так я с вечера накупаю памперс одеваю, пеленаю и спать до утра и меняю окло 6 утра и ничего спит тихонечко.
пеленать туго не надо, а сменять подгузник по мере не обходимости, естественно если спит мокрый, просто укрыть сверху чтоб не замерз и все. Ну а по поводу частоты смены памперса, так я с вечера накупаю памперс одеваю, пеленаю и спать до утра и меняю окло 6 утра и ничего спит тихонечко.
видимо это токо мне повезло!!!!
у подружки тоже безпамперская дочка в год уже токо на горшок.
есть еще нескольно примеров подобных. Видимо это не общее правило
видимо это токо мне повезло!!!! у подружки тоже безпамперская дочка в год уже токо на горшок. есть еще нескольно примеров подобных. Видимо это не общее правило
Да привыкните скоро, и все встанет на свои места))))
Просто из крайности в крайность бросаться не нужно)))))
По поводу советов бабушек, лично я не слушала, точнее в меру. Потом появился инет и жить стало проще, т.к. все это обсуждается с такими же мамашками, которые прошли и испытали те же заморочки и непонятки))))).
Да привыкните скоро, и все встанет на свои места)))) Просто из крайности в крайность бросаться не нужно))))) По поводу советов бабушек, лично я не слушала, точнее в меру. Потом появился инет и жить стало проще, т.к. все это обсуждается с такими же мамашками, которые прошли и испытали те же заморочки и непонятки))))).
говорилось уже на ека-маме и не раз... ребенок начинает осознавать (именно чувствовать и понимать) желание пописать годам к полутора (плюс-минус в зависимости от индивидуальности )
так что требовать от мелкого, который просто не чувствует ничего - глупо разве что условный рефлекс вырабатывать
Мы када были мелкими, памперсов еще не было...
нам правда свезло и первые полгода жизни было тепло...
Т.е. мы не пеленались, а спали прям так.. голопопые.. прикрытые сверху теплой пеленкой... потому как тока проявляла моя дама беспокойство - пеленка под попой менялась, а то и верхняя то же...
И все... Спала она к роватке, но рядом с моей кроватью, т.е. я протягивала руки и не вставая перестилала ей под попой ...
Мы када были мелкими, памперсов еще не было... нам правда свезло и первые полгода жизни было тепло... Т.е. мы не пеленались, а спали прям так.. голопопые.. прикрытые сверху теплой пеленкой... потому как тока проявляла моя дама беспокойство - пеленка под попой менялась, а то и верхняя то же... И все... Спала она к роватке, но рядом с моей кроватью, т.е. я протягивала руки и не вставая перестилала ей под попой ... Как оно с мелким будет не знаю... пока...